Компрессионные чулки. Когда одевать?

Девочки, такой вопрос, на каком сроке или когда, нужно начинать носить компрессионные чулки для профилактики варикоза?

Компрессионные чулки. Когда одевать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
чем раньше тем лучше
Пожаловаться
Екатерина
Как врач увидела, что у меня есть сосуды на ногах, так я сразу и купила чулки компрессионные, но летом не носила, да и сейчас пузо мешает, не одеть.а вот на роды другие одевать надо, специальные!
Пожаловаться
Марина

Я ближе к 30 неделе одела, но после консультации флеболога. А вы знаете степень компрессии?

Пожаловаться
Аванта

Как тяжесть в ногах появилась так и начала носить, где-то после 30 недель, правда гольфы ибо с животом правильно не одеть чулки.

Пожаловаться
Оксана

сходите к гематологу, он точно скажет какие и когда, они различаются. а вообще я при второй беременности пошла, хотя ничего не беспокоило, так врач сказал нужно всю беременность носить

Пожаловаться
Татьяна Матюшина
несмотря на то, что рекомендовано было на роды их одеть, так и не успела
Пожаловаться
Котейка
Врач сказала, хоть сейчас начинать носить
Пожаловаться
Supergirl
На роды надевают.
Пожаловаться
ИриSка

Я носила, т.к ноги отекали.У меня последние месяцы беременности на лето приходились.Так все лето и носила.

Пожаловаться
Ассасин
Я не одевала. Но можно одевать если ноги сильно болят
Пожаловаться
Ирина
Я срок не помню, мне врач говорила. Единственное, она мне советовала еще на роды чулки одеть еще.
Пожаловаться
Elena
Они не всем нужны, мне врач сказала когда нужно было, и не чулки а гольфы я надевала, а подруге чулки прописывали, и степень компрессии разная.С врачом надо советоваться.
Пожаловаться
Наталья
Ни разу не носила. У вас предрасположенность?
Пожаловаться
Козинака
Ну у меня и так есть пару звездочек на ногах, боюсь, что в Б еще больше появятся, хотела бы перестраховаться
Пожаловаться
Юлия
С 30 недель
Пожаловаться
СияющаяПустота

Их по показаниям носят, врач выпишет если нужно. Я не пользовалась никогда.

Показать ещё
Актуальные посты
как здается хгч
как лечить кашель у детей до года
как зделать бантик