Веду страничку в Инстаграмме с чего начинала что делаю сейчас спорт пп фото виде отчеты @sportivnaya_mama что касается веса то с последнего дня беременности -21,5кг сейчас 51кгФото до, после…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/486649607-193288244/ А теперь ещё лучше))) кому интересно больше видео и фото то я в инсте sportivnaya_mama C 73 в 51кг!!! Всем спасибо кто в меня поверил!!! Я…Читать далее
Значит худеть я начала с 8марта но не заверялась(а значит была больше) замеры начала делать с 1мая! И так ДО: Грудь 90 Талия 74 Где пресс самая выпуклая часть86 Бедра 99 Ляшки каждая по 60…Читать далее
Это ДО http://www.baby.ru/blogs/post/449597893-193288244/ а это сейчас вешу 56.400 но со вчера хрень с кишечником перед кд прям набрала 700гр это оочень много надеюсь они уйдут хочу 53-54…Читать далее
Что б прям конкретно все вышло(в последние два дня как то мало прям мало хожу по большому)… Расстроилась до жути сегодня 700гр в + обидно прям до слез и так тяжело скидываю позо вчера было 56200…Читать далее
Кто есть в инсте тот видел а кого нет дублирую ну и добавляйтесь 3d_mama_pogodokДа кстати я продолжаю худеть поставила цель 53 щас я 55.900 а когда то в свои 68кг думала ну когда же я похудею……Читать далее
Мы на Волге) кто в инсте есть тот видел)И попутно вопрос! Чем спасаете детей от солнышка чем мажете что б не обгорели ну или когда обгорели что облегчает красноту?
Для не подруг фото до и после в журнале)
Не удивляйтесь почему у меня производственные весы)))) просто они точные до граммов и у меня муж мясом занимается и я как бы взяла погонять))) ну так…Читать далее
Потехоньку иду на снижение переборола приграду теперь первая цифра 5) уже 2,5недели на сегодня 58.800 цель 57 а там как пойдёт)) небольшой фотоотчет ну вроде как что то виднеется из моей мечты…Читать далее
а это оочень радует… тьфу тьфу по замером за этот месяц -4см в талии, где пресс(где самая выпуклая часть)-3см, бедра -3см, ляшки (измеряю каждую) -3см… вес на сегодня 60 то есть -7кг за 2мес…Читать далее