Болит живот. 17-я неделя

Третий день болит живот. Что то мне даже страшно становится ( 3 дня назад стреляло в области яичников и тянуло как при сильных месячных. Причем то резко заболит, то ноет. Неделю не могла сходить в туалет — вчера купила микролакс. Вроде боль ушла. А сегодня опять ( но болит по другому — такая тупая боль то слева то справа внизу живота… боль нерегулярная, но в течении дня беспокоит периодически. выделения как всегда — никаких изменений. Врач в отпуске. Прием в среду. В связи с работой не смогла никуда записаться на прием к платному Г ( ой что то мне страшно за малыша. Всякая дурь в голову лезет… больше всего боюсь ЗБ. То ли это связки, то ли матка растет, то ли из за кишечника боли… у кого было похожее? Чем закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Скорей всего из-за кишечника. Тем более, если неделю в туалет не ходили! Я на 9 неделе где-то поела шашлыка с грибочками и запила это все дело минералкой, потом тааакииие адские боли были, думала все, хана всему. А это кишечник на матку давил просто

Пожаловаться
Любимая
Хельга 
А я от мучного отроваться не могу — булочки и прочее… придется отказаться (
Пожаловаться
Хельга
Любимая 
Мучное — это вообще больная тема) Я уже 3 день держусь без мучного и сладкого, тяжело)))
Пожаловаться
Анна Сиротина

Сейчас нет запоров? Мне врачи говорят, что очень важно, чтоб их не было. Бульоны, капуста свежая....

Пожаловаться
Любимая
Анна Сиротина 
Есть. Вчера пришлось микроклизму поставить. И до Б проблемы были а сейчас вообще ппц.
Пожаловаться
Анна Сиротина
Любимая 

Я тоже всегда страдаю. Сейчас дюфалак пью. И яблок-морковки очень много ем. Если не сходить, то кишечник жутко болит. У меня еще беда — если поужинаю (не овощами-фруктами), то запор обеспечен. В беременность обостряется… Надо наладить стул обязательно!!

Пожаловаться
катерина

Тоже вот дискомфорт и живот твердоват

Пожаловаться
Марина
Три дня болит а вы тут спрашиваете, к врачу))
Пожаловаться
Юляшка
В таких случаях о работе не думают, думают о малыше.К врачу вам надо, либо узи, да побыстрее!
Пожаловаться
Дарья
Периодически ноет живот, бывает внизу, бывает по бокам.Думаю, это нормально
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Были боли на вашем сроке. Делала узи. Просто матка росла. Но все индивидуально.
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

так вызывайте скорую, пусть хоть они посмотрят

Пожаловаться
Alisakrasa

На бульоне ?

Пожаловаться
Alisakrasa

На бульоне ?