Боли на 28 неделе

С ночи начал тянуть живот, не спала с пяти утра, встала пошла приняла тёплый душ, отпустило! Поспала пару часов, опять началось! Живот каменеет, малыш уже сутки!!! не успокаивается, постоянно в движении, живот ходуном весь! Вставила свечку с папаверином, болеть перестал, но всё также каменный, схватит, потом отпускает, минут через 20 опять повторяется! Пошла в душ набрилась, хотела скорую вызывать, потом думаю сделаю ка я укольчик с папаверином! Сделала, пролежала, прошло вроде! Теперь не знаю, что это было, для треников не рановато? Кто вообще с таким сталкивался, чем всё закончилось?

Инна
043555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька

У меня даже чуть пораньше вашего так было, треники возможно. Врачу вашему об этом обязательно скажите. Мне правда магне в6 сказала пить) тонус типо немного повышен, хотя не на узи не на ее приемах у меня его не находят))

Пожаловаться
Марина
Блин ну на угрозу похоже… тонус вас скрутил… на таком сроке это не треники а угроза преждевременных. Мож к гине, она вам гинепрал пропишет
Пожаловаться
Марина
Или на дневной покапаться
Пожаловаться
Инна
Марина 
Гиня сказала ехать в роддом, пусть там лечат!
Пожаловаться
Марина
Инна 
Ну если повторится то я бы поехала на вашем месте
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
У меня живот каменеет с 24 недели. Гииня сказала, что тонус такой. А тут читаю, что это треники.Но у меня на секунд 20-30 каменеет и проходит. И так может от нескольких раз в день до 20-30 раз.
Пожаловаться
Анна

Читала что в некоторых случаях треники аж с 23 недели могут начаться.

Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток

На тонус похоже… Сходите к гине, а то мало ли?

Пожаловаться
Инна
Татьяна маматрехдеток 
Была уже! Ей пофиг, она сказала что смотреть не будет и чтоб я скорую вызывала!
Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток
Инна 

Ппц… Как это не будет?! Я в шоке… так то её работа… аааа.....

Пожаловаться
Инна
Татьяна маматрехдеток 
Я сама в акуе(((((
Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток
Инна 

Простите, с.ка… Жаловаться на неё надо… ничего се… и как дальше у неё наблюдаться после таких закидонов....

Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток

Малыш беспокойный сутки… Это же из за тонуса, даже если тренировочные они же периодами должны быть… Я не знаю может у всех по разному, у меня лично треники где то с 35 начинались. А беспокойство ребёнка может и с гипоксией связано, а это вообще никому не нужно… Я сейчас диагнозы не ставлю, но лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Инна
Татьяна маматрехдеток 
Да сердце слушали, сказали нет гипоксии!
Пожаловаться
Svetlana
Тонус, я с такой фигнёй ложилась на сохранение, 5 дней укольчиков и покоя
Пожаловаться
Аделина
Скорее всего треники у меня периодами с 25 недели помогает осень горечеватый душ на живот роза страуса, папаверин мне не идет аллергия, пью в таких случаях 2-3 табл магния б6
Пожаловаться
Инна
Аделина 
Вот и мне душ два раза уже помог! Я думала рано для треников!