Девочкикак узнать? У меня появились жидкие как водичка выделения. На 32-33 неделе воды в норме были. Порой сижу и чувствую как вытекает. Не много — пятнышко см 2-3 наверное и не постоянно. 1 раз в день или 2. Тест на подтекание купить не смогу, у нас их нет по близости. Если вообще есть.
У кого было подтекание именно, как вы поняли?
У меня подруга даже не подозревала что у неё воды подтекают… Говорила мне, что пракладка постоянно влажная- я заставила её пойти в больницу и её в этот же день прокесарили...
Это может быть молочница, точнее скажут только в гинекологии
автор, лучше теста на подтекание Вам никто не скажет.подтекание может и по капельке быть, и при смене позы часто проявляется.могу посоветовать тесты амнишур.у них на сайте даже можно пройти онлайн тест на подтекание, чтобы понять, есть ли Вы группе риска
h ttp://amnisure.ru/goto.php?ID=143 (уберите пробел после буквы h).А еще эти тесты можно заказывать на дом.
Желаю Вам отрицательного результата, и родов в срок.
прокладка ежедневка через 14-20 мин хоть выжимай, поехала в рд, родила в 34 нед
В рд тест делали, сказали это не воды. А нормальные выделения
В больницу съездите, там сделают бесплатно. У меня было ощущение обильный месячных
в аптеке тест рублей 500 стоит
Помоему если воды подтекают, то они текут постоянно, скорее всего это или выделения или мочевой
Это просто выделения, скорей всего. У меня с первым подтекали — прям струйками по ногам с утра.