Всем привет! У меня беременность 32-33 недели, через три дня 3 УЗИ. Недавно меня начали беспокоить боли в области таза. Даже не знаю как объяснить в каком месте… Так как будто меня силой заставили на шпагат сесть!!! Как будто попу отсидела, кости попы болят… все болит! как то в ноги даже отдает. И это вот совсем недавно началось. И в эту ночь так плохо спалось, даже переворачивться тяжело, К утру горло опухло! температура целый день была 37. вот только что еще раз померила уже 37,6!!! что делать????? что от горло выпить или брызгнуть или ЧЕ??? Помогите!
ВсЁ болит! Что делать? помогите кто знает…
Комментарии
Ирина
Артём
13 лет
Дюртюли
Спасибо Всем! решила пока чай с малиной и медом выпить.Уж слишком сильно горло болит. Если что уж потом парацетамол выпью немного. На счет костей успокоили, а то я преждевременных боюсь! слава богу хоть живот не болит.
Марина Колокольчик-Николаева
Арина
14 лет
Стерлитамак
От температуры парацетамол можете выпить, гексоралом в горло прыскала. а лучше вызовете врача на дом. беременных в больницу кладут.
Танюшка Лесникова
Елизавета
22 года
Екатерина
13 лет
Кристина
10 лет
Воронеж
Кости таза растягиваются-готовятся к родам, у меня тоже самое. А от горла выпить чай с малиной или молоко с медом.
Лиза
Ниночка
13 лет
Девид
6 лет
Львов
может, как-то к родам готовитесь? строк-то большой, хотя и вроде рановато еще… ну там тазовые кости расходятся. не знаю. только предположить могу. звоните врачу!
MARA
Доченька
14 лет
Томск
боли в тазовой области – это нормально… горло полоскайте раствором соды. я даже Гексорал брызгала немного, когда Б была
Дарьяна
Дениска
14 лет
Максим
11 лет
Реутов
кости перед родами расходятся, кальция попейте)))
Татьяна
Василиса
14 лет
Москва
Попа будет болеть чем дальше тем сильнее, это таз расходится, готовится рожать.
Следующая статья
Сколько нужно пить кальция во время беременности
Актуальные посты
гербалайф за и против
правила сдачи крови на кариотип
правила сдачи крови на кариотип