Боли на 28 неделе

С ночи начал тянуть живот, не спала с пяти утра, встала пошла приняла тёплый душ, отпустило! Поспала пару часов, опять началось! Живот каменеет, малыш уже сутки!!! не успокаивается, постоянно в движении, живот ходуном весь! Вставила свечку с папаверином, болеть перестал, но всё также каменный, схватит, потом отпускает, минут через 20 опять повторяется! Пошла в душ набрилась, хотела скорую вызывать, потом думаю сделаю ка я укольчик с папаверином! Сделала, пролежала, прошло вроде! Теперь не знаю, что это было, для треников не рановато? Кто вообще с таким сталкивался, чем всё закончилось?

Инна
043555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Тонус похоже
Пожаловаться
Асти
То же самое у меня
Пожаловаться
Ирина Золотарева
судя по узи конечно, стоит лечь на сохранение…
Пожаловаться
Jana
Вот я так день и ночь промучалась, пост у меня про больницу.

При поступлении первое что сделали это магнезию воткнули капельницу… И через несколько минут прямо отпусть начало /!!! Полегчало оооочень! Малыш так хорошо зашевелился)))

Пожаловаться
Инна
Иннуль, а у меня тонус так был на аналогичном сроке, принимала магне В6 (2 недели) и но-шпу (10 дней) — помогло!
Пожаловаться
Инна
Инна 
Мне не помогает это
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

я бы к врачу рванула бы… рановато для треников по-моему

Пожаловаться
Инна
ЁжВожиданииПеремен 
Сижу на узи в Медэксперт
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Инна 
отпишись тогда.думаю всё хорошо!!!
Пожаловаться
Svetlana

У меня это закончилось вызывающими родами в 40 недель.

Пожаловаться
Александра
Тоже думаю, что треники. У подруги они начались на таком сроке где-то. Но к врачу бы я обратилась, лишним не будет.
Пожаловаться
ДочьМента

Тркники… У меня тож бывает

Пожаловаться
Настюша

у меня так с твоего срока началось ( постоянно камнем был до 39 недели

Пожаловаться
Мария
На курсах нам говорили, что Тренировочные схватки начинаются примерно за пару недель до родов и способствуют размягчению шейки, все что раньше это угроза преждевременных родов, лично я бы если ещё каменеть будет скаталась бы в роддом на всякий случай, пусть посмотрят
Пожаловаться
Инна
Мария 
Спасибо, сейчас на узи еду
Пожаловаться
Kukuruka

я бы скорую вызвала. если это гипртонус, он очень опасен, у знакомой плацента треснула при нет и ребенка не спасли! так что береги себя!

Пожаловаться
Инна
Kukuruka 
Сейчас на узи поеду, а там будем решать!
Пожаловаться
Kukuruka
Инна 
ну хорошо, на узи увидят что и как
Пожаловаться
Астина

а я думаю это тонус. Я ванную теплую принимаю отпускает, вообще в таких случаях я скорую вызывала но в последний раз пила ношпу+вибрукол (он на много лучше папаверина) и прошло ттт)))))

Пожаловаться
Инна
Астина 
Всё это помогает на время, сегодня опять не спала, всё болело, живот колом стоит и всё тут! Щас на узи, потом будем решать что делать!
Пожаловаться
Астина
Инна 
у меня 2 дня болел понервничала очень я тебе писала вроде, конечно по узи все скажут что там. Думала ели и дальше будет болеть тоже к врачу побегу.
Пожаловаться
GalKa

похоже на треники, у меня в 26 были пару раз врач сказал не страшно.

Пожаловаться
Инна
GalKa 
Я уже три ночи не сплю, всё болит, сейчас на узи собираюсь!
Пожаловаться
GalKa
Инна 
Ну сходи все же спокойнее) жду новостей)
Пожаловаться
Маша
Тоже самое было, правда у меня и шейка мягкая была, и малышка низко с самого начала легла. Меня на сохранение все время ложили, перестраховывались. Мое лечение: параверин свечи, магне б6, валерьянка. А от тонуса еще хорошо спасает коленно-локтевая поза, теплый душ. Не волнуйтесь, главное. Все хорошо будет:)
Пожаловаться
Инна
Маша 
спасибо
Показать ещё