Девочки очень часто болит голова( что это может быть? Я заметила это с беременностью появилось раньше такого не было! Что вообще беременным можно от головы?

Anya
022407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anya

Спасибо девочки) а я вот авпила пол таблетки цытрамона а теперь очень переживают(

Пожаловаться
Наталия

Может быть от пониженного давления. Во время приступа головной боли померьте его. Если пониженное — помогает крепкий сладкий чай или немного кофе.

Если давление не при чем — сообщите врачу.

От головы беременным можно спокойно пить парацетамол (в умеренных количествах, конечно). Головную боль лучше не терпеть.

Я с дочкой ещё пила цитрамон. А потом узнала, что его беременным вообще нельзя… Но с дочкой Слава Богу всё хорошо.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Чай с мятой, звёздочка, парацетамол

Пожаловаться
Даша
И у меня бывают сильные головные боли, в основном на погоду. Сначала спасалась массажем ног и головы, открвтым окном и компресс со льдом на лоб — вырубаламь, а утром уже переставало. Какпотом выяснилось, скорее всего это давление. Мне разрешили пить ношпу и парацетамол. Но лучше выяснить причину и посоветоваться с врачом. Ну а ношпу Б можно, только мне слегка облегчпет и все…
Пожаловаться
Anya

Гемоглобин хороший и вообще все анализы хорошие) Спасибо

Пожаловаться
Люлю
Это частое явление у беременных! Я чуть с ума не согла в 1-м триместре от головной боли, начался второй и все прошло! Вы кровь сдавали? Каковы анализы? У меня был гемоглобин понижен, врач говорил ещё и из-за него болит. Скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Лелька

Гармоны, что же еще)) перестройка организма( давление мереть надо, тоже не без этого( на свежем воздухе бывать почаще. И к гине своей на консультацию

Пожаловаться
Таня
Вода и много
Пожаловаться
Оля-Sendik

ооо у меня сносило ее безбожно-пила четверть цитрамона

Пожаловаться
Наталия
Оля-Sendik 
беременным цитрамон нельзя. Хорошо, что у вас всё хорошо с дочкой, но, лучше не советовать его.

Здоровья вам и семье)

Пожаловаться
Оля-Sendik
Наталия 
я знаю… ничего не помогало и не спасало… дикие боли-которые невозможно было терпеть
Пожаловаться
Наталия
Оля-Sendik 
меня с дочкой тоже дикие мучали боли. Тоже ела цитрамон, но не знала, что ег онельзя. Потом на парацетамол перешла
Пожаловаться
Виктория

"Звездочка"

Пожаловаться
Татьяна

Голова болит из за перестройки организма, крови больше циркулирует и могут начался боли. Ношпу или звездочкой мажте, что поможет то и принимайте и лучше сообщите о частых головных болях своему врачу

Пожаловаться
Настюша

Я виски лимоном натирала и компресс холодный, это и у меня было на раннем сроке

Пожаловаться
Мне хорошо помогает «звездочка» на виски.
Пожаловаться
камилла бабаева

но-шпа

Пожаловаться
Рина
оптальгин пила
Показать ещё
Актуальные посты