Ну очень частое мочеиспускание

Девочки, привет!

На этой неделе начала бегать в туалет чаще прежнего, даже на самых маленьких сроках (до 10 недель) так не носилась!!! Мочеиспускание вовсе не болезненное, дискомфорта нет, просто досталось носится до туалета и обратно. Все говорят, что матка на 16 неделе повыше поднимается и мочевому чуточку легче и мочеиспускание становится не таким частым… Я пью литр жидкости где-то в день и более 20 раз ходу по-маленькому!!! Это точно не цистит! Мне не больно совсем и моча непонятно от куда берётся, писаю я не по чуть чуть, а нормально (извиняюсь за подробности)! Ночью 5-6 раз могу встать.

Живот не растёт, матку до сих пор прощупываю над лобком, выше она не поднялась… Блин, ну надоел уже этот унитаз, не высыпаюсь из-за него совсем(((

Живот по бокам стреляет часто там, где яичники, это вроде из-за растягивания мышц, ведь так?

Alisa
026606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Чем больше срок будет тем чаще бегать будете!!! Я по 5-7 раз за ночь бегаю в туалет

Пожаловаться
Светлана Исмагилова

Ну да, я тоже сумма схожу с этим туалетом, порой такая злость по ночам берет ужас просто ?.

Пожаловаться
Анастасия
Дальше ещё хуже будет… Я во время беременности знала где находятся все общественные туалеты города, потому что много гуляла и по работе ездила часто, а в туалет хотелось постоянно
Пожаловаться
Леля
На поздних сроках вообще говорят каждые пол часа в туалет тянет… из-за этого многие беременные плохо спят
Пожаловаться
Леля
Если при мочеиспускании нет режущих болей или болей в области мочевого, то все нормально… а вообще почки усиленно работают с 2 до 5 ночи, в это время я постоянно просыпаюсь в туалет уже давно
Пожаловаться
Маша

Боже, как будто обо мне в записи вашей… Бегаю в туалет, тянет, нащупываю матку

Пожаловаться
Alisa
Маша 
Даже сроки почти одинаковые
Пожаловаться
Маша
Alisa 
Да ))) Сама не высыпаюсь ночью, а утром на работу доехать — это жесть)
Пожаловаться
Маришка

я уже с лета ночами на автомате встаю, чтоб опорожнить мочевой пузырь. Такие беременные особенности

Пожаловаться
юлия

я тоже постоянно в туалет бегаю, и ночью и днем, узи недель в 17 когда делали, узистка стпросила- Ну что, сильно ребенок головкой давит? Я говорю-понятия не имею)))… а она мне-Ну писать постонно бегаешь?.. ну да!.. так это, говорит, он вниз головкой лежит и как раз тебе в мочевой пузырь давит))))… так что я знаю, чего я как стреляная в туалет ношусь… может у Вас тоже такое?)

Пожаловаться
Alisa
юлия 
Может быть))) на УЗИ только в начале февраля(((
Пожаловаться
Вольф Наталья
Да это мышцы.еще чихнешь и капееец. Или встану резко и капееец. Тоже писаю. В ночь встану и пописаю.я если не много мочи прям уж но потом болят мышцы или кагбудто перетеппела. Но я сплюю. Мне не охото в туалет.и вобще писать странно стала не струей а как будто бац и из стакана вылили. Хихикнул извеняюсь но блин это так. А подруга со второй б тоже писала особенно. Если подставку детскую под ноги не поставит которая для раковины то не могла писать нк подняв выше ноги. Вот особенности организма. А вот как вы прощупываете матку мне нк понятно? Моя тоже уже поднялась врач сказала. Но боюсь нажать…
Пожаловаться
Alisa
Вольф Наталья 
Просто рукой проводу по низу живота и бугарок ощущается, я не давлю даже на неё, она сама по себе выпирает, овальная такая)
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Дальше веселее… Мой малыш неудобно для меня расположился, 2-й день бьет и теребит мочевой, сил уже нет, каждые 10 минут бегаю(( Жду когда перевернется))))
Пожаловаться
Маргарита

чем больше недель, ем больше будете бегать)

Пожаловаться
Лена
Цистит ни с чем не перепутаешь, это очень больно…
Пожаловаться
ПростоЯ
Ой ой ой)))) вот что дальше будет! Жить можно в туалете!))) я ночью и пятнадцать раз встаю даже уже глаза не открываю))))
Пожаловаться
Alisa
ПростоЯ 
Так я тоже уже восседаю на «троне» с закрытыми глазами))) странно, что не уснула там ни разу))
Пожаловаться
ПростоЯ
Alisa 
А я боялась всегда уснуть)))) думала что если усну то проснусь в кровати обоссанная
Пожаловаться
Даша Горохова

я уже привыкла

Пожаловаться
мариха
Это только начало
Пожаловаться
Марго
Ды если дискомфорта нет, не забивайте голову, малыш растёт…
Показать ещё