острая колющая боль во влагалище

Всем приветики))

срок у меня 36,5 недель по М.

живот спустился сверху, пару дней назад ночью были тянущие боли с периодичностью в 5-6 минут где то в течении около 30-50 минут.потом решила уснуть и расслабиться… уснула и все отпустило… беременность 2, угроза по невынащиванию, в плаценте кальцинат(стареет) плацента но зрелость не поставили, срок по плоду на 2 недели меньше, частенько каменеет живот… и эти колющие боли часто бывают… иногда замечаю как с левого бока видно дыхание ребенка но выглядит как Буд то собака набегалась и дышит часто… спина иногда побаливает… но не знаю как сказать потому что она у меня немного сорвана после первой дочи… на прием только 24числа..

что это такое? может шейка открывается? На форуме прочла что у одной такое было: тянул живот и все пришла на прием а там открытие много ей просто прокололи пузырь 3-4 схватки потуги и за 10 мин где то родила.!!! нахожусь далеко от рд.беспокоюсь потому что не знаю как эти роды начнутся (((но и лежать до родов не хочу уж я насмотрелась как девчонки мучаются в ожидании.

ЗАРАНЕЕ спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Qerenfilka
Девочки, извините за такую подробность, но очень беспокоят острые боли в самом низу, вроде бы это во влагалище.такие острые боли, как будто ножом режет(((очень больно.в основном бывает, когда стою или хожу.у кого так было? из-за чего бывают такие боли?
Пожаловаться
Гаяне
Qerenfilka 
Это нормально, кости расходятся, готовятся к родам
Пожаловаться
Qerenfilka
Гаяне 
Так боли же не в костях таза)
Пожаловаться
Гаяне
Ощущения именно, что во влагалище. Ну да, так и должно быть
Пожаловаться
Гаяне 
+++
Пожаловаться
Лена
Qerenfilka 
У всех, кости таза расходятся
Пожаловаться
Qerenfilka
Лена 
Пожаловаться
Huntress
Qerenfilka 
Кости расходятся. У меня боли — чем больше нагрузка, тем сильнее, даже если много хожу сильнее болит
Пожаловаться
Qerenfilka
Huntress 
Пожаловаться
Huntress
Ну у меня по ощущением лобковые кости болят
Пожаловаться
Karina
Qerenfilka 

Кости таза не могут расходится! Пля как такое можно такое нести

Пожаловаться
Qerenfilka
Karina 
Не могут? а почему все-так пишут?
Пожаловаться
Лена
Karina 
Могут и более того они не полностью возвращаются назад. Таз женщина навсегда станет шире, чем до беременности. Если бы вы ходили на курсы для будущих мам, то вы бы это знали и не удивлялись
Пожаловаться
Милашка
Karina 
Лена, а почему же тогда у меня таз остался таким же как и был до беременности? Вообще не изменилось ничего
Пожаловаться
Лена
Karina 

Не знаю, может попа похудела у вас. Таз расходится от 2 см и до 10 см, но большое расхождение называется симфизитом. А не сходиться назад на 0.5-1 см, в редкиъх случаях до 2см

Пожаловаться
Гульназ
Karina 
+1
Пожаловаться
Nur
Karina 
А у Вас кс было? (Мариночка)
Пожаловаться
Милашка
Karina 
Нет, ер))
Пожаловаться
Nur
Karina 
Просто говорят при кс не особо меняется.
Пожаловаться
Милашка
Karina 

Может у меня просто живот маленький был, я до 30 недель спокойно влезала в обычные джинсы свои, просто сидеть неудобно было в них. А как родила, сразу же в роддоме одела брюки обычные и всё))

Пожаловаться
Nur
Karina 

Я тоже после родов влезала во все свои вещи.и даже велики были. Но это я похудела так.и не поправляласт почти 3 года.Потому что сейчас вернулась в свой обычный вес около 59.вот сейчас понимаю, что изменения в тазе произошли.

