Вот и вся суть вопроса.Только не в коробках, а весовые, вылетело с головы.Поступил заказ на букетик из конфет, но заказчик не помнит их названия.Спасибо всем!
Галерея
Смотреть все фотографии
Искуственная зелень.Днепропетровск зайдите!
3 февраля 2016 13:56
Девчушечки!.. Вопросик, где покупают искуственную зелень, плющ и всякую листву, или может у кого дома лежит, висит без дела или старый мне все-равно, оооочень нужно.Хелп!
Привет девченочки! Первым делом хочу поблагодарить вас за дружбу, за ваши теплые слова и советы и ответы.За то, что как бы, были рядом.Если кого обидела-прошу прощения! Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, семейного благополучия и обычного женского … Читать далее
Девочки привет! Интересует вопрос! Кому не трудно, помогите разабраться.Я зарегистрировала кошелекWebMoney, просит указать паспортные данные и загрузить для сверки скан (фотокопию) моего паспорта.Я могу это сделать или зя! а то беда будет.Типа передача … Читать далее
Что вы дарили своим деткам под елочку в 1,2-1,5 года.Я понимаю, что им не особо то и важно, но все-же.Колитесь, кто, что покупал или собирается купить? Можно с фото пожалуйста.Спасибо!
Девочки, никто не сталкивался и не знает хорошего аллерголога, только не на Космичке. И ещё вопрос.Никто брекеты не покупал недавно? По чем они? Девочки из других городов-сори за приглашалки. Спасибо.Всем добра!
Девочки пишу просто так, пожаловаться… может пожалеете меня.Силенки меня уже покидают,5-ю ночь после 2-ух не сплю, то качаю, то пою водичкой, то просто жалею… Лезут у нас верхние 6-7-8 зубки… мне жалко уже и Мишутку и и себя и папу нашего.вместе с нами … Читать далее
Девочки, обращаюсь к вам за помощью, может кто недавно болел, беменяшеки интересуют, и может посоветовать, что принять пузатику на 27 недели-из симптомов ужасный насморк, и чуть-чуть побаливает горло, температуры нет.То, что знала я ей посоветовала, … Читать далее
Чем облегчить состояние.37,8.Горло.
24 октября 2015 18:44
Привет девули! Вот и пришел мой черед болеть… Горло.Я его пшикаю, хорошим препаратом.Вопрос не в этом.Температура 37,8 уже 4 часа.Меня наизнанку выворачивает, тело ломит, руки холодный, нос тоже.Эх, плохо короче.На этом функция мамы частично на доце, … Читать далее