С ночи начал тянуть живот, не спала с пяти утра, встала пошла приняла тёплый душ, отпустило! Поспала пару часов, опять началось! Живот каменеет, малыш уже сутки!!! не успокаивается, постоянно в движении, живот ходуном весь! Вставила свечку с папаверином, болеть перестал, но всё также каменный, схватит, потом отпускает, минут через 20 опять повторяется! Пошла в душ набрилась, хотела скорую вызывать, потом думаю сделаю ка я укольчик с папаверином! Сделала, пролежала, прошло вроде! Теперь не знаю, что это было, для треников не рановато? Кто вообще с таким сталкивался, чем всё закончилось?
Боли на 28 неделе
Комментарии
Актуальные посты
При поступлении первое что сделали это магнезию воткнули капельницу… И через несколько минут прямо отпусть начало /!!! Полегчало оооочень! Малыш так хорошо зашевелился)))
У меня это закончилось вызывающими родами в 40 недель.
Тркники… У меня тож бывает
у меня так с твоего срока началось ( постоянно камнем был до 39 недели
я бы скорую вызвала. если это гипртонус, он очень опасен, у знакомой плацента треснула при нет и ребенка не спасли! так что береги себя!
а я думаю это тонус. Я ванную теплую принимаю отпускает, вообще в таких случаях я скорую вызывала но в последний раз пила ношпу+вибрукол (он на много лучше папаверина) и прошло ттт)))))
похоже на треники, у меня в 26 были пару раз врач сказал не страшно.