14 недель, дискомфорт в животе

Девочки, кто приблизительно на таком сроке, как вы себя чувствуете?

У меня постоянный дискомфорт внизу живота, особенно когда встаю с кровати допусти, когда чихаю больно жутко, но я читала и спрашивала у врача, это норма. Теперь стало не приятно когда переворачиваюсь ночью, ощущения похоже на те что при чихе.

Такое ощущение, что матка тяжелая и я прям чувствую её. Это нормально? Когда лежу на боку в одной позе, все хорошо, ничего не беспокоит, но при движениях бывает дискомфорт. Позавчера была у врача и на УЗИ, все хорошо.

А то читаю, все обычно в а таком сроке летают прям, ничего не беспокоит. Все индивидуально конечно, я понимаю, но волнительно все равно. Поделитесь, пожалуйста, что у вас?

14 недель, дискомфорт в животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

мне тоже иногда страшновато из за этих тяжестей и резко не встаю теперь только медленно все,,,,, была угроза выкидыша на совсем раннем сроке в 4 недели… теперь боюсь как что болит так страх божий...

Пожаловаться
Мария
Могут на вашем сроке болеть внизу. То ли связки растягиваются, то ли что еще. А тяжесть реально на последних сроках. Ощущение, что сначала кирпичи перекидываешь потом себя.
Пожаловаться
ЮляТут
У меня что-то похожее.перед тем как чихнуть приходится наклоняться или ноги поджимать, если лежу. Но сейчас уже полегче, до этого сильнее было
Пожаловаться
Mary
Переодически колит то слева, то справа, то ничего не колит) то дискомфорт, но он точно из-за кишечника, у меня с ним проблемы начались ((

Отнюдь не летаю)

Пожаловаться
Козинака
Ооо у меня тоже проблемы с кишечником!
Пожаловаться
Mary
Я помню, как беременная подруга мне жаловалась на проблемы с кишечником и говорит я не понимаю живот тянет из-за этих проблем или это матка. Я тогда еще подумала, как можно это перепутать… А теперь, когда начались запоры сама не могла понять что и из-за чего ноет.)
Пожаловаться
Козинака
Аналогично! Я даже из за этого один раз на скорой каталась в 6 недель, перестраховалась, оказался кишечник. Я врачу тогда сказала, вы знаете у меня беременность первая, я не знаю как боль при угрозе.
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Я вообще на сохранении лежу… долеталась блин
Пожаловаться
Козинака
Ой выздоравливайте скорее! Что у вас случилось?
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
Гипертонус с небольшим кровотечением, сейчас все хорошо
Пожаловаться
Виктория
У меня срок меньше, но тоже сплю плохо, лежать как то неудобно и когда по улице ходу, аж задыхаюсь немного)