На прошлых выходных были коричневые выделения и
Обследовали меня, обсмотрели — все хорошо! 21го была на скрининге — тоже все хорошо (шейка, плацента и т.д)
В больнице врач сказал что возможно сосудик во влагалище лопнул.
Сегодня опять появились коричневые прожилки в выделениях. Их немного, но все же. Ничего не болит. ПА и физ. нагрузок не было.
Вот и вопрос назрел. У кого было подобное?
РС: у меня после ЗБ в 2014 появились звездочки на ногах. Сейчас эти проявления усугубились, на ноге даже венка немного вылезла (а я идиотка все никак себе чулки не куплю). На половых губах тоже есть варикоз. Возможно варикоз есть и во влагалище — не знаю.
Может ли из-за этого варикоза быть такие выделения? Может кто сталкивался?
ЭРОЗИИ у МЕНЯ НЕТ.
Тоже самое! Меня уже пятый день мучают коричневые выделения. Идёт 21 неделя. По УЗИ все ОК. Гематомы нет, отслоения тоже, шейка закрыта. Сегодня опять пошла к врачу жаловаться. Прописала мне утрожестан, Но-шпу, пустырник, магний форте В6 и покой. Больше ничего не объяснила. Причина неизвестна.
Ну и кровь как вариант, коагулограмма в норме?
А ты какие анализы сдаешь?
плюс сама платно сдаю д-димер, рфмк и мониторю щитовидку, но это потому что у меня АИТ и я пью таблетки постоянно!
в жк основное, конечно, при постановке на учет, но вот кровь коагулограмму каждый месяц это я специально спросила) я думаю тут от врача зависит, я еще сама спрашиваю про некоторые анализы, вот про скрытые инфекции спросила, потому что мало ли, она сказала что будем сдавать по-позже и на торч тоже вот сдала, хоть и сдавала ранее, но антитела к токсоплазме у меня были средненькие, поэтому надо пересдать. По сути это все необязательно) и если у тебя все анализы хорошие, то может поэтому тебя и не направляют никуда
у меня из-за полипа церквиальн.канала были выделения
При постановке на учет тоже говорили про полип.
вот он может кровить при любой легкой нагрузке
Вам бы у гематолога обследоваться
Не факт, что сейчас так же. У меня вот Афлс. Так все нормально, а беременность провоцирует резкие ухудшения, как следствие отслойка хориона или плаценты и зб
Кстати по узи отслойки нет.
Что врача должно натолкнуть чтобы он отправил меня к гематологу?
https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/315153549/
Такие выделении были в начале Б и в середине разок. Ничего не случилось вобще. К врачу полетела сорвалась с работы.
Это да… поэтому и тест делала)) А на большом сроке к врачу поехала, хотя чувствовала себя отлично.
нужно наверное к гематологу на консультацию, тем более ЗБ была, по анализам как у Вас тромбоциты, фибриноген, в норме?
У меня была мазня но ток в 1 триместре. По узи все хорошо… но в больничке все равно лежала… капельницы… таблетки.
в том то и дело — эрозии нет
Неа) хз что, эрозия моя наверное. У меня в журнале есть запись на эту тему, можете почитать.