Изжога

Просыпаюсь и засыпаю с ней, она проводит со мной больше времени чем муж))))

Кто чем от неё избавлялся? Не хочу пить медикаменты, пока попробовала только кефир, и он не помог(

И насчёт примет, кого мне может пророчить изжога?) а то у нас прячет дитё на УЗИ свою половую сущность)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Тоже начиналась изжога но я ее прогнала отрегулировав питание, постаралась исключить из рациона все что сильно будило мой желудок, острое, соленое и тд! Сейчас вообще нет проблем с изжогой! Но всегда с собой ношу ренни:)
Пожаловаться
валя
Я сейчас серу жую))) почти всегда)))
Пожаловаться
Anfisa
Как же знакомо… По началу спасалась мятными конфетами, сейчас уже не помогает. Морковка помогала, семечки тыквенные сырые. Сейчас только таблетки в ход идут. И то не на долго помогает. Жую ренни.
Пожаловаться
Анна

Кефир от изжоги не помогает, я спасалась молоком и семечками. Примет о поле не знаю, но говорят, что если изжога, то волосатый родится. У нас сбылось, хоть я и считаю, что никак не связано)))))

Пожаловаться
Лена

мне гастроэнтеролог Гевискон прописала, вообще для улучшения работы желудка. Должен спасать от изжоги и тяжести в желудке… У меня еще не сильная изжога и появляется после булок, пока отказалась от булочек своих любимых. Но ты-то на пп, вроде, и так не ешь всякую гадость)))

Пожаловаться
Kukuruka
Лена 
Да, на ПП )

Не хотелось бы из-за этого побочного эффекта беременности пить лекарства, так то у меня все норм)

Сладкий чёрной чай мне помог) я в него джем бухнула)

Пожаловаться
Лена
Kukuruka 
а что вообще пьешь сейчас? назначили поливитамины уже?
Пожаловаться
Kukuruka
Лена 
Мне их отменили! Быстро развиваемся) оставили только калия йодид.
Пожаловаться
Катюня
У меня мама оочень сильно мучалась с изжогой, в итоге я родилась с каре волосами, руки, спина, живот, Маугли меня называли))врач сказала за 20 лет работы, не разу такого волосатового ребёнка не видела))от изжоги поможет малюсенькая щепотка соды на язык и запить, только не увлекайтесь, чтоб язву не заработать, врач так сказала… на ребёнка не влияет…
Пожаловаться
Дарья Ливада

Ренни сразу помогает

Пожаловаться
Нина Харченко
Ну если верить в примету, что волосы растут, то я должна родить снежного человека или комок волос))))))
Изжога из за того что матка давит на желудок, врач сказала мне что смысл что то пить, вот вы еще можете т.к у вас не большой срок))))
А я спасаюсь молоком и все, таблетки пить не хочу. У меня изжога такая, что мне аж дышать тяжело и сплю я плохо из за нее.....
Пожаловаться
Котейка
Меня не спасало ни молоко, не кефир и уж тем более не семечки, от которых желудок еще и болеть начинал. Смекту на ночь пила, она мое спасение
Пожаловаться
Киселька

Ренни и Гевискон помогали минут на 10. Приворовала у мужа пару глотков пива — вот оно где спасение оказалось) Он разливное себе покупает, нефильтрованное.

Пожаловаться
Светлана

не думаю, что изжога как-то связана с полом ребенка))

я пила ренни, но вообще не помогал..

спасалась молоком только и то не надолго… а так следила за рационом, меньше жирного, соленого, что к изжоге приводит… хотя все органы смещены, наверное изжога практически неизбежна:)

Пожаловаться
Kukuruka
Светлана 
я на пп, у меня норм рацион)
Пожаловаться
Лаваш
Гастал желала. Коробками. Как только горизонтально тело ложились, сразу изжога начиналась.

Свекруя вчера звонила, ей от изжоги капуста крашеная стала помогать

Пожаловаться
Kukuruka
Лаваш 
я во врем токса столько квашеенной капусты съела, что теперь смотреть на нее не могу))
Пожаловаться
Kukuruka
Лаваш 
3 трехлитровые банки!
Пожаловаться
Мила
Мне семечки помогали.
Пожаловаться
Светлана Долгова
Тёплое молоко, тертая морковка. А так я за всю Б флаконов 5 гевискона выпила.
Пожаловаться
Настик
Я испробовала молоко, жвачку, семечки, орешки, пока ничего не помогает спасаюсь гевисконом для беременных
Показать ещё