Девченки, подскажите пожалуйста, как называется, недавно читала и забыла название препарата.Лезут зубки, беспокойный очень.Всем большое спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки УКРАИНА!Хелп!
14 апреля 2015 18:18
Девоньки, перешарила весь интернэт, одни одно пишут другие другое… статейки старые, ничего нового, до скольки вечера, все-таки, можно шуметь у нас? 2 года назад читала статейку в газете что с 22-х до 8, а сейчас со скольки? Спасибо откликнувшимся!
ку-ку!Для подружек.
9 апреля 2015 18:18
С первым апреля!
1 апреля 2015 10:33
Если женщина цветёт от счастья… значит у неё отличный садовник)))) Девченки, желаю всем нам -ОТЛИЧНЫХ САДОВНИКОВ!
Или я псих,или соседи???Можно с тапками!Добро пожаловать!
31 марта 2015 16:20
Девочки спрошу ещё и у вас совета 3 мес назад над нами поселились новые квартиранты, у них двое деток.Первая неделя была нормальной, я все понимаю, шум.передвигание мебели итд… но потом это стало не выносимым, детки бегают постоянно, мама на них кричит … Читать далее
Девочки,Днепропетровск.
26 марта 2015 10:25
Подскажите кто сталкивался в жизни с Монастыревой Юлией Сергеевной-Врач ультразвуковой диагностики, педиатр, неонатолог. Член Украинской Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики, Ассоциации неонатологов Украины.Сейчас она специалист УЗИ в центре … Читать далее
Весенний привет от Мишки!
25 марта 2015 18:33
Приветик девченки! Давно не писала вам ничего о нас.Но вас читаю, и когда успеваю-комментирую.Малый растет не по дням, а по часамнам уже 6 месяцев,дааа времечко летит, вроде бы недавно родился.Сидим мы уже недели 2 как, последнюю неделю и без подушек … Читать далее
Юмор.Для настроения.Можно не комментировать.
27 февраля 2015 21:29
Бюбхен!Цены кусаются)))))Украина.
21 февраля 2015 22:09
думала-думала, как бы обозвать пост)))))Короче, девоньки, кто пользуется кремчиком Бюбхен(150мл) под подгуз , тада-дам… вчера 52 грн, сегодня 82,40в аптеках… в большинстве из них его вообще нет, только пробники 20гр по моему-18-22грн.Я в мягко говоря … Читать далее