Что такое уреаплазма??? Мне страшно....

Всем привет! А у меня сплошные печальки(((

Пошла сегодня к лору на приём потому, как ухо уже заложено 3 дня!!! Отправила она меня на больничный на 3 дня пока что… Прописала капли в нос с антибиотиками((( На приём брала карточку по беременности из кабинета врача и увидела результаты своего мазка....

9 сентября ходила на приём к врачу и сдавала мазок микоплазму без чувствительности, а сегодня смотрю результат: дословно не помню, но были слова про уреаплазму 10 в 4 степени!!! Что это вообще такое??? Откуда оно взялось???

Начиталась в интернете насколько это может быть опасно и сижу плачу....

Может кто сталкивался с подобным и как лечились??? На приём мне только 2 октября...

Сразу скажу, что при постановке на учёт сдавала анализы на все скрытые инфекции и всё было хорошо! С мужем врач прописала половой покой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Уреаплазма если обнаружена до 10 в 4… то если я не ошибаюсь… это норма! В все что больше… надо обязательнл лечить!
Пожаловаться
Елена Кажан
Это вылазит у всех беременных практически. Не волнуйтесь, выпешут лекарства, а если там не страшно, то и лечить может не надо будет…
Пожаловаться
Lyudmila
Вообще уреза плазма самая частая причина выкидышей. Если действительно есть то надо про лечить. Антибиотиками
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Тоже с мужем лечили уреаплазму… была у нас уреаплазма уреалитикум, в какой степени не знаю, но стояли два плюса! пролечили до беременности антибиотиками (10 дней). Не плачьте, у многих она есть

Пожаловаться
Дарья

Во время беременности сдала мазок на скрытые инфекции, обнаружилась уреаплазма парвум 10 в 6. Врач в жк сразу антибиотики назначила и мне и мужу, но я проконсультировалась еще у 3 врачей, которые меня отговорили от антибиотиков, сказав что парвум это условно патогенная микрофлора и она не опасена и лечат ее только у нас в России матушке). В итоге ничего не пила и родила прекрасную, здоровую малышку))) и воды были светлые)

Главное чтобы это была именно уреаплазма парвум и ничего другого больше не было)))) поэтому не паникуйте и не переживайте)))

Пожаловаться
Анна
Вылечить ее невозможно. Я думаю, пить 10 дней антибиотики, потом после них лечить молочницу и дисбактериоз уж куда вреднее простейшей бактерии. Она есть у всех практически. Лечить если причиняет неудобства и воспаление есть. А сдавать анализы на все на свете и кидаться во время беременности все лечить, никаких нервов не хватит
Пожаловаться
Лизавета

у меня находили, ставила свечи, все быстро прошло

Пожаловаться
IngriT
При планировании у меня была 10 в 4 мы лечили ее. Но на вашем и с те если это возможно пересдать этот анализ в частной лаборотории
Пожаловаться
Юлия
У меня она была до беременности, лечились с мужем, эта штука рецидивная, могли под простыть и всплыла, а также если в общественных водоемах купались или бассейне могли подцепить. Страшного ничего, но пролечить заставят конечно
Пожаловаться
Мария Романова

у меня была уреплазма. Воды задние были зеленые и меня под наркозом руками чистили. Это не больно, так как спишь. В карточке написано что это от моего хронического тонзилита. С ребёнком все замечательно, на нем не отразилось. Когда мне г сказала, то так глянула на меня, типа инфекцию муж принес. Хотя это не так. При постановке все анализы были нормальные.

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

По-моему уровень уреаплазмы в период беременности, повышается у всех. У меня она была на протяжении всей беременности, уж и не помню чем лечились, но все ок, родила в срок, крепыша. Больше переживала за симфизит.

Пожаловаться
мамулька персика

У меня кровь брали на это, а на счет мазка не слышала такого.

Пожаловаться
Эбру
Вот и у меня такая же фигня
Пожаловаться
Наталья
Ещё не лечились??? Что врач говорит???
Пожаловаться
Эбру
Пролечила до Б, в б опять вылезла, не лечила больше
Пожаловаться
Майя

у меня она. уреаплазма, при чем в небеременном состоянии ее нет, а в беременном есть, первого выносила, второго тоже ношу вот и без проблем… не заморачивайтесь, не так это и страшно))))

кстати за границей это вообще не болезнь и лечат ее только в России)))

Пожаловаться
Юлия

у знакомой было такое, пролечилась какимим то лекарствами и все.она не проникает к ребенку, но при родах если попадет то плохо, поэтому лечат

Пожаловаться
Strekoza
Так может ошиблись или же вы не так поняли… Если бы что то нашли то вас бы уже предупредили из ЖК
Показать ещё