Девочки сегодня заведующая нашего садика номер 156 на ул. Героя Аверьянова Жд район, сказала что в яслях недобор, всего 8 чел пока. Вдруг кому то нужно будет, они ждут деток.
Девочки для пополнения портфолио нужна модель на маникюр +покрытие гель~ лаком/гелем. Железнодорожный район, тц Хороший. Бесплатно. Имею сертификат об окончании курсов. Делаю стерильным инструментом,…Читать далее
Девочки многодетные поделитесь есть такие кто получил землю? Или такие кто уже подал документы на оформление? С какими трудностями столкнулись? Долго ли оформлять и вообще стоит? У меня в собственности…Читать далее
Сейчас было совещание: в молочной продукции Вимм-Биль-Данн нашли Ящура, произведённая начиная с 11 октября, вся продукция отзывается с продажи и уничтожается. Бренды компании: домик в деревне,…Читать далее
У нас квартира 64кв было прописано 4 чел, мама, я и двое детей патили летом без отопления ~ 5600 (счетчики установили но не подключили ещё). Прописала новорожденного сына, пришла платежка теперь…Читать далее
Девочки где можно купить торт вкусный и красивый? В Гулливере и магните всё на растительных жирах, такие не едим. Всегда сама пеку, но с малышом времени сейчас нет. У свекра завтра юбилей 70…Читать далее
Девочки кто оформлял у натариуса соглашение на алименты? Помню у кого-то из подруг на сайте был такой пост. Если отец не работает официально, размер алиментов мы сами можем установить?
Девочки на алименты подавать в мировой суд по месту жительства или к приставам ехать? От отца тоже какие-то док-ы нужны? И как быть если мы с отцом не видимая и я не знаю где он в данный момент…Читать далее