Девочки, как вы справляетись с запорами? Это просто ужас какой то? я уже дней пять не могу сходить в туалет и начал побаловать из за этого живот. Дело в том что у меня и до беременности были проблемы, вроде и питаюсь правильно чтобы легче было. В общем что делать то?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
ттт, не было проблем. Как проснулись, выпевайте стакан воды, в течении дня пейте чистую воду и перед сном стакан. Хорошо помогает. Ну и свекла вареная, чернослив. Ну и самый край свечи, дюфалак. вроде даже есть какие то чаи в аптеке
Есть.такие.порошки.форлакс. Ребёнку моему прописывали состав без химии, органический микролакс чернослив и отвар из него коетчптка, кефир так восстановиоа стул сейчас все в порядке.
В день старайтесь по чуть чуть чернослива есть.на ночь мне выписали по 30 мл дюфАлака.помогает! и больше зелени ешьте.особенно укроп! свечки не для профилактики и лечения, а чтоб сходить один раз и все.ими нельзя пользоваться постоянно
А клизмы микролакс называются, микрозим нельзя беременным)
Мне свечка помогла но не на долго, стакан кефира на ночь, утром чернослив, мне помогло)
та же проблема, но я смекту пробовала-не подошла, про дюфалак наслышана, что пучит, поэтому на ночь стала активию пить, вроде легче!!! но тоже, не каждый день хожу.
Мне помогают груши с кефиром и стакан воды утром на тощак
Растительное масло столовую ложку на тощак.И в туалет ходить будете норм.только каждый день это нужно пить
кушала тыкву, груши, детские пюрешки с грушей… в общем все, что слабит