Боль в пояснице и ягодице

Девочки, у кого на моем сроке были такие неприятные ощущения как тянущая боль в пояснице справа переходящая в ягодицу, при ходьбе, либо когда лежишь и встаешь, начинает тянуть. Я не могу понять — это тонус или это седалищный нерв? Животик у меня уже достаточно большой и в течении дня побаливает спина, но вот вечером, когда я прихожу с работы и ложусь отдохнуть начинается эта тянущая боль при движении(((

Аня
1441656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

У меня такое началось примерно тогда же. К 27 неделе стало чуть хуже. Теперь такое ощущение что в тазу кости заклинивает. Записалась к неврологу. Пойду на следующей неделе. В ЖК говорят возможно из-за того что голова плода слишком низко в тазу расположена. Возможно что-то передавливает. Вообщем буду выяснять. Не болейте.

Пожаловаться
Сара
Проверьте лонное сочленение. Возможно это симфизит. Нажмите на лобок, если больно то это оно. И скажите об этом гинекологу
Пожаловаться
Светлана
Сара 
Все это фигня… в смысле если больно то симфизит. Я тут блин начиталась страстей… лобок болит… встать не могу с постели… побежала на узи… А там все отлично… узист даже спросил чего это я приперлась))))
Пожаловаться
Сара
Светлана 
У меня вообще ничего не болело, а оказалось был симфизит. В родах разрыв лонного сочленения. Так что не фигня. Не всегда болит.
Пожаловаться
Светлана
Сара 
Ну просто все так девочки прям пугают этим,,, прочитав в инете и не более,,,, а по факту это редкость все таки!!! Конечно все бывает,,,, но тут никогда не подстрахуешься!
Пожаловаться
Сара
Светлана 
Ну я вам говорю как человек, который столкнулся с этим. Потому что на самом деле опасная вещь. Рада, что у вас все в порядке! А перестраховаться можно только в том случае если знать про это, больше никак.
Пожаловаться
Светлана
Сара 
Ну да,,, тут вы правы!!!
Пожаловаться
Masha

Меня на Вашем сроке вообще муж с дивана поднимал. Главное я весь день хожу-сижу и всё нормально, на работе без проблем, а как домой пришла, села, расслабилась и всё, заклинило(((

Пожаловаться
Милочка
Седалищный