Второй скрининг, шевелюшки,молозиво:)

Всем привет:) девчули, много вопросиков) послезавтра нам ровно 19 нед.акушерских. пинков четких еще не чувствую, шевелюшки чувствую, особенно вечером, либо когда прибываю в спокойствии. Так вот вчера весь день почему-то не чувствовала совсем малыша:( очень нервничала… сейчас вроде чето чувствую, но не пойму уже малыш это или нет:( как думаете наводить ли панику? Бежать ли к врачу слушать сердечко? По сути у меня завтра вечером плановый второй скрининг. Последний раз сердечко малыша слушали на приеме у врача 3 августа, т.е.неделю назад.

И еще впервые в жизни вчера появилось в одной груди молозиво. Почти прозрачное, немного желтенькая. Для моего срока это ничего плохого не обозначает? Кто точно знает?.. девченочки хелп ми с моими надеюсь заморочками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Все у вас нормально с ребенком, не паникуйте, вам еще рано четкие толчки чувствовать, легкие движения только пока, ребенок маленький еще и места ему там много. Я толчки только недель после 23-25 начала чувствовать прям четкие, до этого рыбка плавала там и все) А молозиво у всех по разному, у многих чуть ли не в первом триместре, а у меня вообще его до сих пор нет

Пожаловаться
Алёна
Молозиво может появится когда угодно, это ничего страшного. А что насчет шевелений, так это бывает по разному, у меня например несколько дней очень активный, а потом молчит. К тому же это только начало и сейчас никакой стабильности не будет, плюс он еще маленький совсем)))) не передивай те вы сильно ))))
Пожаловаться
Ириска
Спасибо
Пожаловаться
Аня

У меня тоже когда молчит, начинаю переживать что тишина.врач сказала что он ещё маленький, что я могу не чувствовать как он шевелится.так что не переживай)сходишь на УЗИ, увидишь кроху))мне 17 на второй скрининг, тоже волнуюсь все ли хорошо))

Пожаловаться
Татьяна Крючкова

Молозиво это норма! Все у вас хорошо не переживайте!

Пожаловаться
Ириска
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
ничего страшного это не оначает. у некоторых такое бывает. у других нет.
и малыш не все время должен пинаться.
нет повода беспокоиться-тем более скоро все равно идете к врачу. лучше смените настроение.
Пожаловаться
Ириска
Спасибо за настрой
Пожаловаться
Татьяна
так у меня было все это.
Пожаловаться
Екатерина

он еще маленький, потому не всегда чувствуется...

у меня вот сейчас так толкается, что иногда и ойкаю- больно)

наслаждайтесь этим временным спокойствием))))

хотя… вот вспомнила — когда шевелюшки были нежными, думала — все, не хочу рожать)) пусть и дальше там сидит и щекочет)))

Пожаловаться
Ириска
Мило))))спасибо за поддержку
Пожаловаться
Александра

У меня послезавтра тоже ровно 19 недель, и я еще пока не чувствую шевелений, или может не осознаю (не знаю же как это). Молозиво тоже появилось уже, на 17 неделе впервые заметила, это нормально! Я тут читала, что у кого-то и в 13 недель молозиво появляется)))

Пожаловаться
Машуня

меньше волнуйтесь и дождитесь скрининга ) у меня тоже недавно малышок затих и мало активный был день-два… Потом снова чётко запинался..) Всё будет хорошо) Не думайте о плохом

Пожаловаться
Ириска
Спасибо
Пожаловаться
Мария

Все нормально- расслабте булки))) хотя так же переживала, пару неделек пройдет и малыш будет хорошо пинать, будет меньше переживаний.

Пожаловаться
Ириска
Спасибо булочки потихоньку расслабляю после стольких слов поддержки
Пожаловаться
Мария
Вот и правильно Все будет замечательно)
Пожаловаться
Мария

У меня в первую беременность рано появилось, прям текло само. Все нормально)))) В эту не так))) Все индивидуально!!!

Пожаловаться
Юлия

Молозиво появляется это вариант нормы. Все хорошо)) Так же если оно не появляется это тоже нормально. У всех по разному.

Пожаловаться
Ириска
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

У меня у подруги было так, перед 2 скринингом сынок замолчал на 3 дня ровно!!! Она когда на УЗИ зашла и ей начали диктовать параметры, пол сказали она разрыдалась. Врач думал, что она расстроилась, что мальчик, а не девочка, а она от радости плакала, что все хорошо))))

Пожаловаться
Ириска
Как здоровонадеюсь и у нас все хорошо
Пожаловаться
Юлия
Уверена!