С ночи примерно каждые 2-3 мин каменеет и наппягается низ живота, сек по 30-40.
Это тренировочные? Раньше так было, но 1-2 раза в день
С ночи примерно каждые 2-3 мин каменеет и наппягается низ живота, сек по 30-40.
Это тренировочные? Раньше так было, но 1-2 раза в день
да нет, за день до этого весь день лежала, т.к. мне плохо было, так что точно не переутомилась. Ну с 1 у меня за всю Б тренировочных не было, как я поняла, у многих во 2 бывают
Да они самые. Я из-за них ходила к врачу он говорил это норма, но всегда смотрел там, чтоб открытие не пошло, а ещё магний выписывал.
похоже на них, у меня с дочкой так же было
u menja toge takaya fignja,i dnem i no4iyu skazala moya G 4to eto organizm tak gotovitsja hotja v pervuyu B ne4ego takogo ne bilo.Kameneet bolno stanovitsja
Я магний принимала на протяжении всей б. Так живот тянуло-жуть. Иногда ходить даже не могла!!! Но тут такого понятия как тонус матки нет, поетому увеличивали дозу магния постоянно...
мне в первую Б пришлось на самых последних сроках принимать из-за судорог, и я не знала еще, что магний ослабляет тонус и укрепляет шейку, и рожала потом 2,5 суток, уж не знаю, была ли связь, но еще раз я такого не хочу
ты сегодня много ходила или на ногах долго была? Готовила там или убиралась/ гуляла? Может правда на всякий случай смотаться в больницу, пусть проверят
не знаю, посмотрю наверно как до утра, если все это будет продолжаться, то поеду, а то неохота так впустую в больницу гонять
Позвони врачу. Что-то часто он у тебя каменеет. Тренировочные так часто не должны быть. Но лучше у врача спросить, пусть ктг сделает. Может и малыш пинаться. У меня так было.)