Девочки, как начался токсикоз в 7 недель, так до сих пор и не отпускает… я ничего не ем почти, вес все равно растет… все время тошнит, если ем через тошноту, то через пол часа-час кислота в горле и рвота сразу же… к слову, я пробовала есть разные продукты… не важно, что я ем, итог один… витамины не пью никакие, гинеколог не разрешила, пью боржоми, ренни ем пачками, ни черта не помогает… я не знаю, что уже делать… посоветуйте, у кого так было, чем спасались. в Машине кстати укачивает моментально(((
и вообще, это нормально на таком сроке???? мне к гинекологу в конце месяца, что-то я переживать начала уже… в первую беременность меня и дня не тошнило и уж тем более не рвало.
Тоже был сильный токсикоз до 17 недели, даже потеряла два кило(на вашем сроке, даже раньше ).Назначали капельницы -мафусол, состояние они облегчали немного.
Не хочу вас огорчать, но моя кума и в родзал с токсикозом пошла и рвотой, ничего вообще не помогало, вообще ничего)))
в первую Б было так но не так долго как у Вас! утром вставала и ела соленый крекер в течение дня тошнило поменьше!
Сходите к гастроэнтерологу!!! Это серьездно! И почитайте о рени… он не так уж безопасен...
да????? я его таблеток по 5 в день ем… мне гинеколог сказала, до 7 таблеток можно...
сразу хотела б. — сейчас уже нет
У меня так в первую было. И в машине и не только,. Где-то как раз в 25 недель меня положили в больницу с этим, капали капельницы какие-то, но так ничего и не помогло… до самых родов. Просто плод рос и желчный поджимал все больше и больше. Ела мизерными порциями и часто. Но аппетит был большой) в эту беремннность похоже то же самое будет. Токсикоз сейчас еще больше, чем тогда..
у меня во вторую беременность тоже долго был токсикоз: недели до 22-23. может у вас уже скоро прекратится все? ну а если сильно мучает, то капельницы ставят. ну это если уж совсем невмоготу, а так для начала хофитол в таблетках прописывают- мне помогал
на таком сроке это конечно не нормально уже… к врачу однозначно.
Лучше лечь в больничку и прокапаться. Неделька — и все пройдет, чем мучиться
согласна!!!!!!
когда сильный токс, что-то капают вроде