Дорогие девушки! Помогите мне советом, пожалуйста, т.к. к врачу смогу попасть только завтра, а мне ужас как страшно.
Сегодня как обычно утром делала зарядку. После приседаний пошла в туалет и заметила, что помимо желеобразных обычных выделений, вокруг пятно просто мокрое. Я сменила трусы, но теперь просто через некоторое время снова появилось мокрое пятнышко, хотя я уже, конечно же, никакими упражнениями не занималась.
Я, начитавшись всяких ужасов, сразу же подумала про околоплодные воды, испугалась, поехала к врачу, а у них нет тестов на определение околоплодных вод (как оказалось, есть только в приёмном отделении ближайшего роддома, который на проветривании ). Короче, я оббегала аптеки и купила тест-прокладку, записалась на завтра к врачу.
В данный момент выделений вообще нет. У меня обычно в первой половине дня если есть выделения, а потом уж спокойно. Просто раньше они не были такими жидкими… Надеюсь, что это вариант нормы…
Девчата, может у кого было подобное, а оказалось, что всё замечательно и сейчас у Вас уже взрослые детки? :)
Большое спасибо!
Чтобы не переживать, а также на будущее знать куда и когда бежать, глянь-то вот здесь. Подробно описано, что такое подтекание околоплодных вод и как его распознать. Там еще доктор бесплатно консультирует, можно задать вопрос до того, как окажетесь у своего гинеколога. И не доверяйте никаким тряпочкам! Удачи Вам!
Так доктор выслушал и однозначно сказала, что это не воды, т.к. действительно не похоже. Просто совпало обильное выделение и зарядка. Приседания однозначно делать нельзя. :) За ночь все выделения, что не выходят, обильно выходят с утра, а потом спокойно — это Норма. И вообще подтекания на таком сроке очень редки. Чаще всего из-за инфекций или травмы.
Пока я успокоилась! Надеюсь, что не повторится тот ужас, который я себе надумала. :)
У меня такие тоже выделения стали, и мазок показал молочницу, хотя не зуда, не творожистых выделений, просто жидкие такие, я тоже думала что это воды подтекают, но на узи с водами все в порядке было.
у меня сразу немного увеличилось количество выделений. врач сказала это норм. гормональный фон типа меняется. мышцы по другому «сложены», более расслаблены.
всю берем с однодневками.раньше даже не понимала зачем их люди покупают.
А так с каждой неделей выделение обильнее будут, молочного цвета.
успокойтесь, это нормально. Воды бы лились постоянно и в лежачем положении. У меня на вашем сроке так было, я ходила на УЗИ и все было нормально. Околоплодные воды только по УЗИ можно посмотреть.
Спасибо, Евгения!
Спасибо, Мила, за ответ!
Спасибо, Екатерина, за ответ!
И у меня также. Даже пост похожий есть! У многих девочек так и это не воды
Спасибо!