это тренировочные?

С ночи примерно каждые 2-3 мин каменеет и наппягается низ живота, сек по 30-40.

Это тренировочные? Раньше так было, но 1-2 раза в день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Тэн
Да да да! Это они, именно в 28 недель начались, а если вы еще и чаи и преправы не правильные пьете то больше дискомфорта будет. Я даже не знала что рамашка например вызывает треники, а как перестала пить по рекомендации акушерки и стало намного меньше беспокоить…
Пожаловаться
Georgio
интересно, а какие приправы? я чай только черный, изредка штилтее, и вообще редко чаи пью
Пожаловаться
Марем
Съездила к врачу? Что у тебя? как чья чувствуешь?
Пожаловаться
Georgio
нет, не ездила, все прекратилось, вчера было снова пару часов, но так все ок, значит и правда тренировочные)) в понедельник все равно к врачу иду
Пожаловаться
Марем
Как хорошо… ты наверно просто переутомилась
Пожаловаться
Georgio

да нет, за день до этого весь день лежала, т.к. мне плохо было, так что точно не переутомилась. Ну с 1 у меня за всю Б тренировочных не было, как я поняла, у многих во 2 бывают

Пожаловаться
Марем
У меня тоже не было)буду со второй ждать)))
Пожаловаться
Georgio
Пожаловаться
Юля

Да они самые. Я из-за них ходила к врачу он говорил это норма, но всегда смотрел там, чтоб открытие не пошло, а ещё магний выписывал.

Пожаловаться
Олеся

похоже на них, у меня с дочкой так же было

Пожаловаться
Марина
Тренировочные от родовых отличаются прежде всего своей нерегулярностью, если наблюдаете обратное, надо обязательно к врачу.
Пожаловаться
Emilia
У меня тоже так было всегда с нед 20
Пожаловаться
Kiki
У меня такое было, но больше от того, что я мало отдыхала. Мне отдых и магнезий прописали, так я до срока протянула
Пожаловаться
БагиррA
У меня точно так же было на твоем сроке. Иренировочные, они милые. До самого конца тренировалась.
Пожаловаться
Ольга

u menja toge takaya fignja,i dnem i no4iyu skazala moya G 4to eto organizm tak gotovitsja hotja v pervuyu B ne4ego takogo ne bilo.Kameneet bolno stanovitsja

Пожаловаться
Liuba

Я магний принимала на протяжении всей б. Так живот тянуло-жуть. Иногда ходить даже не могла!!! Но тут такого понятия как тонус матки нет, поетому увеличивали дозу магния постоянно...

Пожаловаться
Georgio
а как потом роды прошли?
мне в первую Б пришлось на самых последних сроках принимать из-за судорог, и я не знала еще, что магний ослабляет тонус и укрепляет шейку, и рожала потом 2,5 суток, уж не знаю, была ли связь, но еще раз я такого не хочу
Пожаловаться
Liuba
У меня на 29-й неделе было кесарево… Так что про роды ничего сказать не могу, к сожалению!
Пожаловаться
Georgio
ого, а почему так рано, если не секрет?
Пожаловаться
Liuba
Гестоз :(
Пожаловаться
Gardenia
Магния принимаешь?
Пожаловаться
Georgio
нет, перестала уже давно
Пожаловаться
Gardenia
Наверное придётся ещё попринимать.
Пожаловаться
Svetlana
Мой врач говорил мне, что до 10 раз за день-нормально, все, что больше уже надо ехать в больницу
Пожаловаться
Georgio
а насколько сильно? у меня же болей нет
Пожаловаться
Georgio
сейчас хватать уже перестало, но теперь тянет низ живота и поясница ноет
Пожаловаться
Svetlana
У меня тоже никакой боли не было, живот был каменный просто, мне было очень некомфортно и хотелось просто сесть и сидеть, мне один раз делали ctg как раз на плановом приеме и живот такой каменный был, при чём еще не сильно закаменел, показало огромную схватку длиной в 20 минут и меня в больницу отправили сразу) но там все подутихло:)
Пожаловаться
Svetlana

ты сегодня много ходила или на ногах долго была? Готовила там или убиралась/ гуляла? Может правда на всякий случай смотаться в больницу, пусть проверят

Пожаловаться
Georgio
да в том-то и дело, что вчера мне было весь день нехорошо (меня же до сих пор сильно тошнит и иногда рвет) и я целый день в постели провалялась, и сегодня только отвести в садик- забрать и все, так что никакого напряжения
не знаю, посмотрю наверно как до утра, если все это будет продолжаться, то поеду, а то неохота так впустую в больницу гонять
Пожаловаться
Svetlana
Ужас-то какой:( как ты там только держишься, бедняжка, хоть бы полегче стало!!:( ты если что, не затягивай, сразу туда едь
Пожаловаться
Georgio
Пожаловаться
Лю
10 раз в день по разу или по несколько приемов???
Пожаловаться
Svetlana
За весь день 10 раз, даже если с перерывами, если больше 10 за день будет, то в больницу на контроль)
Пожаловаться
Инна Ринглер
У меня завтра 33 недели и ещё пока небыло
Пожаловаться
Анастасия

Позвони врачу. Что-то часто он у тебя каменеет. Тренировочные так часто не должны быть. Но лучше у врача спросить, пусть ктг сделает. Может и малыш пинаться. У меня так было.)

Пожаловаться
Аришка
надо к гинекологу, на вагинальное узи и проверять длину шейки. у меня было такое с 15 недель. то сильнее то слабее. узи делали раз в две недели.
Показать ещё
Актуальные посты