Коричневые выделения и отсутствие угрозы. У кого было???

На прошлых выходных были коричневые выделения и

Обследовали меня, обсмотрели — все хорошо! 21го была на скрининге — тоже все хорошо (шейка, плацента и т.д)

В больнице врач сказал что возможно сосудик во влагалище лопнул.

Сегодня опять появились коричневые прожилки в выделениях. Их немного, но все же. Ничего не болит. ПА и физ. нагрузок не было.

Вот и вопрос назрел. У кого было подобное?

РС: у меня после ЗБ в 2014 появились звездочки на ногах. Сейчас эти проявления усугубились, на ноге даже венка немного вылезла (а я идиотка все никак себе чулки не куплю). На половых губах тоже есть варикоз. Возможно варикоз есть и во влагалище — не знаю.

Может ли из-за этого варикоза быть такие выделения? Может кто сталкивался?

ЭРОЗИИ у МЕНЯ НЕТ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

Тоже самое! Меня уже пятый день мучают коричневые выделения. Идёт 21 неделя. По УЗИ все ОК. Гематомы нет, отслоения тоже, шейка закрыта. Сегодня опять пошла к врачу жаловаться. Прописала мне утрожестан, Но-шпу, пустырник, магний форте В6 и покой. Больше ничего не объяснила. Причина неизвестна.

Пожаловаться
Надежда
Было после осмотра на кресле и взятия мазка! притом связали это не сразу а после 2-го взятия мазка уже через какое-то время.а так и скорую вызывала и врачи не могли понять почему мажет.
Пожаловаться
Маргарита
Надежда 
Не брали мазок. Сегодня один раз мазнуло и все. Во вторник к врачу. Послушаю что он скажет
Пожаловаться
Елена
Кольпоскопию делала при беременности? Кроме эрозии могут быть полипы, вылезшие на фоне беременности.

Ну и кровь как вариант, коагулограмма в норме?

Пожаловаться
Маргарита
Елена 
В начале Б сдавала Куалограмму и в 15 недель. Все ок было.
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
Ее вроде раз в месяц сдают. Сдай еще раз, у тебя видимо не из матки мажет раз там все хорошо
Пожаловаться
Елена
И про полипы… у меня на постановке на учет врач углядела и отправила на кольпоскопию, вот на этой неделе делала, не подтвердили полип, скажи врачу об этом
Пожаловаться
Маргарита
Елена 
Мне только мочу говорят сдавать
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
офигеть у вас ведение беременности…
Пожаловаться
Маргарита
Елена 

А ты какие анализы сдаешь?

Пожаловаться
Елена
Маргарита 
коагулограмму раз в месяц, мочу, вот кольпоскопию назначили по показаниям, анализ на токсоплазму, еще на скрытые инфекции должен быть анализ после 20 недель вроде все, оак надо будет пересдать, а то гемоглобин у меня средненький

плюс сама платно сдаю д-димер, рфмк и мониторю щитовидку, но это потому что у меня АИТ и я пью таблетки постоянно!

Пожаловаться
Маргарита
Елена 
А что такое АИТ? Может из за этого столько анализов?
Пожаловаться
Елена
Маргарита 
нет, это аутоимунный тиреодит, у меня ттг высоковатый (2,9 был до лекарств) поэтому надо пить эутирокс во время беременности точно, причем дозировку я уже меняла, но по ней анализы я сдаю не в жк.

в жк основное, конечно, при постановке на учет, но вот кровь коагулограмму каждый месяц это я специально спросила) я думаю тут от врача зависит, я еще сама спрашиваю про некоторые анализы, вот про скрытые инфекции спросила, потому что мало ли, она сказала что будем сдавать по-позже и на торч тоже вот сдала, хоть и сдавала ранее, но антитела к токсоплазме у меня были средненькие, поэтому надо пересдать. По сути это все необязательно) и если у тебя все анализы хорошие, то может поэтому тебя и не направляют никуда

Пожаловаться
МамаБанды

у меня из-за полипа церквиальн.канала были выделения

Пожаловаться
Маргарита
МамаБанды 

При постановке на учет тоже говорили про полип.

