Это наверное никогда не закончится) эти страхи и переживания. Только после родов наверное))) каждый день что-то новое. Вчера спрашивала о желудке, что еда там застревает и сидит комом в горле, сегодня уже все ок, так в туалет перестала ходить. Целый день жажда ужасная, вроде уже столько жидкости выпила, и жары у нас нет, а в туалет ну совсем по минимуму сходила. Открыла инет, почитала, накрутила себя, теперь сижу переживаючто делать девчулькии смех и грех
Так что старайтесь себя меньше накручивать, и особенно лазить в интернет! Там столько напишут, что жить становится страшно, любую болезнь у себя найти можно)).
Я выписывают даже самые глупые вопросы, а потом интервьюирую своего доктора. Глупо бывает, но зато спокойней.
Не переживайте! :-)
такая же ерунда, ждем-ждем родов, сама пить последнее время постоянно хочу но держусь!
С туалетом у меня нет проблем, бегаю постоянно, особенно вечером и ночью, отеков видимых нет, но жидкость видимо все-равно задерживается, потому что вес растет сильно, а ем как обычно. А врач говорит, что меньше пить до литра в день, делать разгрузки раз в неделю, какое то время это работало, но сейчас очень пить хочется, хотя жара в регионе спала у нас, не знаю с чем связана эта жажда. Арбузы и дыни нельзя, потому что организм беременной их переваривает не так как обычный. Специально не пью ничего, хотя хочу попробовать лист брусники в аптеке купить.
морс попей клюквенный или з чай