Болит поясница - 10 недель

Девочки, привет!!! Сегодня в обед начала болеть поясница слева и отдает в левую ногу, блин переживаю((( Позвонила своей Г, она сказала поезжай в дежурную женскую консультацию, я бы поехала туда без разговоров, но дело в том, что я там уже была, года 2 назад, и там так со мной обращались, приехала туда в 8 утра, а мне там говорят, что у них пересменок, там все такие злые и грубые, да и вообще по слухам туда только попадешь, тебя вычистят и отправят домой.

И я не знаю теперь, что мне делать, я не могу сказать, что сильно болит, но чувствительно. Подскажите как быть, может вы сталкивались с такой ситуацией...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annet
У меня вчера тоже болел бок слева со стороны спины. Сегодня ничего не болит но я ребёнка поднимала вчера. Что в итоге у вас?
Пожаловаться
Таня
у меня тоже на 11 неделе копчик как разболелся, а за ним и поясница. врачиха моя сказала, что таз расширяется, все норм. мазала больные места мазью сабельник-живокост, через 4 дня боль прошла. щас вроде все ок.
Пожаловаться
Мусинка

Матка растет… тянет и побаливает. Главное чтоб не кровило тттт. Побольше отдыхайте!

Пожаловаться
дарья пронина
6+++++++
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я бандаж носила мне помогало! Никаких болей не было! Носила с 9-10 недели!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Еще могу посоветовать сходить к остеопату скорее всего матка давит на вену какую-то!
Пожаловаться
Юленька
У меня так было, легла на сохранение в больницу, кололи только магнезию(капельница раз в день), остальное время отдыхала от работы, ела вкусняшки и спала.
Пожаловаться
Натали

уехать от туда вы всегда сможете

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
У меня невролгия межреберная слева и остеохондроз позвоночника, но это у тебя что-то другое

у тебя с почками все нормально?

Пожаловаться
Людмила Смолина
С почками все ок, но сколиоз присутствует небольшой
Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
Во время беременности может все что угодно дать сбой

вот у меня печень нездорова ужже лет 1 2 и это наследственно с папинрй стороны, когда медкомиссию проходила, спрашивала, не показал ли мой анализ крови мою проблему с печенью, не показывал ни-ни, а я загибалась время от времени, а в прошлую беременность анализ крови показал, но обследование не сделали, даже не назначили только лекарства и все

Пожаловаться
Юлия

А до этого проблемы со спиной не было? Поедьте в роддом? А к своему гинекологу почему нельзя поехать? Почему к дежурному?

Пожаловаться
Людмила Смолина
Потому что моя Г работает до 4, я позвонила ей где то в 5,30. Со спиной- остеохондроз и сколеоз небольшой…
Пожаловаться
Oksana Khudiakova
Это нормально при беременности) Но скажите своему врачу об этом!
Пожаловаться
Сашка Старикова

Кости расходятся, всё может быть.

Пожаловаться
Владислава

что значит вычистят и все?

бред какой-то, для этого ваше согласие надо.

а в больницу вам надо.

Пожаловаться
Людмила Смолина
Я не знаю, почему там такие врачи работают
Пожаловаться
Владислава
странные врачи.

но у меня так была угроза.