5,6 переживания

итак нам сегодня 5 недель 6 дней. Была у Г, назначила плановое УЗИ на 30 число СБ слушать, будет 6,4.
Тошнота какая-то странная сегодня есть, завтра нет, да и накатывает пару раз в день всего чуть-чуть.
все было хорошо до сегодняшнего дня. сегодня чувствую себя как труп… давление мерила 113/73 пульс 95… в принципе норма. но вот состояние тревоги и ужасной боли в голове не прекращаются… выпила две ношпы не помогает, считаю минуты когда можно свалить с работы. в моменты особо сильной боли накатывает тошнота мелкая. сонливость с самого утра… положила руку на живот начала мысленно разговаривать с малышом, вроде легче стало, расслабилась, но как только встаю со стула и начинаю двигаться опять это амебное состояние начинается… Девочки что это? боюсь как бы в этот момент малыш не замер((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Лёгкой беременности вам. И здоровья вам и пузику
Пожаловаться
Simpom
Все, я была праваправа, зв
Пожаловаться
Катерина
Что у вас случилось?
Пожаловаться
Simpom
Хгч 2800 всего сегодня
Пожаловаться
Катерина
Узи делали? Динамику хгч смотрели?
Пожаловаться
Катерина
Может ошибка лабы
Пожаловаться
Simpom
Динамику смотрела 12 14 16 дпо сегодня сдала кровь чтобы посмотреть помогли ли разжижители, заодно сдала хгч, врядли ошибка. Завтра на узи
Пожаловаться
Катерина
Удачи вам!
Пожаловаться
РадиоМама
Я на вашем сроке говорила примерно так «если бы не знала что беременна, подумала бы что умираю». Идите домой спать, не мучайте себя, здоровье дороже.
Пожаловаться
ело

У меня до 12-14 недель амебное состояние) п потом все норм)

Пожаловаться
Nadin

это наоборт токсик надвигается)))вот если бы резко все закончилось-тогда надо к врачу)))

Пожаловаться
Кристина
Что за мысли вообще? Даже не смейте думать о плохом. Читайте литературу о беременности, о том как маленький развивается у вас в животике и все хорошо будет.
Пожаловаться
Simpom
спасибо, это я читаю))) на изусть уже скоро все выучу, наверное каждый этап)) сижу вот вещички рассматриваю, успокаивает)
Пожаловаться
Женни
по-моему все самые типичные признаки беременности на ранних сроках
Пожаловаться
Simpom
спасибо))) но смущает очень резкий переход от отличного состояния до вот такого
Пожаловаться
Женни

ну так гормоны же сейчас руководят

Пожаловаться
Simpom
спасибо
Пожаловаться
Юляшка

я весь 1 триместр почти проходила как инфузория одноклеточная)) ни делать ничего не могла, ни работать, а сооон! ооо спала везде, где можно было и где нельзя)

сейчас все пришло в норму)!

не переживайте и не накручивайте себя)! все у вас хорошо! обычное состояние 1 триместра)

Пожаловаться
Simpom
спасибо)) просто всего боюсь))) и паникую
Пожаловаться
ЮляТут
Не переживай. Я тоже первые два месяца полуходячим трупом была. Сейчас полегче.
Пожаловаться
Simpom
спасибо, просто состояние от здорового человека до амебы, одна ночь(((
Пожаловаться
Яна
а неудачи от чего были? нашли причину? вам врач должен выписать что-то...
Пожаловаться
Simpom
да нашли, АФС, тромбофилия, мутации… колю клексан, пью метипред. 2 дюфа, утрик 100 на ночь. Ангиовит по 2 в день, сейчас еще актовегин собираюсь колоть кровоток в матке улучшить, но это после УЗИ уже, наверное
Пожаловаться
Яна
Да… тогда понимаю вас =( Тоже планировать начинаю, после неудачи из-за тромбофилии =( Но мы теперь знаем причину и неудач не будет!!! Берегите свое сокровище! И себя! Позитива по-больше!
Пожаловаться
Simpom

в принципе только на хорошее настраиваюсь, вот сегодня в момент релакса сидела на Али и вещички присматривала, просто так, полюбоваться.

Пожаловаться
Натали
А мне сразу актовегин сказали колоть, как только обнаружили плод по узи в матке
Пожаловаться
Евгения

ну что за настрой? это обычное состояние женщины во время беременности, хоть целый день спи, тебя все ровно будет плющить. За меня на работе все переживали, думали что я ночами ваще не сплю, т.к. на работе я на столе засыпала, а провести инструктаж новым сотрудникам так эт вообще писец, слова путаются, забываются, какая-то апатия! А еще бывало состояние буд-то я бухала без просыху и у меня жуткий отходняк! Ну ничего, справились и у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Simpom
спасибо, просто очень боюсь повторения неудач((( я к каждому чиху пыху как к «знаку» отношусь, это называется — моразм крепчал
Пожаловаться
Евгения
у меня тоже была неудача в этом плане. но ни в коем случае всякую каку надо на себя примерять!!! И опасаться всего всего нельзя, ребенок даже на вашем сроке все чувствует и все волнения ваши передаются ему, так что если вы будете думать о плохом, то сами можете усугубить ситуацию. Спать хотите, устали, тошнит… радуйтесь этому, это ощущение беременности, а значит все хорошо)
Пожаловаться
Simpom
стараюсь радоваться, каждому моменту, но накатывает как то(((( 5 дней до УЗИ… надо ускорить время
Пожаловаться
Натали
У меня тошноты особо нет, но если начинает подташнивать, ела апельсинку, а головные боли часто мучают, ничего не помогает, ногам тоже никак, вычитала в инете, что капустных лист к голове прикладывать, помогает, становится легче, но не совсем проходит, но тоже готова терпеть ради того, что так долго ждала, будем терпеть, все выдержим и родим крепких и здоровых детишек,))))))))
Пожаловаться
Натали
Извиняюсь за опечатки, не люблю писать с планшета, неудобно
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Всё, что вы описываете, является обычным состоянием беременной в первом триместре! Не думайте о плохом!
Пожаловаться
Simpom
спасибо, но не думала что так резко в один момент состояние может измениться из идеала, к полной апатии
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
Сама сейчас также! Засыпаю на ходу, подташнивает. Временами голова болит.
Пожаловаться
Simpom
приятно осознавать что не одна такая((( хотя, все выдержу, так долго шла к этому, что потерпеть можно.
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
И даже нужно!) Результат того стоит!)
Пожаловаться
Даша Тарасова

Зачем ты сама на себя страхи нагоняешь? Всё хорошо у тебя с малышом, если есть возможность возьми отпуск на работе и отдохни.

Пожаловаться
Simpom
спасибо, боюсь повторения. на больничный хочу сходить как раз 30 и взять его
Пожаловаться
Полина
Не накручивай себе. Все будет хорошо. Долой плохие мысли!
Пожаловаться
Simpom
спасибо, просто две неудачи уже были… сцу всего(((