Как сдать анализ мочи?

Извиняюсь за такой вопрос.Чего-то я отстала от жизни, когда я последний раз сдавала анализ мочи все было просто, писаешь в банку из под детского питания, и канцелярской резинкой крепишь к ней направление.

Сейчас мне медсестра сказала, что надо купить специальный аптечный контейнер.ну это я усекла.промаркировать его.это как? Так же вместе с обычным направлением написанным от руки, она дала большую бумагу с напечатанной информацией.и куда эту бумагу, куда направление?

Ирина
0191054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

я ничего не маркирую. У нас ставят баночку на направление в поликлиннике на спец столик. И все.

а в жк один раз давали пробирку, на посев сдавать, в тот раз надо было проьирку нести в жк, там медсестре в руки )))

Пожаловаться
Катерина
и еще среднюю порцию и ватным диском прикрываю другое отверстие, чтоб не попали выделения.
Пожаловаться
Анюточка
Не читала комменты, банки везде продаются, но.главное тампон вставить. И после.этого писать.
Пожаловаться
Виктория

Банки стерильные, так даже лучше. Девочки, а у меня вопрос, когда мочу сдаете вы тампоном пользуетесь?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 
Мне когда-то давно, гиник говорила что обязательно надо либо ваткой либо тампоном, что бы лишние выделения не попадали.
Пожаловаться
Виктория
Ирина 
моя тоже говорит, но я раз через раз делаю… еще и тампоны кончились) завтра самой сдавать
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Виктория 

Я просто с жидким мылом хорошо подмывалась и среднюю порцию мочи в стерильную банку собирала. Всегда все норм.

Пожаловаться
ирина

у на в стеклянных банках мочу не принимают только в спецыальных баночках

Пожаловаться
Ирина
ирина 
Да, уже вроде нигде не принимают, тол ко в специальных контенерах. Я просто не поняла где и что там нужно маркеровать.
Пожаловаться
АнастасиЯ

это вы для себя спрашиваете или ребенка?))))

Пожаловаться
Ирина
АнастасиЯ 
Для себя))
Пожаловаться
АнастасиЯ
Ирина 
в банку и всё) подмыться обязательно утром, писать так сказать серединную мочу)
Пожаловаться
Тата

На контейнере есть стикер, там и укажите свою данные, Ну а направление с анализами отнесите в лабораторию… у нас лаборатория при поликлинике, туда и несла

Пожаловаться
Ирина
Тата 
Ага спасибо.только фамилию и имя писать или что то ещё?
Пожаловаться
Вероника
У нас тут вообще… дали мне колбочку, уже подписанную.… как для крови… как хочешь — попадай)))
Пожаловаться
Катерина
Вероника 
мне такую давали только раз, на посев мочи.
Пожаловаться
Вероника
Катерина 
Я так поняла, у нас в поликлинике все так дают, я общий сдавала, муж через пару месяцев — тоже такой же колбочкой порадовали его))
Пожаловаться
Юлия Лазарева
Вероника 
Мне в роддоме такую вручили после кс, вот это уж точно как хочешь))
Пожаловаться
Екатерина

Фамилию напиши на банке… да все девчонками отдай они сами бумажки отбирают

Актуальные посты