Девочки ГЕРПИС на губе срок 5 недель, страшно для малыша?! Чем можно полечить?! Заранее благодарна(

Алёна
022402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэна
Если это не в первый раз, то не страшно) я Циндолом мазала, цинковой мазью)
Пожаловаться
Анна Савельева

Если ранее с герпесом не встречались, то это пипец… если не первичный случай, то не особо, антитела защитят

Пожаловаться
Елена

Если уже был, то не страшно. У меня герпес зимой особенно-мой верный друг)))) прикладываю кусочек алоэ на лейкопластырь к губе. Да, неудобно, но через 2-3 дня ничего нет)))

Пожаловаться
Кристина

Если и раньше был герпес — не страшно, т к в крови уже есть антитела к вирусу

Пожаловаться
Масло тыквеол.очень быстро лечит
Пожаловаться
Life

панавир мазь противовирусная от герпеса, про беременность там ничего не написано противопоказаний нет, курс лечения всего 4-5 дней

Пожаловаться
Алёна
Life 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

если до этого был. то не страшно, зовиракс, панавир

Пожаловаться
Александра

У меня герпес был всегда, а сейчас уже 2 раза на губах выскакивал и даже на гениталиях. ужас один. Мне врач сказала прижигать перекисью (щипет немного) и мазать мазями.

Пожаловаться
Ксения

Согласна с предыдущим отзывом, ацикловир не стоит. Панавир лучше и быстрее помогает и безопаснее- там содержится очищенный экстракт побегов растения Solanum tuberosum

Пожаловаться
Кристина
У меня на вашем сроке 4 раза подряд он вылезал, мазью панавир мажте, он на растительной основе.А Такие как ацикловир и тому подобное, мне врач сказала нельзя.
Пожаловаться
Юлия

Ацикловир помог. Родила здорового малыша. Не бойтесь все хорошо!

Пожаловаться
Оля

Мазь ацикловир. Сама так лечила. 2 раза уже был за беременность

Пожаловаться
Алёна

Спасибо девчата, самое главное что малышику не навредить, сейчас самый такой период!

Пожаловаться
Юлия

Ацикловир

Пожаловаться
Лина
Ничего хорошего, конечно. Интерферон капайте в нос для иммунитета — быстрее поборет разыгравшейся вирус.
Показать ещё
Актуальные посты
www.beby mam
www.beby.ru cаратов
vj yj kb thtvtyysv uhtnmcz d dfyyjq