Пожаловаться
Kiravalika
Qerenfilka 
Ест такое, но из-за чего свма не знаю. Часто замечаю, когда хожу быстро, нужно темп сбавить и лучше, или когда шевелится активно, обычно помогает изменить положение. Может нерв какой там задевает.
Пожаловаться
Karina
Qerenfilka 

Таз он какой есть такой и будет! Это кости они не расходятся! Во влагалище это только ребеночек ближе к выходу. Так сказать намекает что скоро увидитесь)

Пожаловаться
Nadine Ka
Qerenfilka 
Наше время подходит! Но верное организм к родам готовится, может ляль опускается) у меня такие прострелы появились пару дней, где ноги присоединяются(что-то я не знаю как это место назвать) как кольнет аж глаза на лоб лезут от неожиданности И муж рядом бегает как в мультике «рожаешь, асейсмические рожаешь? а теперь рожаешь? а когда родишь?»
Пожаловаться
Nadine Ka
Наверное*
Пожаловаться
Qerenfilka
Nadine Ka 
Вот и у меня где-то там как кольнет)))иногда кажется, что малыш сейчас вылезет, я аж придерживаю там))
Пожаловаться
КотенокГав
Nadine Ka 
У меня сегодня сильно стало тянуть и спина ныла (кто то во дворе салют пускал нам чуть в окно не залетел, об стекло долбануло- напугали меня сильно гады), пришла к мужу в комнату так он заволновался гладил поясницу гладил потом говорит может бандаж одеть? Я говорю если роды начнутся хоть пробкой затыкай — не поможет))))
Пожаловаться
Nadine Ka

Заботливый муж. Я тут перед НГ елку наряжала, напрыгалась и живот начал прихватывать муж испугался, говорит а если щас рожать начнешь, что делатьЯ говорю, а есть варианты, что делать? поеду рожу что ж теперь, он так смотрел испуганно Вот вроде готов он что это произойдет, но когда дело доходит до боли в животе он теряется, чувствую во время схваток я буду адекватнее него
Пожаловаться
Qerenfilka
Nadine Ka 
Ахаха))бедные наши мужья))у моего тоже паника, когда у меня живот прихватывает)))
Пожаловаться
Nadine Ka
В ответственный момент надо будет успеть сходить в душ привести себя в порядок, а то мне кажется муж меня тут же в роддом сдаст не даст ничего сделать
Пожаловаться
Karina
Qerenfilka 

Ощущения у нас такие) головка спускается. И кажется будто ноги разьезжаются. Но ведь проще сказать таз расходится. Это какие *** у нас беременных должны быть если таз расходится

Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Qerenfilka 
Это кости расходятся мась скоро иншаллах в роддом, да понимаю кажется что болит именно там
Пожаловаться
Милашка
Qerenfilka 
Было такое. Это ужасно.

Бывало я сидела и встать не могла, потому что в процессе подъёма таааак больно там было, и я стояла такая ни туда ни сюда))))

Это связки вроде

Пожаловаться
Qerenfilka
Милашка 
Да.наверное, связки
Пожаловаться
Lala
Qerenfilka 

у меня так же было ( терпи, совсем мало осталось )

Пожаловаться
MoonLight
Qerenfilka 
У всех бывает)
Пожаловаться
Qerenfilka
MoonLight 
Слава Богу я нормальная)))
Пожаловаться
Дина
Qerenfilka 
У меня так же было. На сколько я знаю почти у всех так. Так что не волнуйся
Пожаловаться
DiegoRamos
Qerenfilka 
У меня острые боли бывают и не во время беременности, как будто спицей резко пронзает влагалище. Прям скрутиться в три погибели хочется. И быстро отпускает.

