Подтекание вод??? У кого было?

Девочкикак узнать? У меня появились жидкие как водичка выделения. На 32-33 неделе воды в норме были. Порой сижу и чувствую как вытекает. Не много — пятнышко см 2-3 наверное и не постоянно. 1 раз в день или 2. Тест на подтекание купить не смогу, у нас их нет по близости. Если вообще есть.

У кого было подтекание именно, как вы поняли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

У меня подруга даже не подозревала что у неё воды подтекают… Говорила мне, что пракладка постоянно влажная- я заставила её пойти в больницу и её в этот же день прокесарили...

Пожаловаться
Muru

Это может быть молочница, точнее скажут только в гинекологии

Пожаловаться
МАЛИНА
Смотрите как определить что это! сходите в душ и оденьте чистые трусики! Почувствуете что подтекло снимите трусики, пусть высохнут! понюхайте запах должен быть сладковатый и пятнышко будет хрустеть это воды! если пятнышко просто высохло как вода и ничем не пахнет или другими запахами значит просто например недержание! бывает такое на больших сроках! мыщцы влагалища слабые значит
Пожаловаться

автор, лучше теста на подтекание Вам никто не скажет.подтекание может и по капельке быть, и при смене позы часто проявляется.могу посоветовать тесты амнишур.у них на сайте даже можно пройти онлайн тест на подтекание, чтобы понять, есть ли Вы группе риска

h ttp://amnisure.ru/goto.php?ID=143 (уберите пробел после буквы h).А еще эти тесты можно заказывать на дом.
Желаю Вам отрицательного результата, и родов в срок.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Катрин 
Спасибо. У нас есть только в одной аптеке они. И то сомневаюсь.
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Дюдина 
Скорую вызовите, может у них есть прокладка на подтекание вод, ну или в роддом увезут
Пожаловаться
Олечка
Лучше к врачу, пусть шейку пощупает. У меня так было. Физиология. Ничего криминального. Но я ходила к врачу. И прокладку покупала для определения протекания на всякий.
Пожаловаться
Маринамама

прокладка ежедневка через 14-20 мин хоть выжимай, поехала в рд, родила в 34 нед

Пожаловаться
евгения
а еще проверяют-подкладывают тряпочку хб и по степени мокрости ее смотрят. и да-после того как пописаешь бумажкой вытирать
Пожаловаться
Лиса
Обращайтесь в роддом, это не шутки, не дай богинфекцию занесете, а у меня началось подтекание в 36 недель ночью и днем родила))прям хлюпало по чуть чуть, и в туалет тоже бегала…
Пожаловаться
СделаноВКитае
Я думала что подтекание, тест делала — не показал. И вчера в РД тоже взяли мазок на воды это не они, а трусы мокрые всегда водой. На узи еще можно сходить, там если воды текут, их мало становится.
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Скорее всего это недержание. У меня так в конце беременности было...

В рд тест делали, сказали это не воды. А нормальные выделения

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
КатЯнаБугатти 
Не, я чувствую что из влагалища)но не постоянно
Пожаловаться
СияющаяПустота

В больницу съездите, там сделают бесплатно. У меня было ощущение обильный месячных

Пожаловаться
евгения

в аптеке тест рублей 500 стоит

Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
При беременности выделения становятся обильными. К концу срока тем более. Тест на подтекание 80% врут. Волнуетесь? В роддом съездите
Пожаловаться
Евгения

Помоему если воды подтекают, то они текут постоянно, скорее всего это или выделения или мочевой

Пожаловаться
Олеся

Это просто выделения, скорей всего. У меня с первым подтекали — прям струйками по ногам с утра.

Показать ещё
Актуальные посты
какая темпиратура далжна быть у ребенка катораму неделя после родов
какая ткань и рисунок стройнит
какая то горечь в горле