Всем приветики))
срок у меня 36,5 недель по М.
живот спустился сверху, пару дней назад ночью были тянущие боли с периодичностью в 5-6 минут где то в течении около 30-50 минут.потом решила уснуть и расслабиться… уснула и все отпустило… беременность 2, угроза по невынащиванию, в плаценте кальцинат(стареет) плацента но зрелость не поставили, срок по плоду на 2 недели меньше, частенько каменеет живот… и эти колющие боли часто бывают… иногда замечаю как с левого бока видно дыхание ребенка но выглядит как Буд то собака набегалась и дышит часто… спина иногда побаливает… но не знаю как сказать потому что она у меня немного сорвана после первой дочи… на прием только 24числа..
что это такое? может шейка открывается? На форуме прочла что у одной такое было: тянул живот и все пришла на прием а там открытие много ей просто прокололи пузырь 3-4 схватки потуги и за 10 мин где то родила.!!! нахожусь далеко от рд.беспокоюсь потому что не знаю как эти роды начнутся (((но и лежать до родов не хочу уж я насмотрелась как девчонки мучаются в ожидании.
ЗАРАНЕЕ спасибо))
Кости таза не могут расходится! Пля как такое можно такое нести
Не знаю, может попа похудела у вас. Таз расходится от 2 см и до 10 см, но большое расхождение называется симфизитом. А не сходиться назад на 0.5-1 см, в редкиъх случаях до 2см
Может у меня просто живот маленький был, я до 30 недель спокойно влезала в обычные джинсы свои, просто сидеть неудобно было в них. А как родила, сразу же в роддоме одела брюки обычные и всё))
Я тоже после родов влезала во все свои вещи.и даже велики были. Но это я похудела так.и не поправляласт почти 3 года.Потому что сейчас вернулась в свой обычный вес около 59.вот сейчас понимаю, что изменения в тазе произошли.
Таз он какой есть такой и будет! Это кости они не расходятся! Во влагалище это только ребеночек ближе к выходу. Так сказать намекает что скоро увидитесь)
Ощущения у нас такие) головка спускается. И кажется будто ноги разьезжаются. Но ведь проще сказать таз расходится. Это какие *** у нас беременных должны быть если таз расходится
Бывало я сидела и встать не могла, потому что в процессе подъёма таааак больно там было, и я стояла такая ни туда ни сюда))))
Это связки вроде
у меня так же было ( терпи, совсем мало осталось )
У подруги тоже так было, гинеколог сказала это газы в кишечнике, кишечная колика, отдает во влагалище
у меня так всю прошлую б было
No Qerenfilka ti vrachu toje skaji. Tak kak u teba vot vot
И у меня такое было как будто большой иголкой там колят не волнуйся это уже тело к родам готовиться! кости расходятся а боли именно в том месте)
Я аж приседала от таких резей
О! не я одна такая! мне на неделе 33 говорили, что до ПДР вряд ли дохожу, треники во всю уже, спина болит постоянно! Живот в тонус приходит практически каждые 20 минут и отпускает, тянующие боли как при месячных, во влагалище какие-то простреливающие боли периодически бывают, головка вниз давит сильно… и при все при этом шейка ни в какую не размягчается и не открывается! вот как так блин?! Так что видимо такое состояние не показатель к скорым родам...(
моя только руками разводит и улыбается, типа терпи-козак! Завтра тоже на прием иду, на очередной осмотр… может хоть какой-то прогресс наблюдается… надеюсь
Оооо знакомая ситуация, на сроке 37 недель, началось всё как у Вас, и так уже ходим 2 недели, и всё никак не родим?
У меня и вне беременности бывают прострела во влагалище, врач предположила, что мышцы резко и неприятно сокращаются..