У подруги тоже так было, гинеколог сказала это газы в кишечнике, кишечная колика, отдает во влагалище

Пожаловаться
Гунай
Qerenfilka 
По идее все норм так и должно быть ) осталось не долго) как же быстро летит время)
Пожаловаться
Marina
Qerenfilka 
У меня тоже, мне гиня сказала что это малыш давит уже и вес приличный у него и все низа в таз уползает. А кости расходятся это бёдра болят или лобок
Пожаловаться
Lynn
Qerenfilka 

у меня так всю прошлую б было

Пожаловаться
Алёнка PinaColada
Qerenfilka 
У меня до сих пор такие боли во время М.именно когда стою
Пожаловаться
Ольга
Алёнка PinaColada 
+++
Пожаловаться
Алёнка PinaColada
Оль ты не знаешь от чего это? У меня эррозия была, сначала Г говорила из за нее.но уже 2 года прошло, не изменилось ни чего)
Пожаловаться
Ольга
Алёнка PinaColada 
Незнаю даже, у меня тож эрозия была до бер, а еще швы после родов вот почему то думаю что из за них. Мож дают о себе знать
Пожаловаться
Цветана
Qerenfilka 
У меня тоже так, обычно в конце дня, когда хожу. Говорят, что это нормально.
Пожаловаться
TS
Qerenfilka 
Konechno je razrasshirayetsa. U menA bedrabili 109 stali 113-114. Maksimum za qod oni obratno vozvrawayutsav staruyu formu. Seychas u mena 106. Posmotrite anatomiyu.

No Qerenfilka ti vrachu toje skaji. Tak kak u teba vot vot

Пожаловаться
марина
Qerenfilka 
ну у меня тоже нет нет, да и простреливает… а что делать, терпим, финишная прямая уже…
Пожаловаться
MilaMia
Qerenfilka 

И у меня такое было как будто большой иголкой там колят не волнуйся это уже тело к родам готовиться! кости расходятся а боли именно в том месте)

Пожаловаться
КотенокГав
Qerenfilka 
И у меня бывает. Как резанет как ножом ойейей!? а дня 4 как по ночам кости бедер хрустят, когда с боку на бок переворачиваюсь. Бывает после хруста аж ноги до колена болят. И попа.
Пожаловаться
Qerenfilka
КотенокГав 
Ой что нам приходится терпеть))
Пожаловаться
Rita
Qerenfilka 
У меня также было иногда, тоже спрашивала здесь)))это абсолютно нормально не переживай
Пожаловаться
Roxy
Qerenfilka 
Бывает но оочеень редко. Не знаю даже что это
Пожаловаться
Светлана
Qerenfilka 
Это масичка царапает

Я аж приседала от таких резей

Пожаловаться
Qerenfilka
Светлана 
Да, и у меня так))как дочку назвали?)
Пожаловаться
Светлана
Мия
Пожаловаться
Qerenfilka
Светлана 
Да, уже прочитала в посте о родах.очень красивое имя))
Пожаловаться
Светлана
Спасибочки !!!!!!))
Пожаловаться
Nur
Qerenfilka 
У меня просто стреляло
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Qerenfilka 
А как это? Кости расходятся, а рези и боли во влагалище?
Пожаловаться
Ольга
У меня кололи и начал живет болеть как при М. Поехала на сохранение ложиться. А там открытие уже 3 пальца. Было 36 недель и 2 дня
Пожаловаться
Дарья

О! не я одна такая! мне на неделе 33 говорили, что до ПДР вряд ли дохожу, треники во всю уже, спина болит постоянно! Живот в тонус приходит практически каждые 20 минут и отпускает, тянующие боли как при месячных, во влагалище какие-то простреливающие боли периодически бывают, головка вниз давит сильно… и при все при этом шейка ни в какую не размягчается и не открывается! вот как так блин?! Так что видимо такое состояние не показатель к скорым родам...(

Пожаловаться
Аня
У меня тоже все точно, как вы описываете! Очень переживаю, потому что рановато как- то еще((
Пожаловаться
Sofia Friskina
Ну может у вас так потому что первая беременность?)у меня то вторая))и процесс быстрее происходит))ну по крайней мере я так начиталась)))а там фиг знает)))завтра напишу что моя г расскажет мне про все это)
Пожаловаться
Sofia Friskina
Завтра схожу узнаю что такое)расскажу может вам интересно будет послушать))
Пожаловаться
Дарья

