Девочки, у кого на моем сроке были такие неприятные ощущения как тянущая боль в пояснице справа переходящая в ягодицу, при ходьбе, либо когда лежишь и встаешь, начинает тянуть. Я не могу понять — это тонус или это седалищный нерв? Животик у меня уже достаточно большой и в течении дня побаливает спина, но вот вечером, когда я прихожу с работы и ложусь отдохнуть начинается эта тянущая боль при движении(((
Боль в пояснице и ягодице
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Девочки у меня тоже самое чейчас, началось примерно в 11-12 недель. Болит внизу спины и отдает в ягодицу. Долго ходить вообще не могу. Аня, вы не ходили к неврологу или на консультацию? Сказали вам что это может быть??
Хорошо, что прошло!) Надеюсь у меня тоже пройдет скоро)врачу сказала своему… она убедилась, что это не почки и ничего больше не сказала… )
Неа, не ставят… живот не тянет, вот только спина… мне кажется от тонуса не будут ягодицы болеть))
Надеюсь!)спасибо за ответ!)
У меня только три дня, как прошло! а болело до того, что муж выпихивал с кровати, ибо сама я встать не могла)
Так и подозревала, что я не одинока:))
оооох как меня заклинило… я еле встаю… уже второй раз за эту беременность так.не знаю, может бандаж поможет хоть немного
да все, что сейчас происходит это вообще счастье!
у меня срок 15 недель и тоже дикая боль в спине, только отдает в ключицу… ничего не помогает… даже массаж мужа))
У меня весь день сегодня болит спина
У меня тоже самое состояние, и сейчас болит.
Пошла к врачу, посмотрели сказали всё нормально, со временем Всё пройдёт.
Берегите себя)))
у меня точь в точь было, обратилась к врачу прописала мне фастум гель и массаж, нихрена не помогло, а сейчас прошло такое), не переживай потом пройдет