16 февраля 2016 15:13 Подскажите плз, шейка на 12й неделе 34мм это норм? Не мало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан Мне с такой поставили пессарий в 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Норка Александра22 годаМихаил11 лет Днепропетровск Я в 34 недели делала УЗИ, шейка 39 мм была, вес 1800+-200гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Барышева Валерия13 летСофия9 летКира7 лет Воронеж Норма не ниже 30ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ксения9 лет Днепропетровск ↩ Виктория Барышева Спасиб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дочка9 лет Москва у меня 37 была, а потом только удлинялась, сейчас уже 47 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сладуля9 лет Липецк Мне мой врач сказала нормальный размер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Альбиночка25 летПлатоша9 лет Рудный У меня 14недель 14мл по узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ромашковая Дочушка9 лет Гродно В норме, некоторые всю беременность с короткой ходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Мария23 годаМихаил13 лет Красногорск отличная… плохо когда она менее 25 становиться… ну если дело не к родам идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ксения9 лет Днепропетровск ↩ Аня Спасибо) Предыдущая статьяТонус, утрожестан и его отмена.Следующая статьяКТГ. Как и когда?Актуальные постыощущения при стимуляции овуляциипенза цнти патология через сколько выписываютпензненский роддом на бекешской
Мне с такой поставили пессарий в 12 недель
Я в 34 недели делала УЗИ, шейка 39 мм была, вес 1800+-200гр
Спасиб
у меня 37 была, а потом только удлинялась, сейчас уже 47
У меня 14недель 14мл по узи
В норме, некоторые всю беременность с короткой ходят
Спасибо)