Девочки, привет!
На этой неделе начала бегать в туалет чаще прежнего, даже на самых маленьких сроках (до 10 недель) так не носилась!!! Мочеиспускание вовсе не болезненное, дискомфорта нет, просто досталось носится до туалета и обратно. Все говорят, что матка на 16 неделе повыше поднимается и мочевому чуточку легче и мочеиспускание становится не таким частым… Я пью литр жидкости где-то в день и более 20 раз ходу по-маленькому!!! Это точно не цистит! Мне не больно совсем и моча непонятно от куда берётся, писаю я не по чуть чуть, а нормально (извиняюсь за подробности)! Ночью 5-6 раз могу встать.
Живот не растёт, матку до сих пор прощупываю над лобком, выше она не поднялась… Блин, ну надоел уже этот унитаз, не высыпаюсь из-за него совсем(((
Живот по бокам стреляет часто там, где яичники, это вроде из-за растягивания мышц, ведь так?
Чем больше срок будет тем чаще бегать будете!!! Я по 5-7 раз за ночь бегаю в туалет
Ну да, я тоже сумма схожу с этим туалетом, порой такая злость по ночам берет ужас просто ?.
Боже, как будто обо мне в записи вашей… Бегаю в туалет, тянет, нащупываю матку
я уже с лета ночами на автомате встаю, чтоб опорожнить мочевой пузырь. Такие беременные особенности
я тоже постоянно в туалет бегаю, и ночью и днем, узи недель в 17 когда делали, узистка стпросила- Ну что, сильно ребенок головкой давит? Я говорю-понятия не имею)))… а она мне-Ну писать постонно бегаешь?.. ну да!.. так это, говорит, он вниз головкой лежит и как раз тебе в мочевой пузырь давит))))… так что я знаю, чего я как стреляная в туалет ношусь
… может у Вас тоже такое?)
чем больше недель, ем больше будете бегать)
я уже привыкла