моя только руками разводит и улыбается, типа терпи-козак! Завтра тоже на прием иду, на очередной осмотр… может хоть какой-то прогресс наблюдается… надеюсь

Пожаловаться
Sofia Friskina
буду рада за вас если будет прогресс))
Пожаловаться
Дарья
спасибо) думала ко ДР мне доча подарок сделает и появится… пока глухо
Пожаловаться
Дарья 

Оооо знакомая ситуация, на сроке 37 недель, началось всё как у Вас, и так уже ходим 2 недели, и всё никак не родим?

Пожаловаться
Insomnia
Как будто спицу втыкают? Простреливает?
Пожаловаться
Sofia Friskina
Даааа при чем так остро… что я дыхание задерживаю от такого(
Пожаловаться
Insomnia
Шейка готовится! Я уже месяц так хожу а раскрытия нет, но шейка неделю назад очень мянкая была и готовая.)
Пожаловаться
Sofia Friskina
И процесс так и не наступил?(
Пожаловаться
Insomnia
Ну последнюю неделю каждый вечер и ночь ложные схватки ещё, потому ждёмс каждый день. Может и сегодня настанет момент, уже 2 схваточки прошли)
Пожаловаться
Sofia Friskina
Блин так классно)))желаю вам легких родов))как родите напишите))хочется узнать подробности)
Пожаловаться
Insomnia
Добавляйтесь в други;)
Пожаловаться
Француженка
Сегодня читала, что такое бывает, когда ребёнок опускается в таз и задевает нервы, а опускаться уже пора)
Пожаловаться
Sofia Friskina
Такое это какое?)колющие?
Пожаловаться
Француженка
Ага)
Пожаловаться
Sofia Friskina
А вы случайно не прочли про то через какое время или сколько ждать день«х»
Пожаловаться
Француженка
Не) думаю такая боль не предвестник скорых родов, у меня тоже колит и организм чистится, с дочкой ещё раньше такое было, а родила её все равно в 40н и 5д
Пожаловаться
Sofia Friskina
Ну это в первую вашу б так было)а во второй б все быстрее происходит))вот прочла что живот за 2-3дня опускается до родов))
Пожаловаться
Француженка
Ну сейчас рановато, а вот недель в 38 с радостью побежала бы рожать))
Пожаловаться
Sofia Friskina
Ой и я как хочу уже)))все девчонки уже родили с которыми в больнице лежала))осталось мне и еще однокурснице родить ))по м у нас с ней сроки одинаковые))вот и интересно кто раньше родить.у нее первая у меня вторая)
Пожаловаться
Дарья
я уже 2 неделю с опущенным хожу… а радовалась сначала, думала ну наконец-то...)
Пожаловаться
Sofia Friskina
)))
Пожаловаться
noname
дыхание ребенка? у него закрыты легкие, что вы) схватки не пропустите, это тренировочные
Пожаловаться
Француженка
Да да кстати, я про дыхание))
Пожаловаться
Sofia Friskina
Ну я тогда не знаю как еще это назвать… сердцебиение?! Просто вижу периодически такие моменты и не знаю что это… в первую б летала как ссаный веник и не обращала внимания ни на что… а в эту б стало интересовать каждое изменение)
Пожаловаться
Sofia Friskina
И не пропустить схватки, а вдруг их не будет?)ведь они могут сопровождаться только ноющей и тянущей в низу живота.
Пожаловаться
noname
ноющая тянущая боль это и есть схватки) матка начинает ритмично сокращаться, вызывая болевые ощущения. вначале схватки не стабильные, и болевые ощущения не сильно выражены, ну вы рожали, должны знать) на моей памяти, за время работы в роддоме, только одна женщина не чувствовала свои схватки, из тысячи, но это просто чудо и огромная редкость
Пожаловаться
noname
приедете в роддом — придется сутки пролежать в предродовой, без еды и воды, пока врачи не решат что родов нет и вас можно отпустить домой)
Пожаловаться
Sofia Friskina
Рожать то рожала))но у меня сразу началось только в пояснице и через каждые 5 минут… до утра по комнате ходила… а тут вторые роды да и гинеколог сказала что рожу раньше и маленькая будет у меня она… вот и с первой ни каких трениклв и пробки и воды не отходили… просто схватки и все…
Пожаловаться
noname
я больше чем уверена, у вас в запасе еще есть две три недели точно) попробуйте засекать схватки, если будут строго в определенное время, можно собираться в роддом, не раньше
Пожаловаться
Sofia Friskina
Буду на чеку)))уже скачала счетчик схваток))
Пожаловаться
Дарья
я тоже это дыханием называю)) хоть и понимаю, что не оно, но описать по-другому не знаю как
Пожаловаться
Sofia Friskina
+1 ведь оно действительно на него похоже))
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Если судить по моей второй Б, то на вашем сроке часто каменеющий живот это нормально-тренировачные.поясницу тоже тянуло достаточно долго, так же лобковая костб вообще начала болеть аж с 24 недель примерно, а с первым в 36 где то.вот кстати про колющие боли-тоже напугали меня при второй Б, сказали шейка готовится, растягивается, смягчается…
Пожаловаться
Sofia Friskina
Так вас напугали или это действительно так?
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Напугали меня сами боли, а здесь на сайте и врач мой меня успокоили, что так готовится организм
Пожаловаться
Елена
Сложно сказать, лучше осмотр или узи шейки. У меня треники были с 36 недель по ночам периодичностью 7-10 минут 3-4 часа и все проходило, сначала раз в неделю, с 37 недель 2-3 раза, с 38-каждый день! Вообще ночами мучалась. Схватки были. Кальцинаты в плаценте с 32 недель. Но родила со стимуляцией. Пораньше на прием никак попасть или по скорой в больницу? Может быть реально угроза преждевременных. И если малыш меньше срока, то не очень хорошо рожать на таком сроке
Пожаловаться
Sofia Friskina
Скорую вызывать не хочу потому что щас то этих тянущих нету… а так попробую завтра без талона пробиться если получиться… а то у нас за свое время загрыть готовы.
Пожаловаться
Елена
Ну да, тогда попробуйте пройти так. Но если боли будут опять и долго, то лучше в скорую обратиться
Пожаловаться
Валентинка
Видно дыхание ребенка??

