Помогите понять

Началось всё в понедельник вечеров начал болеть живот в области пупка ходить больно стало! всю ночь в итоге мучала изжога до тошноты и боли в области пупка а вчера был просто кошмар поем изжога потом боль ужасная в животе и так с интервалами что просто встать не могла лежала скрученная((( потом в итоге начала спина болетьчто это за ***?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Georgio
во время Б может и гастрит открыться, и просто боли в желудке, изжога это вообще у каждой второй. Но тебе врачи тут вряд ли помогут, ну кроме того, что выпишут таблетки от этих болей, а так чтоб причину узнать, надо проходить обследование. Лично я отказалась, хотя у меня тоже время от времени жуткие боли, и гастрит, и рвота кровью была.
Мне выписывали Omeprazol und Buscopan, хорошо помогают
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
да пока тьфу тьфу всё прошло
Пожаловаться
ФрауЮ
Ну возможно малыш улёгся на желчный… попробуй полежать на левом боку.
Пожаловаться
Анастасия
На гастрит похоже. У меня во время обострения прям как схватками. Скручивает. Буд то нож возили в желудок. И сопровждается изжогой и тошнотой
Пожаловаться
Katerina

у меня так панкреатит проявляется, но он было до Б, а сейчас периодически обостряется… тошнота и боль одновременно в желудке и спине и везде как будто… но это только если я дня 2 подряд поем еды вредной какой-нить, типа бургеров....

Пожаловаться
МаМаНиКа

Я не знаю(((врач только скажет(

Пожаловаться
Надежда
Может гастрит обострился, а спина из-за того что лежит.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
ужассс
Пожаловаться
Надежда
Это точно. Я тоже в этот раз испытываю все «прелести» беременности.
Пожаловаться
ЕваДубровская
У меня всю б вокруг пупка болит. Это мышцы растягиваются
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
надеюсь
Пожаловаться
Натали Шашкова
Скорую вызывайте острая боль в районе живота и про беременность скажите. Скорей всего желудок это у вас.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
у немцев всё не так(
Пожаловаться
Олюнчик
Я с этим в больницу легла сказали дискенезия кишечника и обострение гастрита
Пожаловаться
Елена

У некоторых будущих мам может появиться изжога. Она возникает, потому что увеличившаяся в размерах матка давит на желудок, смещая его вверх от привычного положения. Это приводит к забросу его кислого содержимого в пищевод, что и провоцирует неприятные ощущения.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Пожаловаться
Аня
Пупок у меня болел когда матка росла, поднималась и давила в этой области. А живот может болеть из-за кишечника, тоже так было. Тёплая ванна помогала хорошо. Тоже хорошо помогает расслабиться и проанализировать свою боль, не впадать в панику, а просто прислушаться к себе.
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
да уж
Пожаловаться
Вита

Скорей всего неотрофический гастрит. Диетку соблюдать надо бы… А вообще к терапевту, он подскажет препаратик не особо вредный.

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
ещё диет не хватало
Пожаловаться
УМеняТриСына
У меня тоже вчера было состояние не очень, видимо желудок дает о себе знать!
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
короче ***
Пожаловаться
УМеняТриСына
Изжога была)))) и тошнило!
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
эхх
Пожаловаться
МамаСчастьев
Не знаю может тонус! лучше бы ко врачу)
Пожаловаться
Нютка null

гастрит

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
так раньше не страдала этим
Пожаловаться
Добрюша Вера
при беременности много нового(
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
капец какойто
Пожаловаться
Катёна
Ну около пупка навряд ли гастрит. Может что то с кишечником. Желудок все таки наверх под ребра уходит с подняием матки.
Показать ещё