Уже неделю пару раз в день матка «тяжелеет», примерно как пресс сильно напрячь, без боли, через секунд пять проходит. Что такое тонус я знаю, на него не очень похоже. Пью магне В6. У кого-то подобное было? Что это?
Викуль, хз… Тонус, наверное, тоже по-разному может проходить… У меня со старшим до 17-18 недели был, но я вообще его не чувствовала, только УЗИ и гинеколог его видели…
Я по всем твоим описаниям думаю это треники, хотя у меня их небыло, но знаю точно Магне Б-6-это классная штука, она мне мое высокое давление в норме все беременность держала, хотя, нет, разрешено было до 35 недели пить.
У меня при тонусе болезненные ощущения, поясница сильно болит, как при мес, на мочевой пузырь давит и длится гораздо дольше. По крайней мере у меня так. А сейчас ощущения другие, нет боли и быстро проходят.
Не знаю, что кто пишет здесь. Я с первым лежала на сохранении как раз когда тонус начался. У меня так болело, и в туалет через каждые пять минут бегала. Капельницы с магнезией ставили.
Почему от магния будет каменеть? Он наоборот тонус снимает. Я тоже до сих пор пью по назначению врача. А как перестаю пить, то ощущаю тонус во всей его красе…
Капец((( я то его особо и не ощущала, пару раз было когда переставала пить, то немного неприятные ощущения были. Мне в основном только по УЗИ тонус ставили и все. А в последний раз так и вовсе без тонуса узи прошло.
А ты какой именно магний пьешь? Мне Элеонора назначала Биолектра Фортиссиум, мне очень нравился.
Потом как-то не было его в аптеке, набрала ее сказала купить просто магне Б6 антистресс.
Магникум пью. Мне дозы бешенные по началу прописывала и такого, как ты пьешь, на неделю бы хватало. С первым пила магний В6, отлично подходил. А сейчас и тот, и тот пила, эффект незначительный.
не обязательно треники.Скорее всего просто тонус! У меня так через день было! Потому что ходила много, чем то занималась, а на живот нагрузка… Врач советовала носить бандаж.Что бы живот не так напрягать.Тогда и тонус меньше.
Я по всем твоим описаниям думаю это треники, хотя у меня их небыло, но знаю точно Магне Б-6-это классная штука, она мне мое высокое давление в норме все беременность держала, хотя, нет, разрешено было до 35 недели пить.
Ну и и отдыхать, прилечь если только почувствовала что каменеет!
Спасибо! Я не успеваю прилечь, очень быстро само проходит)
А ты какой именно магний пьешь? Мне Элеонора назначала Биолектра Фортиссиум, мне очень нравился.
Потом как-то не было его в аптеке, набрала ее сказала купить просто магне Б6 антистресс.
Магникум пью. Мне дозы бешенные по началу прописывала и такого, как ты пьешь, на неделю бы хватало. С первым пила магний В6, отлично подходил. А сейчас и тот, и тот пила, эффект незначительный.
не обязательно треники.Скорее всего просто тонус! У меня так через день было! Потому что ходила много, чем то занималась, а на живот нагрузка… Врач советовала носить бандаж.Что бы живот не так напрягать.Тогда и тонус меньше.