Таня Норка
Таня Норка
Днепропетровск
23 года
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все
Я всегда ее жарю… никогда не мариновала… а сейчас хочу замариновать, по-корейски, чтобы сладко- острая вышла, чтобы с чесноком и черным перцем, возможно морковку туда... Девочки! Может кто готовит… Читать далее
303
Девочки! Кто чем лечит ангину? Чтобы так конкретно, без травок-муравок и соды)))))Что-то действенное посоветуйте пожалуйста. Я лечу Люголем.Но.Может кто знает ещё какой варриант.Нужно быстро… Читать далее
395
Всем привет! Где вы праздновали дни рождения крохам и не только? Интересуют именно игровые центры, кроме Игроленда, и по цене сориентируйте пожалуйста.И как там с аниматорами дело обстоит? Буду… Читать далее
366
Привет девочки! Привет мои хорошие! Всех читаю с телефона, но не могу ответить никому, с телефона.(((( НО я в курсе всего, не переживайте, если что-то супер срочное, сажусь за комп и комментирую,… Читать далее
11
499
Интересует у кого какой, отзывы.Смотрю на такой и сомневаюсь, стоит или он непрактичен ? Спасибо за отзывы.У кого действительно классный поильничек, именно С ТРУБОЧКОЙ покидайте фотки.Спасибо… Читать далее
267
Всем привет! Девочки с наступающим на самых красивых и неотразимых! Ну и цветочек вам!- Мы нормально.мишка молодцом.Сашенька приболела была, ушко продуло, вылечили Кандибиотиком, Отипакс не… Читать далее
7
572
С этими самыми конфетками с цельным орешком внутри)Те что вы мне советовали девочки ни одних не нашла в нашем районе, на Озерку не успевала, но купила очень вкусные конфетки, таких раньше и… Читать далее
12
696
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение