Токсикоз

Тошнит уже несколько ней с утра до вечеракушаю через силу, хотя есть хочется постоянно( быстрей бы уже время к 12 неделям и конец мученийчем вы спасались от тошноты??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Yokosun
Утром хлеб с маслом, вечером квашеная капуста.
Пожаловаться
Ксенечка

Мандарины помогали, хлеб чёрный по маленькому кусочку и обязательно кушать утром, не вставая с постели (у меня сухарики лежали под подушкой просто с солью)

Пожаловаться
Ксения
Ксенечка 

Ну не вставая с постели не получится, эти сухари мой дитенышь раньше найдет))

Пожаловаться
Юлия

я помню апельсинами спасалась))

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Я в первую беременность их постоянно ела) хотя раньше не любила))

Пожаловаться
Ольга
Как говорит мой врач, тошнота—это прекрасно
Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Ну да, фиг поспоришь)

Пожаловаться
Жанна
У меня тошнота началась с 5 недель, и сейчас есть. Утром чувствую себя не важно, а вечером вообще сильно тошнит, и думаю, как же утром было хорошо!) до беременности не могла смотреть на лимон, с 6 до конца 7 неделе, я лимон ела прям целый с солью либо с сахаром. Наступало облегчение… Потом, от лимона стало опять же не хорошо, пересела на мандарины. Спасалась хоть на несколько минут. А сейчас и мандарины не спасают… Меня спрашивают, как ты себя чувствуешь?!) я всем отвечаю, хорошо, привыкаю к новым ощущениям) нужно привыкнуть мне кажется и спокойно к этому относиться. Так как не факт, что нам станет легче к 12 неделям. Возможно, и всю беременность..,
Пожаловаться
Ксения
Жанна 

Ну вообще токсикоз в 3 триместре ни есть хорошо, на сколько я знаю) так что надеюсь скоро отпустит

Пожаловаться
Олеся

Помогают лимонные мармеладки

Пожаловаться
Лиля

Мандаринами! Ела их на завтрак обед и ужин))) токсикоз был весь первый триместр)

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я жвачку жую, больше ничего((((

Пожаловаться
Ксения
Аурика МамаДвухДочек 
Вот тоже пару раз спасалась, но не надолго)
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Ксения 
Яблоки помогают мне, груши, мандаринки
Пожаловаться
Ксения
Аурика МамаДвухДочек 

Яблоки лежат, не могу заставить себя их есть((

Пожаловаться
Марина

нет гарантии что только в 12 закончится))))) может раньше может позже))))))А может и всю Б быть))))))) Я лимончик ела))))

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Я сужу по своей перво беременности)) тогда к 12 неделям отпустило

Пожаловаться
Марина
Ксения 
каждая беременность протекает по разному! В первую у меня его и не было! За то в эту настрадалась)))))В первую вес набирала и отекала как слон! В эту Не набирается вес! Тут дело такое))))))Ну вы не расстраевайтесь и терпите еще чуть чуть))))
Пожаловаться
Ксения
Марина 

Терплю)))

Пожаловаться
Марина
Ксения 
выбора нет)))
Пожаловаться
Ольга
Меня до сих пор тошнит и рвет)

Так что не факт, что к 12ти легче станет

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
ну мне в первую беременность к 12 неделям уже отпустило, надеюсь в этот раз так же
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Дай Бог
Пожаловаться
Жанна
Ольга 
Сильно похудели? Вам капельницы ставили?
Пожаловаться
Ольга
Жанна 
Я вешу сейчас 50 кг. На учет вставала с весом 56. Капельницы ставили-не помогли. Я как скелет, кости прям торчат. Я есть хочется всегда. У меня только вот за последнюю неделю прибавка 300 грамм, неужели попровлятся начала
Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Ничего себе. Я в первую беременность почти на 20 кг поправилась, слоник)

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Мне б до 60кг поправится и хватит))
Пожаловаться
Жанна
Ольга 
Ольга, берегите себя! Поправлять тоже сильно не нужно. Я Вам искренне желаю, чтобы поскорее закончился Ваш мучительный токсикоз! Я по сравнению с Вашим состоянием, должна о своем промолчать…
Пожаловаться
Ольга
Жанна 
Надеюсь еще немножко, недельна может. Как плацента полностью сформируется)
Пожаловаться
ФеЯ

Как начало тошнить на 6 неделе, так и до сих пор тошнит… Без остановки, постоянно… Ничего не помогает. Смирилась… Ем то, на что хоть смотреть могу...

Пожаловаться
Ксения
ФеЯ 
А мы живем со свекровью, которая еще не в курсе событий) поэтому приходится заталкивать в себя то что есть из еды(( боюсь, как бы еще рвать не начало
Пожаловаться
Жанна
Ксения 
А я не могу) если не хочу, то все, не ем. Если съем, то рвать будет… И кстати, моя свекровь находиться в 600 км от нас, и она почувствовала, что я беременна на расстоянии. Хотя муж всячески скрывал и ничего не рассказывал! Так что, Вас могли уже рассекретить!
Пожаловаться
Ксения
Жанна 

Нет еще))) только сегодня рассуждала, что гв закончилось и месячные должны скоро прийти))

Пожаловаться
Жанна
Ксения 
Ну потом расскажите, когда Вас рассекретили) Сразу заметно по женщине, когда она беременна. Вот у меня несколько девочек уходило в декрет. Скрывали от меня беременности до 12 недель. А я видела их насквозь, что они у меня в положении) и когда все таки решались подойти и рассказать, спрашивая меня, можно ли зайти и поговорить, я отвечала, что конечно можно и сразу задавала вопрос, не слушая рассказов, какой срок?)))) а в это время уже искала замену?
Пожаловаться
Ксения
Жанна 

Ничего себе))) не думаю, что нас рассекретят)))

Пожаловаться
Жанна
Ксения 
Ну посмотрим! Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Ксения
Жанна 

Спасибо)) и вам))

Пожаловаться
Tina
Что-нибудь кисленькое, мятное. Сама не страдала токсикозом, но страдающие говорили, что помогает))
Пожаловаться
Ольга
Свежими огурцами и мандаринами.
Пожаловаться
Елена
Едой и хофитолом
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Не было только в первую лимон и чай
Показать ещё