Просыпаюсь и засыпаю с ней, она проводит со мной больше времени чем муж))))
Кто чем от неё избавлялся? Не хочу пить медикаменты, пока попробовала только кефир, и он не помог(
И насчёт примет, кого мне может пророчить изжога?) а то у нас прячет дитё на УЗИ свою половую сущность)))
Кефир от изжоги не помогает, я спасалась молоком и семечками. Примет о поле не знаю, но говорят, что если изжога, то волосатый родится. У нас сбылось, хоть я и считаю, что никак не связано)))))
мне гастроэнтеролог Гевискон прописала, вообще для улучшения работы желудка. Должен спасать от изжоги и тяжести в желудке… У меня еще не сильная изжога и появляется после булок, пока отказалась от булочек своих любимых. Но ты-то на пп, вроде, и так не ешь всякую гадость)))
Не хотелось бы из-за этого побочного эффекта беременности пить лекарства, так то у меня все норм)
Сладкий чёрной чай мне помог) я в него джем бухнула)
Ренни сразу помогает
Изжога из за того что матка давит на желудок, врач сказала мне что смысл что то пить, вот вы еще можете т.к у вас не большой срок))))
А я спасаюсь молоком и все, таблетки пить не хочу. У меня изжога такая, что мне аж дышать тяжело и сплю я плохо из за нее.....
Ренни и Гевискон помогали минут на 10. Приворовала у мужа пару глотков пива — вот оно где спасение оказалось) Он разливное себе покупает, нефильтрованное.
не думаю, что изжога как-то связана с полом ребенка))
я пила ренни, но вообще не помогал..
спасалась молоком только и то не надолго… а так следила за рационом, меньше жирного, соленого, что к изжоге приводит… хотя все органы смещены, наверное изжога практически неизбежна:)
Свекруя вчера звонила, ей от изжоги капуста крашеная стала помогать