Куда девается вся жидкость?

Это наверное никогда не закончится) эти страхи и переживания. Только после родов наверное))) каждый день что-то новое. Вчера спрашивала о желудке, что еда там застревает и сидит комом в горле, сегодня уже все ок, так в туалет перестала ходить. Целый день жажда ужасная, вроде уже столько жидкости выпила, и жары у нас нет, а в туалет ну совсем по минимуму сходила. Открыла инет, почитала, накрутила себя, теперь сижу переживаючто делать девчулькии смех и грех

Елена
013460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталька
А сколько новых страхов появляется после рождения ребёнка? Ещё больше и так до конца дней. :-)

Так что старайтесь себя меньше накручивать, и особенно лазить в интернет! Там столько напишут, что жить становится страшно, любую болезнь у себя найти можно)).

Я выписывают даже самые глупые вопросы, а потом интервьюирую своего доктора. Глупо бывает, но зато спокойней.

Не переживайте! :-)

Пожаловаться
Елена
Анализ мочи для начала надо сдать, а там с врачом обсудить.
Пожаловаться
Юля
Ой, как я вас понимаю, я всю беременность чего-то боюсь, уже достала всех, то то, то другое, у меня еще и тонус постоянный, боялась родить раньше срока, потом гестоза, теперь боюсь преждевременной отслойки, хотя реально понимаю, что смешно так всего бояться. А по поводу ваших переживаний могу так сказать, если отеков нет и моча в норме, то не стоит переживать, может вам кажется, что вы мало в туалет ходите, у меня когда при жаре стопы отекали мне врач канефрон прописала, вот пью, их можно беременным, так что проконсультируйтесь со своим доктором, может вам тоже их назначат для поддержки почек
Пожаловаться
Мария
я пью очень много, хотя жары особой нет! Но при этом и в туалет бегаю каждый час)За день могу литра 3-4 выпить!)Знаю, нельзя, но без жидкости не могу)Вроде отёков тьфу тьфу тьфу-нет!)Но я где-то читала, что в норме количество потребляемой жидкости должно соотносится с количеством так сказать выливающейся жидкости! Если выходит намного меньше, то это может быть признаком внутренних отёков....
Пожаловаться
Ольга

такая же ерунда, ждем-ждем родов, сама пить последнее время постоянно хочу но держусь!

Пожаловаться
Елена
А ваш врач что говорит? А то мне только через неделю. Вы что то пьете!
Пожаловаться
Ольга

С туалетом у меня нет проблем, бегаю постоянно, особенно вечером и ночью, отеков видимых нет, но жидкость видимо все-равно задерживается, потому что вес растет сильно, а ем как обычно. А врач говорит, что меньше пить до литра в день, делать разгрузки раз в неделю, какое то время это работало, но сейчас очень пить хочется, хотя жара в регионе спала у нас, не знаю с чем связана эта жажда. Арбузы и дыни нельзя, потому что организм беременной их переваривает не так как обычный. Специально не пью ничего, хотя хочу попробовать лист брусники в аптеке купить.

Пожаловаться
Елена
Я купила сегодня, мочегонный он нормально. Но беременным много его пить нельзя
Пожаловаться
Ольга
Да я вот тоже хочу попробовать раза два в неделю, и так нагрузка на почках большая.
Пожаловаться
MiSs Ляля

морс попей клюквенный или з чай

Пожаловаться
MiSs Ляля
ком в горле у меня тоже обе б был
Пожаловаться
Елена
А бруснику можно?
Пожаловаться
MiSs Ляля
да конечно,