Негативный опыт-тоже опыт или как мы с ребенком ездили вчера (28 февраля) в Москву на кастинг.
Дело было так. Мальчик у меня (откину скромность и напишу прямо) симпатяга из тех,что снимают…Читать далее
доброго времени суток. у меня такой вопрос к опытным мамочкам!мой сын с 6 месяцев обитает в манеже,сразу как начал вставать в кроватке я его и купила. сидит или сстоит в нем почти все время…Читать далее
Мамочки, подскажите, если точно знаете, как бороться с хамами и увеселительными аведениями, кот.врубают музыку по ночам? У нас в центре узкие улицы и хорошая акустика, а напротив дома 3 кафе…Читать далее
Мамочки, хочу с ребенком поехать на море, и для поездок вообще, ищу легкую прогулочную коляску. Так же она нам пригодится для поездок за город, в силу своей компактности, легкости и простоты…Читать далее
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о новых подгузниках Pampers Active Baby. В принципе, с продукцией компании Pampers я знакома, покупала сыну, ему уже целых 8…Читать далее
Опытные мамочки, нужна ваша помощь. Малыш последнюю неделю стал просыпаться с истерикой и слезами, причем глаза все еще закрыты, а уже кричит. От чего это может быть и что делать? Ни невролог,…Читать далее
Мамочки мальчиков, плиз, поделитесь как взять анализы мочи и кала у 3-х месячного мальчика? Пока мои попытки «ловли струи» безуспешны!((Можно ли брать кал из вечернего памперса?
Девочки-мамочки, поделитесь опытом, пжл, чем занимаете своего малыша когда вам нужно делать дела? Мой сынок «танцует» под мобиль Тини Лав, там музыки мин.на 40, что ещё придумать? И еще-поете…Читать далее
Отдаёт 1. Начатую пачку Памперс Актив бэби 1 (2-5 кг), осталась 21 шт (мы выросли),2.комбез из флиса (до 3 мес), хороший, но СЛОМАЛАСЬ собачка, нужно поменять молнию, у меня машинки нет,+2 бархатных…Читать далее