Девочки, привет!!! Сегодня в обед начала болеть поясница слева и отдает в левую ногу, блин переживаю((( Позвонила своей Г, она сказала поезжай в дежурную женскую консультацию, я бы поехала туда без разговоров, но дело в том, что я там уже была, года 2 назад, и там так со мной обращались, приехала туда в 8 утра, а мне там говорят, что у них пересменок, там все такие злые и грубые, да и вообще по слухам туда только попадешь, тебя вычистят и отправят домой.
И я не знаю теперь, что мне делать, я не могу сказать, что сильно болит, но чувствительно. Подскажите как быть, может вы сталкивались с такой ситуацией...
Матка растет… тянет и побаливает. Главное чтоб не кровило тттт. Побольше отдыхайте!
уехать от туда вы всегда сможете
у тебя с почками все нормально?
вот у меня печень нездорова ужже лет 1 2 и это наследственно с папинрй стороны, когда медкомиссию проходила, спрашивала, не показал ли мой анализ крови мою проблему с печенью, не показывал ни-ни, а я загибалась время от времени, а в прошлую беременность анализ крови показал, но обследование не сделали, даже не назначили
только лекарства и все
А до этого проблемы со спиной не было? Поедьте в роддом? А к своему гинекологу почему нельзя поехать? Почему к дежурному?
Кости расходятся, всё может быть.
что значит вычистят и все?
бред какой-то, для этого ваше согласие надо.
а в больницу вам надо.
но у меня так была угроза.