Приветик всем! Скажите, среди вас есть нотариусы или у вас есть знакомые? Сколько стоит пригласить нотариуса домой?
Фитнесс клуб "Драйв" в ТЦ Европа. Воронеж..
18 мая 2015 20:32
Девчата, кто ходил или ходит в этот клуб? Мне нужны отзывы?
Подарок старшенькой ко моему юбилею!!!
24 марта 2015 12:59
Елизавета меня удивляет все больше и больше!!! У нас с ней непростые отношения и тем более масло в огонь подливает начало пресловутого переходного возраста! Но несмотря на это, я все равно ее очень люблю и принимаю ее такой какая она есть! Вечером, в … Читать далее
Я горжусь старшей дочкой!!
24 марта 2015 12:50
Моя старшая дочка Елизавета учится в школе-интернате для слабослышащих детей. Уже почти 2 года занимается волейболом и имеет 2ой взрослый разряд. Несмотря на непростые отношения с ней, я всегда верила и верю в своего ребенка! И вот она сосвоей командой … Читать далее
Мои поделки к Пасхе
24 марта 2015 12:38
Вот дали нам в садике задание сделать пасхальные поделки. Долго голову ломала и придумала. Только строго не судите!!))) На фото смотрится как-то неочень. Младшая мне помогала с усердием)) Начало работы.. Итог.. Думаю, само яйцо надо было делать темнее, … Читать далее
Вот прошло больше года...
24 марта 2015 12:26
Чуть больше года у нас появился новый член семьи. Я вообще-то не кошатница, но этот комочек растопил мое сердце и теперь не представляю жизнь без этой хулиганки. И причем у нас с ней любовь взаимная!!! Была.. И стала)))) Когда Муся погуливает, то становится … Читать далее
Мне 35!!! А в душе 20 лет))))
18 марта 2015 12:27
Вот и прогремел мой юбилей 5 марта. 35 лет мне исполнилось. Все было за все эти годы, но я ни о чем не жалею и счастлива!!! Мои красавицы-дочки. Муж с племяницей. И я с будущей крестницей! у старшей дочки стырила платье)))) как-то так)))
Вот приколисты))))
25 февраля 2015 18:11
Мужские отзывы о сексе и о женщинах
Аноним
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно … Читать далее