Привет девочки!!! На данный момент у меня к Вам просьба, кто из вас продает учебную болванку для учебы, волосы 50-55 см, в хорошем состоянии?? Выручайте, очень нужно для учебы!! Заранее благодарна!
Галерея
Смотреть все фотографии
Привет большой от пропащей души))
13 декабря 2016 21:21
Приветик мои дорогие подружки!!! после долгого перерыва решилась вам объявиться!!! Многих поздравляю с беременностью и легких родов, да и просто со всеми прошедшими праздниками!
что мне вам рассказать… Этот год для меня очень тяжелый… я похоронила … Читать далее
Приветик всем!!! Девчат, буду очень благодарна, если вы мне сможете посоветовать проверенные места на юге, где можно нормально отдохнуть с детьми. сама я была последний раз со старшей дочкой еще в 2008 году по путевке и на автобусе. Как сейчас обстоят … Читать далее
Девчоночки!!! У меня к вам огромная просьба!!! Пожалуйста подскажите хорошего гинеколога! В свою консультацию даже соваться не хочу!!! Буду вам очень благодарна за помощь!!!
Девчонки, мне очень интересны ваши отзывы про свечи (не таблетки) Бенатекс! У кого как побочные действия? Заранее спасибо. **** в опросе ошибка--- 50/50 вместо 20))
Поменяла аватарку!!!
30 декабря 2015 08:37
Была.. Стала...
Поменяла аватарку!!! не теряйтесь..
30 декабря 2015 08:33
Была.... Стала....
Я снова с вами!
16 сентября 2015 12:02
Приветик мои хорошие!!! Вот после долгого отсутствия я заставила себя написать вам, мои девули! Много чего произошло… Август у меня просто кошмарный был. с 12 августа моя младшенькая заболела… начались рвота и боли в животике. Вызвала врача, взяла больничный, … Читать далее
Крещение!!! Воронеж
3 июля 2015 08:48
У меня такая ситуация! У моего мужа есть маленькая племяница, ей 5 мес. и собираемся ее крестить, пригласили меня в качестве крестной, а вот крестного нет. Весь косяк в том, что моей будущей куме сказали в церкви, что крестный обязательно нужен и папа … Читать далее