Болит горло

Девчата, а чем при Б горло полечить можно? Еще нос заложен, но это у меня постоянно (и до Б и во время) — закапаю на ночь Болит горло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Я горло полоскала фурацилином сразу при первых подозрениях, или когда першить начинало. А с заложенностью носа мне очень помогал справляться Мореназал иммуно — натуральный спрей на основе морской соли, без всякой химии и консервантов. Ещё он активизирует местный иммунитет в носу, пользовалась им до родов, как профилактика простуд суперррр.

Пожаловаться
Екатерина
Людмила 
О, спасибо! Взяла на заметку)
Пожаловаться
Джемка
Брызгай в нос квикс. Вода океанская. Не надо пиносол. Там травы. Не все можно, а квикс безвреден
Пожаловаться
Екатерина
Джемка 
Это что-то вроде промывания? У меня еще Долфин есть — промываю, помогает. Но вот все же иногда поносолом пользуюсь. Он вроде разрешен для беременных…
Пожаловаться
Джемка
Екатерина 
Квикс это обычный спрей для носа. У меня самой непроходящий какой-то насморк. По ночам закладывает. Я пшикаю, сморкаюсь и легче. Он вообще безопасный и можно пшикать сколько хочешь, а пиносол все же лечебные капли, ими увлекаться долго не стоит
Пожаловаться
Александра

Лизобакт таблетки рассасывать и Тантум Верде спрей можно.

Пожаловаться
Анастасия
Пополоскай фурадонином в течении дня две таблетки на стакан воды помогает отлично просто!!!
Пожаловаться
Эльвира
Анастасия 
Лизобакт и мне помог. Отличное средств, ну и полоскание содой
Пожаловаться
Анна
У меня тоже вчера горло болело да еще и красное бвло, пол лимона и мед исправили ситуацию
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Оба ингредиента в наличии. Подскажите рецептик?
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Да сделал муж чай, я добавила туда малину, порезала лимон на кусочки, ии съедала сначала кусочек лимона, потом ложечку меда и чаем запивала, утром горло как будто и не болело и не было красное, пол лимона таким образом я с удовольствием съела
Пожаловаться
Екатерина
Анна 
Как интересно! Поскольку медикаментов, которые советуют, дома нет, попробую ваш способ! Спасибо)
Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Для профилактики можно еще горло прополоскать содой и солью
Пожаловаться
ДочьМента
Фарингосепт хорошие таблы. Сосательные.
Пожаловаться
Tatyana

люголь брызгать 2 раза в день

Актуальные посты