У меня и вне беременности бывают прострела во влагалище, врач предположила, что мышцы резко и неприятно сокращаются..

Пожаловаться
Sofia Friskina
Ну живот в левом боку ходуном ходит там спинка ее находится, просто я очень худая и видать бывает конечности которые выпирают)))я так думаю что это от спинки так дыхание видно… не знаю как еще объяснить
Пожаловаться
Валентинка
Это не дыхание, это просто она так двигается… ребенок еще легкими не дышит же…
Пожаловаться
Француженка
Может икает так?)
Пожаловаться
Sofia Friskina
Нет икоту я точно отличаю)))
Пожаловаться
Мармозетка
У ребенка легкие не раскрыты, чтобы дыхание видеть, это сердцебиение Вы замечаете, возможно иногда икоту.А на счет схваток-это возможно тренировочные, колики во влагалище могут быть всегда, особенно если долго в туалет «не сходить» или наоборот после дефекации, также при вздутии бывает колит во влагалище.Также и срок уже не маленький-плод доношенный, может и открытие быть.Лучше к врачу на осмотр с жалобами-так будет логичнее и ничего страшного, что далеко род.дом, лучше перебдеть.
Пожаловаться
Sofia Friskina
Спасибо)))
Пожаловаться
Sofia Friskina
А еще забыла спросить… через какое примерно время ожидать роды… т.к. Еще не все куплено в рд
Пожаловаться
Марциполина Батьковна
Матка готовиться
Пожаловаться
Sofia Friskina
А сколько примерно по времени осталось до момента родов?)
Актуальные посты