Помогите понять

Началось всё в понедельник вечеров начал болеть живот в области пупка ходить больно стало! всю ночь в итоге мучала изжога до тошноты и боли в области пупка а вчера был просто кошмар поем изжога потом боль ужасная в животе и так с интервалами что просто встать не могла лежала скрученная((( потом в итоге начала спина болетьчто это за ***?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ого! Я слышала, что изжога-это нормальное явление, а около пупка у меня тоже болело и периодически побаливает. Кожа растягивается

Пожаловаться
Добрюша Вера

я бы еще в понедельник у врача была.....

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
да я вот думаю но сама пойти не могу( так как с малой не удобно а к моей Г надо через весь город пиреться((( а муж работает звонили в больницу сказали ничего страшного и только к Г ити(((((вот такая хрень
Пожаловаться
Добрюша Вера

ну, я б не у гини была)) а у врачей скорой) потому что у тебя ты пишешь вечером.....

сказала бы что болит живот и спина и срок беременности… а там бы в больничке посмотрели бы, если все норм-расписка и домой, если нет-то сохраняться… изжога-это норм, поэтому пр нее бы молчала

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
ой с немцами всё сложнее
Пожаловаться
irka
Вы уж простите… но через весь город, это не на другую планету… Я езжу к врачу 3 часа в один конец, там часа 2 пока то пока это… и обратно 3 часа. Мой поход к врачу 8 часов!!! И я езжу, потому что знаю куда и зачем ехать! Сколько ребенку, может попросить подругу с вами сьездить и взять ребенка с собой, а пока вы на приеме подруга присмотрит у кабинета.
Пожаловаться
irka
На машине конечно быстрее, просто машина не всегда в моем распоряжении. С машиной 1,45 туда и 1,5 обратно, можно и за час доехать. ну се равно… как не крути 4-5 чесов минимум!
Пожаловаться
Добрюша Вера
это понятно, но надо бороться
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
бесполезно
Пожаловаться
Добрюша Вера
ну, значит на авось… поэтому я рада что в России