Для торта нужно испечь два коржа – белый и темный. Для белого коржа смешать: 2 яйца, стакан сахара, стакан муки. 1 ч.л. соды загасить уксусом. Для темного коржа- то же самое + 2-3 ст. л. какао порошка.
Для крема:
500-600 г сметаны ( не меньше … Читать далее
Девочки, кто наблюдается в этой консультации, расскажите пожалуйста про своих врачей. В скором времени буду вставать на учет, хочу в этот раз сама выбрать специалиста. К тому же на моем участке сейчас нет врача.
Мой первый плед
17 октября 2012 14:21
Закончила вязать первый плед. Как раз к рождению племянника. Рисунок- медвежонок. Пряжа «Детский каприз» 60% шерсть мериноса, 40% фибра.
@Девочки, нужен совет. Стоит ли покупать набор для украшения торта. Дроммар Икеа. Самой посмотреть на него никак не получится, отправлю мужа. На сайте не видно четко, какие наконечники в набор входят. Может быть есть такой у кого нибудь?
Ходунки
2 декабря 2010 16:31
Из книги Лизель Полински «Игра и движение» Рекламные агентства рекомендуют ходунки, которые предназначены для того, чтобы учить ребенка ходить. И, купив этот «волшебный» аппарат, родители ждут, что их малыш сразу побежит. Самому малышу пользоваться … Читать далее
Я люблю тебя до дрожи, Я люблю тебя до трепета, Мой ребенок, мой хороший, Оттиск мой, моя отметина.
Как похожи мы с тобою, Взгляд зеркальный фокусирует, Видишь, венкой голубою, Кровь моя в тебе пульсирует?
Пуповины узелок – Наш с тобой бутончик … Читать далее
Т. В. Молчанова
Наш первый месяц: Пошаговые инструкции по уходу за новорожденнымПредисловиеЕсли бы эта книга попалась мне на глаза во время беременности, то я бы ее обязательно купила…В первый месяц жизни моей дочки у меня чуть ли не каждый день возникали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации