Тонус или треники?

Уже неделю пару раз в день матка «тяжелеет», примерно как пресс сильно напрячь, без боли, через секунд пять проходит. Что такое тонус я знаю, на него не очень похоже. Пью магне В6. У кого-то подобное было? Что это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Викуль, хз… Тонус, наверное, тоже по-разному может проходить… У меня со старшим до 17-18 недели был, но я вообще его не чувствовала, только УЗИ и гинеколог его видели…
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Светлана 
У меня с первым тонус ужасный всю Б мучил. Сейчас изредка тоже есть, эти ощущения на него не похожи.
Пожаловаться
Таня Норка

Я по всем твоим описаниям думаю это треники, хотя у меня их небыло, но знаю точно Магне Б-6-это классная штука, она мне мое высокое давление в норме все беременность держала, хотя, нет, разрешено было до 35 недели пить.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Таня Норка 
С первым тоже не было) А сейчас все, что только может быть ) Вот магний на эти ощущения не влияет, а тонус проходит от него. И пойми что это.
Пожаловаться
Марина
А тонус тогда что? Просто у меня так же, а мне тонус ставят… ниче не пойму
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Марина 
У меня при тонусе болезненные ощущения, поясница сильно болит, как при мес, на мочевой пузырь давит и длится гораздо дольше. По крайней мере у меня так. А сейчас ощущения другие, нет боли и быстро проходят.
Пожаловаться
Марина
ВИшнявшоКолАде 
Блин тут просто пишут что когда с болью это треникиу меня тож безболезнено каменеет
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Марина 
Не знаю, что кто пишет здесь. Я с первым лежала на сохранении как раз когда тонус начался. У меня так болело, и в туалет через каждые пять минут бегала. Капельницы с магнезией ставили.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Я думаю гинекологи бы не ошиблись.
Пожаловаться
Инна

Ну и и отдыхать, прилечь если только почувствовала что каменеет!

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Инна 

Спасибо! Я не успеваю прилечь, очень быстро само проходит)

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Это норма. А магний вы пьёте как постоянно столицы, вам врач назначал??? Это не шутки.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Ромашка Метюрева 
Пью постоянно, как гинеколог прописала.
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
ВИшнявшоКолАде 
Ну тогда будет каменеть, терпит.
Пожаловаться
Anfisa
Ромашка Метюрева 
Почему от магния будет каменеть? Он наоборот тонус снимает. Я тоже до сих пор пью по назначению врача. А как перестаю пить, то ощущаю тонус во всей его красе…
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Anfisa 
Оль, представляешь, в эту беременность магний меня не берет( Пью и все равно все ощущения остаются.
Пожаловаться
Anfisa
ВИшнявшоКолАде 
Капец((( я то его особо и не ощущала, пару раз было когда переставала пить, то немного неприятные ощущения были. Мне в основном только по УЗИ тонус ставили и все. А в последний раз так и вовсе без тонуса узи прошло.

А ты какой именно магний пьешь? Мне Элеонора назначала Биолектра Фортиссиум, мне очень нравился.

Потом как-то не было его в аптеке, набрала ее сказала купить просто магне Б6 антистресс.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Anfisa 

Магникум пью. Мне дозы бешенные по началу прописывала и такого, как ты пьешь, на неделю бы хватало. С первым пила магний В6, отлично подходил. А сейчас и тот, и тот пила, эффект незначительный.

Пожаловаться
Инна

не обязательно треники.Скорее всего просто тонус! У меня так через день было! Потому что ходила много, чем то занималась, а на живот нагрузка… Врач советовала носить бандаж.Что бы живот не так напрягать.Тогда и тонус меньше.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Инна 
С первым тонус всю беременность был, он не та себя проявлял. Это немного другие ощущения.
Пожаловаться
Мира
Это не страшно. Надо сменить положение, если проходит, значит треники.
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Мира 
Проходит само примерно через пять секунд.
Пожаловаться
ДочьМента
Треники начинаются. У меня тож бываеь
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
ДочьМента 
С первым такого не было, только ужасный тонус. Поэтому переживаю)
Пожаловаться
ДочьМента
ВИшнявшоКолАде 
Кстати тоже не было с сыном)))