Девочки, как вы справляетись с запорами? Это просто ужас какой то? я уже дней пять не могу сходить в туалет и начал побаловать из за этого живот. Дело в том что у меня и до беременности были проблемы, вроде и питаюсь правильно чтобы легче было. В общем что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Екатерина♡

ттт, не было проблем. Как проснулись, выпевайте стакан воды, в течении дня пейте чистую воду и перед сном стакан. Хорошо помогает. Ну и свекла вареная, чернослив. Ну и самый край свечи, дюфалак. вроде даже есть какие то чаи в аптеке

Пожаловаться
Вредина

Есть.такие.порошки.форлакс. Ребёнку моему прописывали состав без химии, органический микролакс чернослив и отвар из него коетчптка, кефир так восстановиоа стул сейчас все в порядке.

Пожаловаться
Nara

В день старайтесь по чуть чуть чернослива есть.на ночь мне выписали по 30 мл дюфАлака.помогает! и больше зелени ешьте.особенно укроп! свечки не для профилактики и лечения, а чтоб сходить один раз и все.ими нельзя пользоваться постоянно

Пожаловаться
Олеся Журавлева
Глицирин свечи мне очень хорошо помогали. А еще периодически Линекс пропивала.
Пожаловаться
Оленька

А клизмы микролакс называются, микрозим нельзя беременным)

Пожаловаться
Оленька

Мне свечка помогла но не на долго, стакан кефира на ночь, утром чернослив, мне помогло)

Пожаловаться
Евглакия
Вы пьете достаточное количество воды? Кушаете достаточно овощей? Клетчатки?
Пожаловаться
Сати
Тоже дней по пять не могла( ужас. Глицериновую свечку поставила. После одной всё пришло в норму.
Пожаловаться
Туся

та же проблема, но я смекту пробовала-не подошла, про дюфалак наслышана, что пучит, поэтому на ночь стала активию пить, вроде легче!!! но тоже, не каждый день хожу.

Пожаловаться
Мирая
ООО это моя тема.я их все таки победила )) вообщем уже перестали помогать и свечи глицерином и дюфалак.я тогда купила микразим вроде называется и первая не помогла тоесть первый раз две надо было поставить и всё потом помогло.там 4 штуки всего их использовала и больше запоров не было.ну если запор намечался то я редактировал свое питание кефир огурцы с подсолнечным маслом и курага и тфю тфю больше не страдаю этим. Щас я страдаю головными болями пока побороть его не могу.
Пожаловаться
Мирая
Ой не микразим а микролакс.я их перепутала тем что щас от панкреатита пью микразим.)))
Пожаловаться
Alena

Мне помогают груши с кефиром и стакан воды утром на тощак

Пожаловаться
Леська

Растительное масло столовую ложку на тощак.И в туалет ходить будете норм.только каждый день это нужно пить

Пожаловаться
Виктория
Каждый день ем свеклу с черносливом в виде салата, по другому никак- сразу запор. И киви ещё спасает.
Пожаловаться
Юлия Лилова

кушала тыкву, груши, детские пюрешки с грушей… в общем все, что слабит

Пожаловаться
nimfa
Вообще, я себя приучила каждый день на тощак пить стакан сырой воды. И где то через час уже в туалет. Но сейчас изо всяких таблетосов бывают запоры… Если молочка не помогает, спасаюсь микролаксом. Супер вещь!
Показать ещё