Добрый день. Девушки, ощущаю прострелы во влагалище, со вчерашнего дня. Они не продолжительны и происходят не часто. Вчера было просто не приятно, казалось что одновременно немного потягивает живот. Сегодня я аж подпрыгнула, больно, будто защемляет нерв. За утро было уже 2 раза, длится несколько секунд, живот не тянет и не болит, он не твердый. С физической активностью не связанно никак. В пятницу после душа ощущала болезненные покалывания в животе, в районе пупка, не потягивания, а именно покалывания, испугалась, вставила папаверин и лежала, прошло. В субботу пару раз за день ощущала легкие тянущие ощущения, не продолжительные, мне врач говорила если не часто и не больше минуты, то это норма, ну я и не переживала. А теперь прострелы эти… По УЗИ в 13 недель у меня шейка коротковата была, 30мм, я теперь еще переживаю, не связанно ли, может она продолжает укорачиваться? Пишут всякое, и про укорачивание шейки в том числе. К врачу только 25 декабря, на УЗИ планировала 18 декабря, может стоит раньше сходить? Вопрос к тему кто ощущал что-то подобное на моем сроке, я считаю расходиться костям еще рановато, с чем у вас это было связанно? Вопрос к тем кому ставили пессарий или накладывали швы на шейку, были какие-то симптомы похожие, неприятные ощущения?
P.S. по УЗИ сегодня 16 неделек
при второй беременности, лежала на сохранение с девочкой, у нее лопались фоликулы ( написала и засомневалась) но вроде не ошиблась, именно фоликулы) так… она всю беременность пролежала пластом...
не просите совета, сходите к доктору, у всех все по своему, ваша беременность сама сама, она лучшая и индивидуальная!
А по поводу расхождения костей я пост создавала и многие писали, что у них на ранних неделях тоже были симптомы, будто кости расходятся. Все индивидуально!
Тоже такие ощущения были но на сроке в 11 недель. Да прям прострелы во влагалище. я прям держала мне казалось а то щас что нибудь выпадет и пульсировало сильно сильно. Это было воскресенье на узи пошла в понедельник там сказали всё норм. Один раз так было я так и не поняла что это было. Но было страшно
Так было, сегодня спросила у своего врача, сказала это нервные окончания и все норм)
у меня тоже стреляет… уже все проверила, что только можно… единственное что могло повлиять это кольпит(вылечила), сегодня была на узи, смотрели шейку, все ок… я уже свою Г достала по-моему))))сходи обязательно на прием… у меня плановый тож 18 декабря, я уже 2 раза вне плана была. никто в лоб не ударит… успокоят зато.
Перепутала☺
Жаловалась на прострелы во влагалище недель в 12 своему врачу, сказала что это связано с ростом матки, все ок.
Вот что нашла, у меня с этой беременностью из ща последствий после первой проблема с шейкой., на 35ти неделях врач после осмотра сказала леди до 37ми чтоб шейка ещё не укоротилась.иначе не до ходишь.
а вы уже пол узнали да? а как? на этом сроке все одинаково
тоже так было еще и в недель 25