Извиняюсь за такой вопрос.Чего-то я отстала от жизни, когда я последний раз сдавала анализ мочи все было просто, писаешь в банку из под детского питания, и канцелярской резинкой крепишь к ней направление.
Сейчас мне медсестра сказала, что надо купить специальный аптечный контейнер.ну это я усекла.промаркировать его.это как? Так же вместе с обычным направлением написанным от руки, она дала большую бумагу с напечатанной информацией.и куда эту бумагу, куда направление?
я ничего не маркирую. У нас ставят баночку на направление в поликлиннике на спец столик. И все.
а в жк один раз давали пробирку, на посев сдавать, в тот раз надо было проьирку нести в жк, там медсестре в руки )))
Банки стерильные, так даже лучше. Девочки, а у меня вопрос, когда мочу сдаете вы тампоном пользуетесь?
Я просто с жидким мылом хорошо подмывалась и среднюю порцию мочи в стерильную банку собирала. Всегда все норм.
у на в стеклянных банках мочу не принимают только в спецыальных баночках
это вы для себя спрашиваете или ребенка?))))
На контейнере есть стикер, там и укажите свою данные, Ну а направление с анализами отнесите в лабораторию… у нас лаборатория при поликлинике, туда и несла
Фамилию напиши на банке… да все девчонками отдай они сами бумажки отбирают