острая пища

Ночью ощутила на себе всю силу съеденных на кануне суши. Нет, сами суши норм, но вот имбирь и васаби явно были лишними, их я обычно не ем, тем более во время Б. Проснулась от дикой боли в кишечнике и от тошноты, ощущение, что меня режут изнутри. Очень сильная и острая боль была в правом боку. Начала уже думать, что аппендицит, но там вроде должно еще рвотой, поносом и температурой сопровождаться. Ворочалась с боку на бок, не проходит. Ношпу выпила, вроде заснула, просыпаюсь снова, боль не проходит, но уже не режущая, а как будто просто живот болит. Не хочется уже свернуться в комочек и заплакать. Утром проснулась, вроде нормально, уже ничего не болит, пока дело не дошло до завтрака. Каждый глоток кофе я чувствовала, во рту кофе был не горячим (я вообще не пью кипяток, жду пока остынет), но вот моему пищеводу это не понравилось, ощущение, что я пью расплавленное железо, а потом этот глоток отзывается режущей болью уже в желудке, кишечник уже спокоен. Язвой или гастритом не страдаю. Неужели такое могло быть вызвано парой маленьких кусочков имбиря и чуть-чуть васаби? По ходу придется питаться сегодня молочкой и тем, что не раздражает желудок. Если за сегодня желудок в норму не придет, пойду к врачу. Не дай бог, язва обнаружится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня от роллов тоже живот болит… именно от соуса и имбиря. Смекту выпью и всё проходит… Больше правда не ем их, не хочу мучиться
Пожаловаться
Зарина
Правый бок это желчный пузырь скорее всего. Посидите на диете.
Пожаловаться
Светлана
почему вы решили что это из за вассаби или имбиря!!! суши Б противопоказаны!!! В них оч. часто кишечные инфекции встречаются и это опасно! Мне сразу врач рассказала как у нее пару Б поели… и в инфекционку завалились. Надеюсь у вас ничего страшного нет!!! Это почти как я арбуз поела… потом 2 дня с унитаза не слазила и все так кололо… думала помру!!! Ношпа кишечные спазмы не снимает… Купите себе ДЮСПАТАЛИН… это для ЖКТ спазмалитик и снимает воспаления. Я еще до Б с кишечником мучалась… мне сразу сказали всю Б дюспаталин принимать, но я решила не него не подсаживаться...., но если есть вот такие боли… дня 2 могу попить… Боль хорошо снимает… и при Б можно… как и папаверин и ношпу
Пожаловаться
Анастасия

потому что раньше я васаби и имбирь не ела, только роллы, это ведь острая приправа. И кто сказал, что нельзя? Да, говорят, что с осторожностью. Но, во-первых, роллы не из подпольного места, во-вторых там нет сырой рыбы и вообще сырых ингредиентов. Меня не рвет, не поносит, только чувствую еду и температуру выпитой жидкости: во рту вроде холодный чай, а по пищеводу в желудок кипяток льется, желудок потом болью отзовется и опять спокойно до следующего глотка.

Пожаловаться
Светлана
а какая там рыба? если вы горячие ели только… И знаете… вот эти утверждения что делают хорошо… глупы… сегодня продукты одни, а завтра другие… и разные люди делают… и каждый следит за своей гигиеной по разному! НЕ хочу вас обидеть… уж извините… Но если честно не понимаю… еда в которую всякую гадость кладут… не вредна!? А обжечь вассаби и имбирем… вряд ли....., но вт желчный может отреагировать с протестом!!! Купите хофитол… пропейте немного… И не болейте!
Пожаловаться
Елена

ох, ниче себе… ну а счет аппендикса, то на себе проверено, что и без рвоты и поноса можно обойтись, а просто болями в животе...

Пожаловаться
Евгения

пожделудочная наверное дала о себе знать

Пожаловаться
Анастасия
про поджелудочную я как-то и не подумала
Пожаловаться
Евгения
думаю так может и панкреатит проявить себя
Актуальные посты
зачем при торокоскопии делают укол в позвоночник
зачем пристёгивают булавку