Это страшное слово-тонус)

Девочки, вчера врач нащупала у меня тонус (ни на одном узи раньше не видели),2 дня прокапали магнезию и сказали, что на моем сроке больше нельзя. Я сегодня спрашиваю: «это очень опасно?» Отвечает: «на твоем сроке быть не должно». И все, больше ничего не сказала. Так я и не успокоилась( Болей ттт у меня нет, выделений тоже. Лечение-Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
В Англии такой болезни не существует
Пожаловаться
mamaValerie

Капельницы ставить должны были, ну да не должно, однако у некоторых женщин всю беременность он бывает.у меня подруга так проходила, ничего все в норме.папаверин ставь и нош пу пей все пройдет .

Пожаловаться
Наталья
mamaValerie 

Поставили 2 раза-больше нельзя сказали.

Пожаловаться
mamaValerie
Наталья 

Как нельзя если его в больницах колят даже.какой врач Наташ там у тебя лечащий в стационаре ?

Пожаловаться
Наталья
mamaValerie 

Галкина. А у тебя кто был?

Пожаловаться
mamaValerie
Наталья 

Сапрыкина.Ну она и лучше намного как врач по моему мнению .

Пожаловаться
Наталья
mamaValerie 

Тоже так слышала) Она сейчас в отпуске((

Пожаловаться
Берёзка

это просто тонус. он у всех подряд. плохо, когда с болями, выделениями, когда периодический… а так — это просто ваш организм так живет

Пожаловаться
Наталья
Берёзка 

Спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

Если вам его сняли — нет. Он почти у всех бывает. У меня был 2 раза, в 12 недель и в 36.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Так вот не знаю сняли или нет. Живот сегодня после капельницы опять каменел секунд на 10..

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Ну если каменел и отпустил, это просто сокращение матки. Сильный тонус — это каменеет надолго и не отпускает. Матка тоже мышца, она должна сокращаться и расслабляться. Так вот гипертонус, который опасен, это когда у нее не получается расслабиться!

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Следите за самочувствием, смотрите, чтобы больше надолго не каменел. Ставьте утрожестан, раз вам его назначили. Главное — меньше нервничайте, это одна из причин тонуса. Можете магний б6 попить, мне его после тонуса тоже назначали

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Я пью магне с 6 недели для профилактики) А живот у меня надолго ни разу не каменел. Секунд 20 максимум.
Спасибо большое вам!))

Пожаловаться
Снежана
Наталья 
Просто матка растет. Не стоит переживать, если подобное состояние не задерживается на долго. Все хорошо, не переживай!
Пожаловаться
Наталья
Снежана 

Спасибо!!)

Актуальные посты
сумма детского пособия
сумма ежемесячного гос пособия на ребенка до 1 5 лет в 2012
сумма ежемесячного пособия на детей в белг обл