Выделения или, не дай Бог, подтекание околоплодных вод

Дорогие девушки! Помогите мне советом, пожалуйста, т.к. к врачу смогу попасть только завтра, а мне ужас как страшно.

Сегодня как обычно утром делала зарядку. После приседаний пошла в туалет и заметила, что помимо желеобразных обычных выделений, вокруг пятно просто мокрое. Я сменила трусы, но теперь просто через некоторое время снова появилось мокрое пятнышко, хотя я уже, конечно же, никакими упражнениями не занималась.

Я, начитавшись всяких ужасов, сразу же подумала про околоплодные воды, испугалась, поехала к врачу, а у них нет тестов на определение околоплодных вод (как оказалось, есть только в приёмном отделении ближайшего роддома, который на проветривании ). Короче, я оббегала аптеки и купила тест-прокладку, записалась на завтра к врачу.

В данный момент выделений вообще нет. У меня обычно в первой половине дня если есть выделения, а потом уж спокойно. Просто раньше они не были такими жидкими… Надеюсь, что это вариант нормы…

Девчата, может у кого было подобное, а оказалось, что всё замечательно и сейчас у Вас уже взрослые детки? :)

Большое спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Цветкова

Было, тоже тест-прокладку покупала и палочки, которые вставляют во влагалище. Все тесты были отрицательными, а пятнышки так и продолжали появляться.

Пожаловаться
Алиса
Это похоже на воды. У меня было на позднем сроке, тест-прокладка ничего не показала.
Пожаловаться
Алиса
До приёма ничего не делать, только лежать. Ходить медленно и уд точно не бегать по городу, пока не узнаете 100%, что это не воды
Пожаловаться
Наталька
Спасибо, Алиса! Постараюсь. :-) ?