Болит поясница. Вопрос к тем, кто уже родил

Последние недели три наверно страшно болит крестец!!! Причем отдает в правую сторону, не могу ночью на кровати перевернуться, боль такая, как будто защемило что-то, и хожу прихрамывая на правую ногу. Скорее всего таз расходится, но вот мой вопрос: девочки, у кого при беременности тоже сильно болела поясница, после родов это сразу прошло? Я уже не могу представить что когда-то буду нормально вставать с кровати, а не ползком.

Julia
021402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У меня болела поясница сильно, стоять больше 3 минут не могла, прошло недели через 2 после родов, но кстати после самих родов дней 5 вообще нереально болела, но потом все стало проходить, сейчас 1,5 месяца прошло, все отлично
Пожаловаться
Кукуся
После родов эта боль прошла. Но натаскавшись с ребёнком на руках, начали болеть руки, плечи, спина, поясница, ноги, колени и вечно хочется спать)))))
Пожаловаться
Mariya
Тоже очень сильно болела спина, сейчас до сих пор болит когда наклонюсь, дочу тяжело поднимать и качать… Жду не дождусь когда же все пройдет…
Пожаловаться
MiSs Ляля

не сразу через недельки 2

Пожаловаться
Ирина

После родов все в норму придет, может правда не сразу, но это неизбежно. ) Тоже сомневалась, что все пройдет. Да и первое время не сильно на себя обращаешь внимание, не до того.

Пожаловаться
Светлана
Не сразу, в начале после родов болела невыносимо и поясница и копчик. Вот спустя пол года почти не болит, но иногда когда допустим сижу долго потом встану то может заболеть
Пожаловаться
Мария Профориентация

у меня болела.в начале срока уже и тож отдавало в ягодицу и ногу, прихрамывала, невролог посмотрел, сказал лечить сколиоз и пр. после родов обязательно! может у вас тоже что-то есть… и в конце срока не могла заснуть, ныли бока спины там где почки, подкладывала туда себе подушечки, чуть легче было и засыпала.терпите! все после будет ок!

Пожаловаться
Julia
я тоже сплю вся в подушках))) боюсь шевелиться, лежу в них как мумия
Пожаловаться
Мария Профориентация
не забывайте менять бока, а то от долгого лежания еще и бедра затекают
Пожаловаться
Нато Расплетина

у меня не сильно болел до, а после родов как у вас стало, может и хуже.сразу после того как родила, в ночь еле ползала по кровати.оказалось, что это грыжа межпозвоночная и теперь операцию делать надо

но у вас скорее сидалищный нерв защемило, отпустит как родите

Пожаловаться
Irina
Конечно прошло, все боли прошли после родов про них и не вспомните скорей всего, я после родов прям пархала в роддоме уже, такая легкость была, прекрасное чувство. Сейчас спина болит, т.к малыш крупняшка)
Пожаловаться
Julia
ох скорее бы порхать в роддоме))))))
Пожаловаться
Пенни Трейшн
всю Б как бабуля ходила, бывало вступит — не хуже схватокпосле родов не сразу прошло, месяца 3-4 еще корячилась. массаж теплым душем под напором хорошо боль снимает
Пожаловаться
Кристина
Потом она от ребенка будет болеть
Пожаловаться
Илана
Это смо ря как роды пройдут. Не сорвете спину, не будет болеть.
Пожаловаться
Китана
неа, не сразу. Наклоняться больно было в кроватку, поэтому сейчас хочу кроватку с опускающейся боковиной, а не верхняя палка где откидывается. месяца три болела спина
Пожаловаться
Китана
мыть ребенка тоже тяжело было — наклоняться и поднимать дочку тяжело… То есть сначала организм привыкал к тяжести живота, потом отвыкал
Пожаловаться
Ильмира

бандаж должен помочь

Пожаловаться
Julia
носила, нет, не помог совсем…
Пожаловаться
Дарья
сделайте узи почек на всякий случай, боль может быть из-за того, что матка растет, давит и почка частично блокируется
Актуальные посты