Ночью ощутила на себе всю силу съеденных на кануне суши. Нет, сами суши норм, но вот имбирь и васаби явно были лишними, их я обычно не ем, тем более во время Б. Проснулась от дикой боли в кишечнике и от тошноты, ощущение, что меня режут изнутри. Очень сильная и острая боль была в правом боку. Начала уже думать, что аппендицит, но там вроде должно еще рвотой, поносом и температурой сопровождаться. Ворочалась с боку на бок, не проходит. Ношпу выпила, вроде заснула, просыпаюсь снова, боль не проходит, но уже не режущая, а как будто просто живот болит. Не хочется уже свернуться в комочек и заплакать. Утром проснулась, вроде нормально, уже ничего не болит, пока дело не дошло до завтрака. Каждый глоток кофе я чувствовала, во рту кофе был не горячим (я вообще не пью кипяток, жду пока остынет), но вот моему пищеводу это не понравилось, ощущение, что я пью расплавленное железо, а потом этот глоток отзывается режущей болью уже в желудке, кишечник уже спокоен. Язвой или гастритом не страдаю. Неужели такое могло быть вызвано парой маленьких кусочков имбиря и чуть-чуть васаби? По ходу придется питаться сегодня молочкой и тем, что не раздражает желудок. Если за сегодня желудок в норму не придет, пойду к врачу. Не дай бог, язва обнаружится
острая пища
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
потому что раньше я васаби и имбирь не ела, только роллы, это ведь острая приправа. И кто сказал, что нельзя? Да, говорят, что с осторожностью. Но, во-первых, роллы не из подпольного места, во-вторых там нет сырой рыбы и вообще сырых ингредиентов. Меня не рвет, не поносит, только чувствую еду и температуру выпитой жидкости: во рту вроде холодный чай, а по пищеводу в желудок кипяток льется, желудок потом болью отзовется и опять спокойно до следующего глотка.
ох, ниче себе… ну а счет аппендикса, то на себе проверено, что и без рвоты и поноса можно обойтись, а просто болями в животе...
пожделудочная наверное дала о себе знать