Боль внизу живота,с правой стороны

Уже 3 день мучает боль внизу живота, с правой стороны… у меня паника… боль такая режущая… и появляется внезапно. И так несколько раз в день.Боль настолько сильная, что в этот момент не могу даже пошевелиться ((кто сталкивался с этим? что мне делать, бежать в ЖК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

2 недели назад пост создавала об этом же, как выяснилось это кишечник, а слева болело — это связки были, но боль намного слабее была. так что это либо то, либо это. но врачу конечно нужно показаться.

Пожаловаться
Есения Есенина
По щас такое бывает. Связки тянутся
Пожаловаться
Анна
У меня также сейчас. Слева тянет несколько раз в день, что не продохнуть. Г сказала это связки
Пожаловаться
Веснушка
И в 6 недель такое бывает?)
Пожаловаться
Анна
Видимо да))))
Пожаловаться
Елизавета Романченко

такая же песня только у меня с левой, врач смотрел и ничего не нашел.руку ложишь на это место проходит только уберу и звиздец, сказал не спи на той стороне спи на правом а мне удобно только на левом че делать незнаю

Пожаловаться
Веснушка
Ну я тоже, когда на этот бок ложусь, не комфортно… и резкие движения, когда делаю
Пожаловаться
Анастасия Михайлова

у меня так было, вызвала скорую, думала аппендицит, оказалось связка так сильно тянется, у вас животик уже сильно большой?

Пожаловаться
Веснушка
Не большой вроде, но уже не скроешь
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
может быть тоже связки тянутся, но на всякий случай обратитесь к врачу)удачи вам и здоровья)
Пожаловаться
Веснушка
Спасибо)и Вам здоровья)
Пожаловаться
Ната
)))я тоже думала, что аппендицит))) накрутила себя по полной программе. но скорую не вызывала, немного отпустило и сама на узи поехала. оказалось тоже связка. да так болело, что шевелиться невозможно было…
Пожаловаться
Танюшка

у меня такое было, но само как то прошло. сходите конечно к врачу пусть посмотрит мало ли