итак нам сегодня 5 недель 6 дней. Была у Г, назначила плановое УЗИ на 30 число СБ слушать, будет 6,4.
Тошнота какая-то странная сегодня есть, завтра нет, да и накатывает пару раз в день всего чуть-чуть.
все было хорошо до сегодняшнего дня. сегодня чувствую себя как труп… давление мерила 113/73 пульс 95… в принципе норма. но вот состояние тревоги и ужасной боли в голове не прекращаются… выпила две ношпы не помогает, считаю минуты когда можно свалить с работы. в моменты особо сильной боли накатывает тошнота мелкая. сонливость с самого утра… положила руку на живот начала мысленно разговаривать с малышом, вроде легче стало, расслабилась, но как только встаю со стула и начинаю двигаться опять это амебное состояние начинается… Девочки что это? боюсь как бы в этот момент малыш не замер((((((
У меня до 12-14 недель амебное состояние) п потом все норм)
это наоборт токсик надвигается)))вот если бы резко все закончилось-тогда надо к врачу)))
ну так гормоны же сейчас руководят
я весь 1 триместр почти проходила как инфузория одноклеточная)) ни делать ничего не могла, ни работать, а сооон! ооо спала везде, где можно было и где нельзя)
сейчас все пришло в норму)!
не переживайте и не накручивайте себя)! все у вас хорошо! обычное состояние 1 триместра)
в принципе только на хорошее настраиваюсь, вот сегодня в момент релакса сидела на Али и вещички присматривала, просто так, полюбоваться.
ну что за настрой? это обычное состояние женщины во время беременности, хоть целый день спи, тебя все ровно будет плющить. За меня на работе все переживали, думали что я ночами ваще не сплю, т.к. на работе я на столе засыпала, а провести инструктаж новым сотрудникам так эт вообще писец, слова путаются, забываются, какая-то апатия! А еще бывало состояние буд-то я бухала без просыху и у меня жуткий отходняк! Ну ничего, справились и у вас все будет хорошо!
Зачем ты сама на себя страхи нагоняешь? Всё хорошо у тебя с малышом, если есть возможность возьми отпуск на работе и отдохни.