Всем привет! А у меня сплошные печальки(((
Пошла сегодня к лору на приём потому, как ухо уже заложено 3 дня!!! Отправила она меня на больничный на 3 дня пока что… Прописала капли в нос с антибиотиками((( На приём брала карточку по беременности из кабинета врача и увидела результаты своего мазка....
9 сентября ходила на приём к врачу и сдавала мазок микоплазму без чувствительности, а сегодня смотрю результат: дословно не помню, но были слова про уреаплазму 10 в 4 степени!!! Что это вообще такое??? Откуда оно взялось???
Начиталась в интернете насколько это может быть опасно и сижу плачу....
Может кто сталкивался с подобным и как лечились??? На приём мне только 2 октября...
Сразу скажу, что при постановке на учёт сдавала анализы на все скрытые инфекции и всё было хорошо! С мужем врач прописала половой покой!!!
Тоже с мужем лечили уреаплазму… была у нас уреаплазма уреалитикум, в какой степени не знаю, но стояли два плюса! пролечили до беременности антибиотиками (10 дней). Не плачьте, у многих она есть
Во время беременности сдала мазок на скрытые инфекции, обнаружилась уреаплазма парвум 10 в 6. Врач в жк сразу антибиотики назначила и мне и мужу, но я проконсультировалась еще у 3 врачей, которые меня отговорили от антибиотиков, сказав что парвум это условно патогенная микрофлора и она не опасена и лечат ее только у нас в России матушке). В итоге ничего не пила и родила прекрасную, здоровую малышку))) и воды были светлые)
Главное чтобы это была именно уреаплазма парвум и ничего другого больше не было)))) поэтому не паникуйте и не переживайте)))
у меня находили, ставила свечи, все быстро прошло
у меня была уреплазма. Воды задние были зеленые и меня под наркозом руками чистили. Это не больно, так как спишь. В карточке написано что это от моего хронического тонзилита. С ребёнком все замечательно, на нем не отразилось. Когда мне г сказала, то так глянула на меня, типа инфекцию муж принес. Хотя это не так. При постановке все анализы были нормальные.
По-моему уровень уреаплазмы в период беременности, повышается у всех. У меня она была на протяжении всей беременности, уж и не помню чем лечились, но все ок, родила в срок, крепыша. Больше переживала за симфизит.
У меня кровь брали на это, а на счет мазка не слышала такого.
у меня она. уреаплазма, при чем в небеременном состоянии ее нет, а в беременном есть, первого выносила, второго тоже ношу вот и без проблем… не заморачивайтесь, не так это и страшно))))
кстати за границей это вообще не болезнь и лечат ее только в России)))
у знакомой было такое, пролечилась какимим то лекарствами и все.она не проникает к ребенку, но при родах если попадет то плохо, поэтому лечат