Цыганочка с выходом)) Сладкий стол и аниматор)) Моя доченька. помимо грамоты, получила 2ой взрослый разряд по волейболу!!!!
Мои самые, самые!!!
16 мая 2014 12:09
Старшая и младшая доченьки!!!
фотки, как и обещала!!
15 мая 2014 19:12
А это я на даче))) Зверский аппетит на свежем воздухе))) ООООчень любим папу)) Ребятня на даче)
у меня перемены!!!!
24 февраля 2014 20:35
Приветик всем моим подружкам!!! Девочки, у меня произошли перемены-устраиваюсь на новую работу рядом с домом. Я работала оператором ПК (не регистратура) в 11 поликлинике, что около Пивзавода. Там черт де что творится, мне начальница позвонила и предложила … Читать далее
Вам симпатична эта парочка?
20 февраля 2014 21:31
Если не трудно. то помогите. Воронеж!
19 февраля 2014 19:44
Девочки из Воронежа, кто без проблем может посмотреть очередь в садик по интернету??? У меня никак не получается, все перепробовала. Я данные дочки напишу, а вы по возможности посмотрите! Заранее буду от души благодарна!!! Мне сегодня нужно посмотреть, … Читать далее
Мой муж пошел в отпуск на 2 недели. И в пятницу уехал со знакомыми рыбаками в деревню. И вот вчера приехал с уловом)))P.S. перед тем как уехать, муж подарил мне красивую розу в честь дня влюбленных.Воть)))))
Что-то я разленилась писать свои посты! все у нас по-старому. Вчера ходили в кино на мультик с девочками. Очень волновалась, как младшая себя вести будет, ведь она первый раз в кино. все прошло отлично, правда, под конец мультика Катюша начала капризничать, … Читать далее
Прям нимб на головой и причем квадратный))))))))))))Азарт да и только!!!!!!!!!!!!А младшенькая у бабули осталась, но в след. раз обязательно ее с собой возьмем. Ведь уже теперь знаешь, что там за программа. Правда, больше половины аттракционов не работало … Читать далее