Девочки, вчера врач нащупала у меня тонус (ни на одном узи раньше не видели),2 дня прокапали магнезию и сказали, что на моем сроке больше нельзя. Я сегодня спрашиваю: «это очень опасно?» Отвечает: «на твоем сроке быть не должно». И все, больше ничего не сказала. Так я и не успокоилась( Болей ттт у меня нет, выделений тоже. Лечение-![Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру]()
Это страшное слово-тонус)
Комментарии
Актуальные посты
сумма детского пособия
сумма ежемесячного гос пособия на ребенка до 1 5 лет в 2012
сумма ежемесячного пособия на детей в белг обл
сумма ежемесячного гос пособия на ребенка до 1 5 лет в 2012
сумма ежемесячного пособия на детей в белг обл
Капельницы ставить должны были, ну да не должно, однако у некоторых женщин всю беременность он бывает.у меня подруга так проходила, ничего все в норме.папаверин ставь и нош пу пей все пройдет .
Поставили 2 раза-больше нельзя сказали.
Как нельзя если его в больницах колят даже.какой врач Наташ там у тебя лечащий в стационаре ?
Галкина. А у тебя кто был?
Сапрыкина.Ну она и лучше намного как врач по моему мнению .
Тоже так слышала) Она сейчас в отпуске((
это просто тонус. он у всех подряд. плохо, когда с болями, выделениями, когда периодический… а так — это просто ваш организм так живет
Спасибо))
Если вам его сняли — нет. Он почти у всех бывает. У меня был 2 раза, в 12 недель и в 36.
Так вот не знаю сняли или нет. Живот сегодня после капельницы опять каменел секунд на 10..
Ну если каменел и отпустил, это просто сокращение матки. Сильный тонус — это каменеет надолго и не отпускает. Матка тоже мышца, она должна сокращаться и расслабляться. Так вот гипертонус, который опасен, это когда у нее не получается расслабиться!
Следите за самочувствием, смотрите, чтобы больше надолго не каменел. Ставьте утрожестан, раз вам его назначили. Главное — меньше нервничайте, это одна из причин тонуса. Можете магний б6 попить, мне его после тонуса тоже назначали
Я пью магне с 6 недели для профилактики) А живот у меня надолго ни разу не каменел. Секунд 20 максимум.
Спасибо большое вам!))
Спасибо!!)