Третий день болит живот. Что то мне даже страшно становится ( 3 дня назад стреляло в области яичников и тянуло как при сильных месячных. Причем то резко заболит, то ноет. Неделю не могла сходить в туалет — вчера купила микролакс. Вроде боль ушла. А сегодня опять ( но болит по другому — такая тупая боль то слева то справа внизу живота… боль нерегулярная, но в течении дня беспокоит периодически. выделения как всегда — никаких изменений. Врач в отпуске. Прием в среду. В связи с работой не смогла никуда записаться на прием к платному Г ( ой что то мне страшно за малыша. Всякая дурь в голову лезет… больше всего боюсь ЗБ. То ли это связки, то ли матка растет, то ли из за кишечника боли… у кого было похожее? Чем закончилось?
Болит живот. 17-я неделя
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Скорей всего из-за кишечника. Тем более, если неделю в туалет не ходили! Я на 9 неделе где-то поела шашлыка с грибочками и запила это все дело минералкой, потом тааакииие адские боли были, думала все, хана всему. А это кишечник на матку давил просто
Сейчас нет запоров? Мне врачи говорят, что очень важно, чтоб их не было. Бульоны, капуста свежая....
Я тоже всегда страдаю. Сейчас дюфалак пью. И яблок-морковки очень много ем. Если не сходить, то кишечник жутко болит. У меня еще беда — если поужинаю (не овощами-фруктами), то запор обеспечен. В беременность обостряется… Надо наладить стул обязательно!!
Тоже вот дискомфорт и живот твердоват
так вызывайте скорую, пусть хоть они посмотрят
На бульоне ?
На бульоне ?