это тренировочные?

С ночи примерно каждые 2-3 мин каменеет и наппягается низ живота, сек по 30-40.

Это тренировочные? Раньше так было, но 1-2 раза в день

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marisa

Я вот не понимаю есть ли тренировочные. КТГ показал, что есть. А так когда выпирает, то кажется, что это малыш там переворачивается.

Пожаловаться
Виктория
Да, это тренировочный. Но мой Г говорил мне так- если это 3-5 раз в день, то ок. Постоянно так быть не должно. Ну, у меня так примерно и было, только скажем вечером начиналось, как ложилась отдыхать.
Пожаловаться
Georgio
да, у меня раньше так и было, 2-3 раза максимум вечером. А сейчас с ночи не прекращается. Но правда и не усиливаются
Пожаловаться
Виктория
А раньше что на это Г говорил?

У меня правда Г русский, так что мне без проблем было объяснить ему как и что. Да и частенько бывало прямо на пр еме каменел, и выпирал в одном месте- я ему сразу и показывала.

Пожаловаться
Tamila Nick
у меня вообще ничего не было, поэтому я не в курсе как схватки испытывают.
Пожаловаться
irina
Я как то в обе беременности эти тренировочные не чувствовала, может и не было их
Пожаловаться
AlinaLunaPerl
Не знаю. У меня вообще не было, или я не замечала… плановое кс и я мама :)) здоровья Тебе и чтоб легко доходить до родов, а потом легких родов
Пожаловаться
Georgio
спасибо))
да у меня в первую Б тоже ни разу ничего подобного не было, поэтому и не знаю, что это
Пожаловаться
Алла

тонус это( если больше 20 раз в день( к врачу обязательно сходи

Пожаловаться
Georgio
V smisle segodnya poehat? Tak y menya termin v sled.ponedelnik

Esli do vechera ne perestanet, poedy v bolnicy

Пожаловаться
Алла
конечно сегодня.врач тебе ктг сделает и там видно будет какие это схватки
Пожаловаться
Georgio
Ny da, s' ezdit nado, no v to, chto oni po ctg opredelyat shvatki ya bolsche ne very, tak mne s sinom v 38 nedel skazali, chto eto ni figa ne nastoyaschie shvatki, i mne tak esche nedely hodit, a ya cherez 15 chasov posle etogo rodila
Пожаловаться
Алла

у меня были невыносимые схавтки на твоем сроке-ктг показала что не родовые… но в больницу положили все равно т.к. шейка из-за этого укорачивалась(

Пожаловаться
Georgio
и что это было у тебя в итоге?
Пожаловаться
Алла
в итоге чуть раньше родила(
Пожаловаться
Марина
Я после таких сокращений родила. Вам бы ко врачу или сразу в рд
Пожаловаться
Georgio
No dlya nastoyaschih shvatok ochen slabo. Pygaet tolko, chto tak dolgo i regylyarno
Пожаловаться
Марина
Все равно я бы советовала сьездить в рд. Срок еще маленький у вас
Пожаловаться
УМеняТриСына

Я бы к врачу поехала! Через 3-и дня после такого я родила преждевременно, правда было уже 36 нед.

Пожаловаться
Georgio
и все это длилось беспрерывно уже до родов?
Пожаловаться
УМеняТриСына
да целых 3 дня!
Пожаловаться
egral
Так же было. 3 дня провафлила дома, правда в срок, началось все в 39 недель, родила в 39и3
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Сходи к врачу, пусть CTG подключат, у менч так было, примерно с 30 недели, но по стг ничего не показало, но потом все время тянуло живот!!! У всех по разному, перестрахуйся
Пожаловаться
Georgio
и почему это так было, что врачи сказали? как они вообще здесь называют тренировочные или здесь такого понятия нет?
Пожаловаться
УМеняТриСына
Я от усталости думаю!
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ой, они говорили что все растягивается, связки, кости, все двигается, они называются Trainingswehen или Wehwehchen
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Ну а потом у меня шейка укоротилпсь резко на 32, сказал врач, как хочешь, чтобы хотя бы4 недели.доносила, лежать лежать лежать! я так и сделала, приехала, ок шейка опять норм, а через неделю родила вме равно на 36+4
Пожаловаться
МамуляКнопулек
похоже на них
Пожаловаться
Яна null

у меня не каменел, просто низ живота ныл и тянуло, каждые 5 минут по минуте

у вас если не прекращаются то это роды, едте в роддом, тренировочные не больше 2-3 часов

Пожаловаться
Лю
Тренировочные тоже часами могут измеряться???? О Боже… Теперь я точно не усну)))
Пожаловаться
Яна null
ну когда тренировочные, они без паузы, живот крутит, ломает и так около 2 часов может

а настоящие схватки они по времени строго

Пожаловаться
Лю
Вот я лежала лежала (не спится мне что то с трехчасов))) и совершенно случайно заметила, что потягивает-то с периодичностью… Но вот уж глаза на лоб, но перерывв минут в 10 и как при месячных… Оно это или можно дальше спать?)))
Пожаловаться
Яна null

Пожаловаться
Яна null
у меня началось в 40 недель в 6 утра, ощущение как перед месячными, низ живота тянет слабо слабо 1 минуту,5 минут перерыв, и так несколько раз, потом тянуть уже сильнее становится и 2 минуты, в 10 утра в роддоме была
Пожаловаться
Яна null
если не прекращаются, то вы рожаете, примерно до 12 часов все длится

позвоните в скорую они скажут

Пожаловаться
Лю
Да фик знает… Иногда слабенько так что если хожу даже не замечаю. Вот лежу прислушиваюсь — да, вроде тянет… Хотя вчера врач сказала что неделю мне точно еще бояться нечего, матка чересчур спокойная.
Пожаловаться
Яна null
да это фигня что врач сказала, наверно у вас просто тянет, схватки настоящие сразу понятно что это они, они со временем все сильнее становятся, а ваш организм готовится просто видимо
Пожаловаться
Лю
Ну пока вроде не сильнее. Ладно еще полежу)))
Пожаловаться
Georgio
а у меня абсолютно по-другому начиналось, никаких «тянет как перед месячными», ровно в 8 утра первая схватка, такая хорошая, и далее каждые 20 минут ровно
Пожаловаться
Яна null
ну и так, главное четко по времени же?
Пожаловаться
Georgio
да, четко по времени, потом время стало сокращаться
Пожаловаться
Яна null
вот вот и я о том же
Актуальные посты