У кого были проблемы с почками и мочевыводящими путями?

Месяц назад всё было супер-пупер, сдала мочу на анализ, взгрустнула. Врач назначила хвощ полевой, канефрон, курантил и колено-локтевую позу. На сколько это серьезно и чем черевато? Через 3 дня иду опять сдавать кровь на лейкоциты, оак, и общий анализ мочи. Начала волноваться за ребёнка прям аж трясет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ
Мне уролог назначил фитолизин и канеферон.
Пожаловаться
Яна
А после плохого результата мочу пересдавали? Я последний раз сдала, так у меня там вообще тихий ужас, судя по анализу почки у меня почти отказали, пересдала-все идеально.
Пожаловаться
Арина
Примерно в такой же срок было так же, назначили канефрон и листья брусники или бруснивер. Я очень переживала… направили на повторные анализы( хорошо что я не сразу не начала пить лекарства, только брусники листья начала пить) т.к. повторные были хорошие, врач даже не удивилась, сказала бывает, в лаборатории ошиблисьтак я еще и платно сдала анализы и тоже были очень хорошиеблиин столько нервов зря потрепали! С*ки! Сдайте повторно анализы)
Пожаловаться
Айка Миргород

не волнуйтесь просто будьте в тепле.почки любят тепло и пейте лекарство и всё пройдёт)) удачи

Пожаловаться
Анастасия Орлова
У меня белок постоянно находили, пересдавала — ничего..) так и не могли понять, то ли есть что, то от нет!) канефон пила)
Пожаловаться
Ирина
Анастасия Орлова 
+ у меня также… с 20 нед сидела на канефроне и бруснивере