Пожаловаться
МамаБанды
Маргарита 

вот он может кровить при любой легкой нагрузке

Пожаловаться
Светлана
Я сейчас тоже лежу в больнице под капельницами с коричневыми выделениями, на узи ослойки нет, врач угрозы не видит, но положили прокапать, так на мой вопрос от чего это мне и не ответили… выделения были 1 день, сейчас прошло 3 дня-почти белые.
Пожаловаться
Mari na
конечно могут быть из-за варикоза и если сосуды слабые. наверно надо венотоник и аскорутин. у меня получается же тоже выделения были из-за того что сосуд задели на шейке, там же при Б всё разбухшее и слизистая чувствительная
Пожаловаться
Mari na
у меня были сутки после мазка. скорую вызывала, на узи всё ок, писала отказ.
Пожаловаться
Маргарита
Mari na 
Не… мазок не сдавала
Пожаловаться
Диана
склонность к тромбофилии проверяли?
Пожаловаться
Маргарита
Диана 
Куалограмму только сдавала.
Пожаловаться
Диана
Маргарита 

Вам бы у гематолога обследоваться

Пожаловаться
Маргарита
Диана 
Я после ЗБ была у гематолога. Все нормально было
Пожаловаться
Диана
Маргарита 

Не факт, что сейчас так же. У меня вот Афлс. Так все нормально, а беременность провоцирует резкие ухудшения, как следствие отслойка хориона или плаценты и зб

Пожаловаться
Маргарита
Диана 
А по результатам Куалограммы можно заподозрить тромбофилию?

Кстати по узи отслойки нет.

Что врача должно натолкнуть чтобы он отправил меня к гематологу?

Пожаловаться
Катерина

https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/315153549/

Пожаловаться
Ириshка

Такие выделении были в начале Б и в середине разок. Ничего не случилось вобще. К врачу полетела сорвалась с работы.

Пожаловаться
Маргарита
Ириshка 
В начале и у меня были. Мне сказали что ПЯ внедряется в матку.
Пожаловаться
Ириshка
Маргарита 

Это да… поэтому и тест делала)) А на большом сроке к врачу поехала, хотя чувствовала себя отлично.

Пожаловаться
Marina Temirowa

нужно наверное к гематологу на консультацию, тем более ЗБ была, по анализам как у Вас тромбоциты, фибриноген, в норме?

Пожаловаться
Маргарита
Marina Temirowa 
Сдавала 2 раза в первом триместре, все хорошо. Но наверное вы правы, надо к гематологу
Пожаловаться
Солнце
У меня эрозия кровита
Пожаловаться
Солнце
Кропила*
Пожаловаться
Солнце
Кровила))
Пожаловаться
Roxy
Сходите к гематологу.

У меня была мазня но ток в 1 триместре. По узи все хорошо… но в больничке все равно лежала… капельницы… таблетки.

Пожаловаться
Маргарита
Roxy 
у меня в 14 недель тоже были выделения, но была отслойка по узи. А тут ничего и выделения
Пожаловаться
Roxy
Маргарита 
Вот и у меня так же. По узи чисто..3 раза переделывала… эррозии нет… ни полипов ни филипоп… врачи так и не смогли сказать из-за чего кровило..2 нед кровь шла
Пожаловаться
Татьяна
У меня на эрозию списали
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 

в том то и дело — эрозии нет

Пожаловаться
Козинака
Меня до 21 недели мучали эти выделения!
Пожаловаться
Маргарита
Козинака 
а угрозу ставили? или что говорил врач?
Пожаловаться
Козинака
Маргарита 

Неа) хз что, эрозия моя наверное. У меня в журнале есть запись на эту тему, можете почитать.

Пожаловаться
Маргарита
Козинака 
Была бы у меня эрозия!!! но ее нет
Показать ещё