Задержка жидкости в организме

Девочки, вчера на дне рождения я поела много копченой сильно соленой рыбы. И вчера пила много сока и чая, но по маленькому в туалет ходила очень мало. Не соразмерно тому что выпила. И ранее такого никогда не было. Отеков у меня нет. Сегодня у меня тоже самое. Я так полагаю рыба соленая спровоцировала

задержку жидкости в организме

. Скажите чем можно помочь, чтобы вывести из организма эту жидкость? Мне гинеколог ранее для профилактики прописывала брусничный лист, но я не пила его. Сейчас прочитала — она выписывала его до 20 недели, а у меня сейчас уже началась 20 неделя. Можно ли его пару дней попить чтобы помочь

вывести жидкость из организма

? Кто то пил его в 20 недель и в какой дозировке? Или может что то другое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya Бут

ШИПОВНИК завариваю. -лучшее средство, да и плюс он богат витамином С. Мне очень помогает.

Пожаловаться
Татьяна
Бруснивер не советуют. Там зверобой в составе, а его не желательно… название говорит само за себя.
Пожаловаться
Татьяна
Мне его на 35 выписали. Его всегда можно пить. Мне он не вкусный показался, купила ягоды брусники, измельчила и как варенье ем.
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Я брусничный лист пила всю первую Б и сейчас тоже пью постоянно. Завариваю один пакетик в чашку и потихоньку весь день отпиваю. Еще хорошо морс клюквенный
Пожаловаться
томасик
я думаю ничего страшнго не будет.мне прописали бруснивер попить т.к.по чуть чуть хожу в туалет
Пожаловаться
Елена
У меня так было, точно так же с соленой рыбой и водой. Я спасалась брусничным чаем. Заваривала пакетик на литр жидкости и за два часа все выпивала. Вместе с этим пила по одной три раза в день таблетки Канефрон ( они на травах) и стояла раком)) потом через минут 40 прорвало. Попробуйте)
Пожаловаться
Светлана
У меня была такая фигня… Сразу купила себе канефрон и клюкву… начала делать морс и пить по 2-3 чашки в день… через 2 дня стала человеком. Брусничныф лист можнл… но я не стала. Врач говтрила заваривать как чай и пить… а на нем написано по стол.ложкн… В общем я день его попила… ну и сразу мочу сдала.
Пожаловаться
СделаноВКитае
У меня после конченой колбасы так же было, в туалете оставляла очень мало и редко. Просто стала пить ещё бОльше жидкости чтобы организм не испытывал дефицит и за два дня нормализовалось…
Пожаловаться
Юлия

Я пью брусничный лист, врач прописала из-за отеков. Один пакетик завариваю в кружку и выпиваю ее в течение дня

Пожаловаться
Арина
Я чаи зелёные пью и морс клюквенный
Пожаловаться
Ирина
Можно ягоды брусники заваривать, мне хорошо помогало выводить лишнюю жидкость. Правда, я солености-копчености в беременность не ела)
Пожаловаться
Наталья Волкова

до сих пор пью. несколько раз в день по пакетику завариваю

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Я пила бруснивер когда отсеки были на последних месяцев б
Пожаловаться
Марина Демчишена
Просто зеленый чай. Ну и не злоупотреблять копченностями больше.
Следующая статья
Хгч (5 эмбриональных недель)