Последние недели три наверно страшно болит крестец!!! Причем отдает в правую сторону, не могу ночью на кровати перевернуться, боль такая, как будто защемило что-то, и хожу прихрамывая на правую ногу. Скорее всего таз расходится, но вот мой вопрос: девочки, у кого при беременности тоже сильно болела поясница, после родов это сразу прошло? Я уже не могу представить что когда-то буду нормально вставать с кровати, а не ползком.
Болит поясница. Вопрос к тем, кто уже родил
Комментарии
Актуальные посты
если болит животик у новорожденного
если болит копчик
если болит низ живота и поясница во время биременности
если болит копчик
если болит низ живота и поясница во время биременности
не сразу через недельки 2
После родов все в норму придет, может правда не сразу, но это неизбежно. ) Тоже сомневалась, что все пройдет. Да и первое время не сильно на себя обращаешь внимание, не до того.
у меня болела.в начале срока уже и тож отдавало в ягодицу и ногу, прихрамывала, невролог посмотрел, сказал лечить сколиоз и пр. после родов обязательно! может у вас тоже что-то есть… и в конце срока не могла заснуть, ныли бока спины там где почки, подкладывала туда себе подушечки, чуть легче было и засыпала.терпите! все после будет ок!
у меня не сильно болел до, а после родов как у вас стало, может и хуже.сразу после того как родила, в ночь еле ползала по кровати.оказалось, что это грыжа межпозвоночная и теперь операцию делать надо
но у вас скорее сидалищный нерв защемило, отпустит как родите
бандаж должен помочь